5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべては松中の敬遠

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:25:28 ID:siVqKc48
すげー試合

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:25:36 ID:7IObkmKq
楽々2get

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:26:43 ID:/tLFWR8/
弱気は負け気
ロッテこれは実にやばい展開

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:27:07 ID:DLfqUcMr
松中の二冠王は無駄ではなかったんだよ
すべてはこのワンベースをもぎとるためだったんだよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:27:52 ID:grKwNif4
この敬遠は圧巻だったな。やっぱり松中は恐いんだな・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:29:23 ID:A13b61FO
あれは守りやすくするための敬遠
決して松中が怖いから敬遠したのではない



7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:30:01 ID:siVqKc48
絶対9回で帰った客いるよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:30:46 ID:JU6sw36h
絶対勝負してたら既に試合終わってたぞ。勿論ロッテの勝利で。

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:31:40 ID:6SIWxGpC
ロッテは巨人よりも弱い

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:42:36 ID:YpVf7FWd
>>9
おまえは相手にたいするリスペクトが足りない

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:45:54 ID:2sIAZpBt
すべては疫病神斉藤昭夫のせい

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:52:23 ID:u4U1MTQx
これだ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:53:54 ID:siVqKc48
奇跡を見た

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:55:24 ID:6E+w6grR
ロッテは年に1回必ず大ケガの元となる大ポカはやる歴史!

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:57:13 ID:fUKr5SK3
松中が松井にならなくて良かったな。

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:57:36 ID:doVLn3ac
>>6
ツーアウトだったぞ

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:58:03 ID:H12sKtTg
違うよ、松中の敬遠は間違ってはいなかった。


小林が登板した事が、全てだった。

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 22:00:33 ID:1RvozBI+
松中は見たところ打席に立つ前ガチガチに緊張してたっぽいから、
敬遠してなければロッテ勝てたね

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 22:01:39 ID:yskVMTSc
>>18
今年も松中のプレーオフだった
って事で丸く収まったのにな

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 22:01:54 ID:PSHuvsST
松中は松井になるには明日の試合で4安打しなくちゃならないから
このまま松井にはなれそうも無いな

それどころか
お仲間ズレータ打ったから
PO出場全選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>松中
の可能性も



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)