5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松中はメジャーへ行くべき

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 10:57:55 ID:yMCJyEJM
松井、イチローより凄いことを証明してほしい

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:01:11 ID:jpoJW852
あんなカスが通用するわけねえよwwwwwwwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:01:13 ID:Leo2joBi
これは笑うところなのか

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:03:30 ID:qM6J1QWq
メジャーなんてめじゃないってか

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:13:21 ID:zd2mLNHe
行く勇気があるなら、行ったらええがな

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:16:16 ID:ZCRvBrFV
なにしに行くん?
笑われたいのか

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:18:14 ID:7eweBpJj
メジャーなんて逝ったら江藤以下の存在に

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:31:41 ID:yMCJyEJM
松中をナメるなよ。
松井の日本人最高記録の31本は余裕で抜く。

ペドロ、オズワルト、D‐TRAIN、ピービ、ベン・シーツとの対戦が見たい。

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:34:59 ID:99Frgz9X
松中は禅僧というふれこみで
打席に立つ前に座禅組んだり
謎のお経を唱えたりすれば
いい線いくかもしれないな

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:36:16 ID:gNkybiVY
その前に松中じゃポジション的にレギュラー定着も無理
妄想ならいいけど

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:38:07 ID:5B82hFN3
松中ってノミの心臓だったんだね

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:48:06 ID:yQ4fLhSI
メジャー行ける奴は行ってレベルの高い野球に触れて
帰ってくれば(・∀・)イイ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:51:56 ID:CsM51gYS
松中じゃ絶対ヤンキースは無理だろうな。あの程度のプレッシャーに押しつぶされるようでは、
ニューヨークじゃ絶対実力を出せないと思う。
たかが便器の4番と、ヤンキースで5番、しかも契約が最終年の松井ではプレッシャーの質が全く違うと思う。

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 11:55:58 ID:1TKX7Kad
ペタジーニのようになるのがオチ

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:13:42 ID:NzQRn5FB
ノリさんの3安打以上も打てないやろね

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:19:12 ID:cAmB0E4Y
         ,━━━ヽ
         ┃     ┃     「実家に帰ります。緑のやつ、サインして送ってください。」
         ┃ ― ― ┃     「夕食はチンして下さい。もう三行半です。恵子」
        [|  ´ ∪ ` |]
         |  ー   |    
         \__o__/      今日は実家の用事かあ。まあいいや。
        /~  ∨ F`ヽ      
        /_ 3  || D|__|     でも2行なのに さんぎょうはん なんて恵子、    
        | |   ||. H.| |       
    | ̄ ̄■|〓〓回〓■  ̄ ̄|  俺の鋭い当りに酔っちゃったのかな♪
    |__●|   |_|  ●__|     
    |\   \  Λ  )    \
      || ̄ ̄ ̄■   ■ ̄ ̄ ̄ ̄||
           (_ヽ (_ヽ

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:28:24 ID:Q840y/NG
守備ができなきゃ、メジャーからは相手にもされません。


◆ゴールデングラブ賞 受賞年
井口   2001 2003 2004
松井秀  2000 2001 2002
松井稼  1997 1998 2002 2003
中村紀  1999 2000 2001 2002
田口   1995 1996 1997 2000 2001
イチロー 1995 1996 1997 1998 1999 2000
新庄   1993 1994 1996 1997 1998 1999 2000 2004

城島   1999 2000 2001 2002 2003 2004
松中   2004

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:47:10 ID:5lTfoGV4
よくよく考えると、DHと一塁に強打者があふれている、
という状況でもないんだよな。今のMLBは。
チョイみたいなへっぽこでもそこそこ試合に出してもらってるし。
だから、案外、目はあるんじゃないかと。

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:18:35 ID:ctHOtdpB
足が無理だろう。
守備がなあ。
ある意味もったいない、挑戦してほしいとは思うけど。
打撃の成績は興味ある。
井口が松井の一本差だよね、初年度。
来年の井口も気になるな。

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:39:07 ID:8ELFI9I1
.260鈍足、守備も鈍くても出塁率さえよくて年俸も1億以下なら
マネーボール理論使ってるチームならとってくれるかも

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:39:24 ID:J2KG5WRc
昔みたいにレフト守ればOK

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)