5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がけっぷち】ホークス応援汁【土俵際】

1 :完全鷹派:2005/10/15(土) 10:15:12 ID:LL5qooMr
さすがに3試合で終わりじゃ、つまらんから、


今日は鴨ファンもホークス応援汁





2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 10:20:06 ID:5Qv+91aJ
2

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 10:30:13 ID:GbzMC8eV
俊介打てるかなぁ
なんかまじで3蓮敗しそう

4 :----:2005/10/15(土) 10:41:49 ID:voiY9g5A
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。


5 :----:2005/10/15(土) 10:42:18 ID:voiY9g5A

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 10:57:10 ID:u67pGOQ2
日本シリーズロッチとするのヤダヤダ。SBじゃないとヤダヤダ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:02:19 ID:/DdYoIzD
注目度ゼロ

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:46:42 ID:zqWsmB16
関東では地上波・NHK BSでも放映しないのは寒い。
BS朝日でのみ放映。ハイビジョンTV持ってない多くの人は蚊帳の外。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=36852229&area=tokyo
BS1000万突破というけど、世帯普及率はどのくらいだろう。
今更言うのもなんだが、ペナント4.5差で制しながら、対等に戦わなければならないというのは何なのだろう?(自分は中立ファン)
昨年は注目され盛り上がったという収穫があったが今年は対照的。
POの理不尽さも少なからず今年の注目度に影響を及ぼしてるように思える。制度改正が望まれる。

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:52:05 ID:g9XnZBkW
今日ホークスが負けたら、
HIV感染してる俺が中洲の風俗で生挿入する!

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:55:54 ID:2PHeyLfC
>>9
イ`

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:57:20 ID:PFyErmKM
やだやだ

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 12:59:24 ID:vmyt8nWn
今日勝てば ひと息つける…かな
日曜以降は繰り出せる投手を考えるとSBの方が有利?

日曜からダイエーで協賛セールは勘弁してくれw


13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:01:50 ID:zqWsmB16
野球協会は、変な面子とプライドのため、ペナント制覇チームがプレーオフを制覇してからPO制度の細部を変更しようというように思える。
来年も全く同じであると、選手のペナントへの士気低下が懸念される。ファン離れに拍車がかかることにも繋がりかねない。


14 :熱血:2005/10/15(土) 13:22:38 ID:IrkUTDNz
まあ色々考え方,感じ方あるけど、ここまで来たからには、どうのこうの
言っても始まらない、開き直って、普段どうりの戦い方で行くしか
ないだろう、去年のようになろうとも、くやしいけれどそれはそれ、
自分は、死ぬまでホークスを、好きだしこれからもずっつと応援していく
ことに変わりはない。 頑張れホークス!打ってくれ(まっちやん)

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:23:30 ID:AE221n2D
5戦目までやったら儲かるし、地上波放送もあるんだってな

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:27:24 ID:/rMSQH0E
今日は2戦目みたいなネット中継なしですか?

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 13:29:14 ID:cSl8vcQM
うちが有利だったのは1、2戦目だけでした・・・

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 15:06:07 ID:tNIwCCBf
楽天<楽天は長期戦に弱い、ペナントレースなんて制度は改正すべき

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 15:52:07 ID:4r0mkTxb
ここが鷹専用でOKなの?

20 :玄海灘の潮風 ◆wq1vFw8NsY :2005/10/15(土) 16:01:14 ID:34J+hf8e
たのむから勝ってくれ
応援してくれている阪神ファンのためにも

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 16:09:55 ID:ibPlWegi
>>19
>>1を見る限り鴨ファンが立てたネタスレ又は嫌がらせスレと思う。
鷹ファンなら過去2戦から考えて鷹専用という名前を付けるはずだし。

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 16:11:53 ID:cVaRYQJm
明日は地上波があるから今日は何としても勝ってくれ

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 16:15:46 ID:HbiUDdCO
>>12 ダイエー社員ハケーン

24 :玄海灘の潮風 ◆wq1vFw8NsY :2005/10/15(土) 16:23:54 ID:34J+hf8e
2年も続けてプレーオフで負けてたまるか

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 16:34:41 ID:c3mGZwAB
>>19 >>21
立てました。

【ここから】鷹専用 対 鴎 第3戦 1【3連勝】
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1129361511/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)