5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これじゃいくらなんでもソフトバンクが・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:22:26 ID:Lv+qv004
アワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:22:46 ID:40BN1SzN
2

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:23:37 ID:GovDAfEQ
勝負は明日だ!!!

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:24:34 ID:zHPDXOnR
ロッテ優勝おめでとう!

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:25:27 ID:7zGQnye4
>>1
っしいいいししししいししししいしっししね

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:26:18 ID:7M+18DAP
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴//   \|
..|∵/   (・)  (・) |
 (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ___ | <  ふざけんじゃねー
  \   \_/ /   \_________
    \____/



7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:26:47 ID:XDhA0Itj
こんなにアワレしてるのに逆転する気配すらないな

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:29:03 ID:xmkLcd8D
新垣の除霊が足りんね

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:29:38 ID:QbZY/ltR
ハードゲイホークス

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:30:05 ID:n50wVHwW
3敗してもどおって事ない

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:32:11 ID:DaWxsdIA
>>1
ワラタ

12 :どうですか実況の名無しさん:2005/10/15(土) 20:35:53 ID:Btl++Ftl
4ー0(笑)
P交代裏目ギガワロスw

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:38:01 ID:7zGQnye4
青四度さjfぴウオンf差王位じょfだしdじょふぁぽうふぉp;

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:38:06 ID:kxGYMv8t
兎オタの漏れも心を痛めてるよ・・・
王さん(´・ω・`)カワイソス

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:49:29 ID:FYaggfw4
どんな強いチームでも3タテくらうことはあるよな。
セでも阪神が今シーズン何回かあった。

・・・それがプレーオフのときにくらうとはは哀れすぎる。

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:53:09 ID:xCVdcvIZ
俺、中日ファンだけど、これやっぱ問題あると思うよ。

どう考えたって、第一ステージ勝ったチームが断然有利
だろ。そしてプレーオフまでの時間長すぎ。特に1位の
チームにとって。大リーグみたいにシーズン終わったら
すぐやるべきだろ。

てかこんなプレーオフならいらないし、断固反対!!!!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:54:00 ID:Ph+V9Rhp
>>16
便器ヲタ氏ねよwwwwwwwwwwwwwww
わかりやすい演技するなwwwwwwwwwwwwwww

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:55:25 ID:xCVdcvIZ
>>17

なんの根拠も無しに言ってんじゃねえよアホw

ホントに中日ファンだって。再来年からセだって
プレーオフ導入とか言ってるだろ?こんな有様
見てたらそりゃ心配になるだろうが。

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:56:31 ID:vSoP2D/f
オレも阪神ファンですが、全く納得いきません。

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:57:36 ID:R0svS+UH
私女だけど私も反対

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:58:00 ID:r+8hTjOP
>>18
万年2位の中日にはいい制度だろうがw
俺も中日ファンだが。

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:58:13 ID:xCVdcvIZ
阪神だってソフトバンクとやる方がすっきり
すると思うんだがどうよ?

やっぱシリーズは一番勝ったもの同士がやるのが
道理だと思うが。

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:58:52 ID:YLlThN5f
俺はカプファソだがどうでもいい

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:59:06 ID:xCVdcvIZ
>>21

そんなで勝って優勝しても嬉しくないし。

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 20:59:09 ID:l3gJhfbx
ならプレーオフで一番勝ったロッテでもええやん

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:00:18 ID:iM2A9fCS
ほんとかわいそう、プレーオフ制度は
勝数の差がない時に使うべき


27 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:01:13 ID:Xpfa9bht
巴戦でやれ

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:02:17 ID:/wSPd8A1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ふざけんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえおえ

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:05:41 ID:r+8hTjOP
ソフトバンクは来年2位になれば、きっと優勝できる

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:05:54 ID:679Alq4U
西武も松坂で勝っていれば優勝してた公算が高いな
プレーオフおもしろすぎ

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:06:59 ID:679Alq4U
西武も松坂で勝っていたら今ごろ優勝してそうだな
プレーオフ面白杉

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:08:03 ID:LR3hm1Zn
セもプレーオフ導入したら
130試合での1位同士のシリーズと
プレーオフ勝者同士のシリーズの二本立てとかでやって欲しいよ。
で、その両者が異なったらもう一回決定戦。

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:09:45 ID:bdalEuaq
プレーオフならNBAの制度が一番鬼。1位が8位に負けることだってある。
NPBのプレーオフなんざ甘い甘い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)