5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテファンが清水直に謝るスレ

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:56:45 ID:UvKdcdy2
地味なんて言ってすまなかった

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:57:21 ID:BfkS/88o
素直に謝る

ってか俺清水直大好き
地味なんて決して言わない

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:58:14 ID:h2GVKXqK
信じてなくてごめんなさい

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:58:22 ID:TPLLzt2k
ごめんぽ

5 : ◆IMAE.8zQqE :2005/10/13(木) 20:58:44 ID:L6fblkHS
シーズン中さんざん文句言ってすまなかった。

君がエースだよ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:59:13 ID:OFLLv0b6
シャブ使えばこれくらいのピッチングできるんだな

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:59:17 ID:ye0OnGQb
正直スマンカッタ

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:59:34 ID:yPf3zTaH
清水さんごめんなさい・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:59:41 ID:mu3r2jV6
「僕を信じてくれるファンがいる限り」って俺たちへの皮肉かっ

そんな地味様が大好きだ

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 20:59:42 ID:9Y5lspys
俺はずっと信じてたが
「1点ですんだので」は嘘だ!

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:00:01 ID:Z3uwkQhk
5回2失点でOKと思っていました。。直行ごめんなさい。。
エースのプライドを見ました(;_;)


12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:00:01 ID:NT9s93Wo
もっとがんばれ

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:00:10 ID:haT6GVIB
にわかに擁護厨とレッテル貼られても信じ続けてよかった
そんな俺の感情はどうでもいい
直行GJJJJ!

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:00:24 ID:TPLLzt2k
もう夢は夢ではない

いいね

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:00:40 ID:1nSLx4w4
俺なんて三回四失点だと思ってました。ごめんなさい

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:01:23 ID:OpEWy8pH
ごめんなさい
小林雅英さんもごめんなさい あなたたちは神様です

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:01:34 ID:ENa365H3
怖いからPO先発外すという情報鵜呑みにしてましたごめんなさい

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:02:33 ID:N/73ew1E
やればできるじゃん

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:02:58 ID:ccA/DQWx
ばーか

20 :雷波少年(鴎):2005/10/13(木) 21:03:00 ID:QBsOBY7N
地味様っていってすまなかった

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:03:01 ID:vHlCP15b
漏れなんて1回5失点でいいとこだと思ってたよ
ごめんなさい

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:03:24 ID:aoLhJvt8
ほんとうにごめんなさい

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:03:32 ID:y8cMY95H
ごめん
正直期待してなかった

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:03:35 ID:FXcJl34G
ホントごめん。俺、今日は絶対負けると思ってた。
地味はやっぱりロッテの現エースだよ!ごめんな

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:03:57 ID:WcPxXoKe
ごめんなさい

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:04:08 ID:sKr4NJeW
花火大会になると思ってましたすいません

27 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:04:17 ID:3j9DnB96
めんごめんご

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:04:42 ID:dmz7niPW
お前ら、清水直行舐めるのも大概にしろ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1129201203/

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:04:46 ID:Amc3aU6o
本当にごめんなさい。

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:04:46 ID:0VTXcvbC
ほんとにごめん
マジで信じてなかった、予告先発発表までソニック先発を願ってました
ほんとにごめん

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:07 ID:jUn2Tot4
2回持たないかもなんて思ったりもしました。
ごめんなさい。

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:15 ID:Mi1CIiTm
あのときのブーイングは期待の現われ。
いいピッチングしたら土下座でも何でもするから、頼むよ直行!と思いながらブーイングした。
だから今こそ土下座して謝る。
ごめん、ありがとう。日本シリーズでも期待してるぞ。

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:17 ID:/vsnKJmb
橘いずみの歌みたいだな

34 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:36 ID:7guA4paH
あれ、今日の勝利投手清水なの?
地味すぎて気付かなかった

35 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:06:50 ID:uNkO3hc9
6時半ぐらいに

おお!地味3回までもつかも!

と書き込みました。申し訳有りませんでした。

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:07:08 ID:jSMIxo7l
宗リンにホムラン打たれたときは、「またか・・・」とか思ったけど、
その後ちゃんと抑えてくれた
ゴメンナサイorz

37 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:07:11 ID:8wnB09Rb
すみません・・本当に負けると思ってました・・

ありがとう そしてごめんなさい清水様

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:07:57 ID:xUixiEBC
(Θ щ Θ)<初回から呉、松中に2発連続で来ると思ってた

39 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:08:04 ID:/Bc6PzLu


清水直ごめん。
10月4日に、キミの座布団にブーブークッション仕掛けておいたのオレ。
本当にごめん。




40 :【秘密吉】バードメン ◆M54m6swCLM :2005/10/13(木) 21:08:21 ID:KVbWaStI
       ||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||    
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||M||||||||||||||||||
   ||||||||||||ll/ ̄ ̄\ll||||||||||||
  ||||||||||||ス=,   ,=ヽl||||||||l 
ヘ<;;;|   -=・=-,  ,-=・=-   |;;;>
ヽ V|      ノ ヽ      |;;; /
  し i    /⊂・ ・⊃ヽ   ノ J  <やるしかないねん
    ヽ      |       /
     ヽ  -=====-  /
      \         /;;;
       |\     /|
        ` ―― ´

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:08:30 ID:hRt8nvIB
野性爆弾の地味な方って言ってすまなかった

42 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:08:35 ID:Qi6zfIgK
誰だよ今日捨て試合とか言ったの






ゴメン、本当にありがとう直行様

43 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:08:50 ID:B3aaUBaS
直行おめ
最終戦のブーイングがほんとに悲しかったのですごくうれしい

44 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:08:59 ID:y+F4yllI
いやあ申し訳ない

45 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:09:20 ID:dF6XyXfX
清水にはKURODAを感じる

46 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:09:41 ID:hMDeYbXy
ごめんなさいマジありがとう

47 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:10:59 ID:YklzaUI7
直行、ごめんな。

マサ、ごめんな。

48 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:11:04 ID:IGT3Md3C
正直ごめん   




地味だけど

49 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:11:44 ID:W6FcNGjk
ごめんなさい。今日の結果、想定の範囲外でした。


あなたはやはりロッテのエースです!

50 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:13:20 ID:R6xE41Q1
直さん ごめん


でも、きっちり2発くらうあたりは・・・・


・・・・・・・・・・・ごめん。

51 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:13:54 ID:w+rQz7uN
やっぱ清水はロッテのエースだよ!







でも何故か顔が思い浮かばない・・・・・・・・・・

52 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:14:10 ID:rb4FIFUT
地味様そんなに期待してなくてごめんなさい。
やっぱり地味様はエース。今期は期待に添えないシーズンだったかもしれないけどエースだよ。




地味なのは否定しないけど。

53 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:15:57 ID:KF04aOoJ
日本シリーズ行けたらこの状態維持してて欲しいな

54 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:16:29 ID:3PzKzc48
ごめんな地味エース。今日は負け計算していたよ。やはり力はあるよな。

55 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:16:44 ID:fwwTHYm5
ごめんなさいマジすいませんでした
日本シリーズもその調子でおながいします
でも地味様と呼ぶのだけは許してください

56 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:17:21 ID:UyzkBBmc
期待しなくて中継半分しか見てなかったよ、ごめんエース。
浦和いっちまえなんて思ってた、ゴメン。

57 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:17:52 ID:XnFab0rE
できるんならレギュラーシーズンからやれよボケ!








・・・ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめ

58 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:18:20 ID:o6lf1NyN
あんな短いイニングで2点も取られてどうするよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:18:53 ID:qTgXioGR
「ロッテのエースは?」って聞かれて、
未だに「村田兆治」と答えてしまうファンでゴメン

60 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:19:20 ID:RwtZUK/2
だから俺はまだ許さないって
ファンに必要なのはシーズン一位通過だ!それを逃したのは他ならぬこやつだ!

61 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:20:51 ID:RYHvVw9o
http://homepage3.nifty.com/abest-presents/ocmaniax/another-angle/date06/aadrag0503.htm

62 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:21:28 ID:Fs2vCV0B
清水が本気を出せばこんなもんさ。
しかしソフバンは杉内、斉藤で負けたから
ほんとにがけっぷちだな。

63 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:21:32 ID:Qi6zfIgK
じゃあ>>60は直行がシーズン中に神投球連発して1位通過したとして、
プレーオフで大炎上してソフバに負けても許していたんだろうか

64 : ◆7AyAKASEXw :2005/10/13(木) 21:21:44 ID:9Wm5gVtJ
俺絶対やってくれると信じ・・・


きれてませんでした。本当にごめんなさい

65 :小林雅英:2005/10/13(木) 21:22:10 ID:Tn3bDySZ
正直俺まで回ってこないと思ってました。すいません

66 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:22:18 ID:E6eY3pTQ
>>59
いや、それは許されるだろうw

67 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:22:31 ID:TcMyXvc1
地味様、土下座して謝りますので、
日本シリーズでも今日と同じ位、頑張ってください。

68 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:23:01 ID:Bl3i61NL
もう地味様なんてよばねーよこの地味が
とか言ってごめんなさい

69 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:23:07 ID:9Wm5gVtJ
>>65
おい!w

70 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:24:37 ID:gTq/C09x
>>65
雅もゴメン。
プレイオフ入るまでは藪田を押さえにしろと思っていたけど。
お前はネ申

71 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:24:42 ID:ENa365H3
>>65
準備出来てなかったから普通にジェノったとでもいうのか!

72 :渡良瀬川  ◆kOSHI1FERA :2005/10/13(木) 21:24:51 ID:xrP3W3V8
思いっきり期待してませんでした
ごめんなさい

73 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:24:52 ID:FwawjcyC
いや、本気でごめん。
「今日は捨て試合だ。」「ローテの谷間か・・・」「元・エースか・・・」

とかいってごめん・・・

74 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:24:56 ID:fZQQE1ko
地味様が1回無失点だっただけで友達と大騒ぎしました。
ごめんなさい。地味様かっこいいよ地味様。ありがとう

75 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:25:06 ID:l+LR8SuK
正直5回4失点、で吉武と三瀬を撃ち込めば追いつけるかな? とか思ってた。
エースごめん。そして日本シリーズ行けたら今日以上のを期待してます。

76 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:25:49 ID:m6Q/9r8y
地味地味言ってゴメンね、今日から派手って呼ぶよ

77 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:26:16 ID:ENa365H3
派手様は・・・ロリに?

78 :どうですか解説の名無しさん ::2005/10/13(木) 21:27:13 ID:+hQyOtGP
地味様へ
あなたはエースでした。
忘れててごめんなさい。

79 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:29:53 ID:pqMA4ndb
小野が勝ち投手になると思っていました。
本当にすみません…

80 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:30:35 ID:uNkO3hc9
雅に今謝ると危険な気がする……

81 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:30:44 ID:ALupyA86
帰ってテレビをつけたら丁度ベンチへ下がる所だった。



K O だ と 思 っ た 。 正 直 す ま ん 。

82 :川崎鴎:2005/10/13(木) 21:30:50 ID:bjjXm9oP
鴎専 ダイジェスト(3つとも同じもの)
ttp://gokinjyo.sakura.ne.jp/uploader/src/up8033.lzh
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber4764_d5.lzh
ttp://zawameki.or.tp/up/src/up0915.lzh

83 :ボビー:2005/10/13(木) 21:31:03 ID:pbdylJ6u
1勝1敗でむかえた明後日の事しか考えていませんでした。
本当にスミマセン。



84 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:31:54 ID:Qi6zfIgK
いや、ボビーはマズいだろ( ;´Д` )

85 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:33:47 ID:6Bqj2Qu3
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=80580589&s=143462&i=80580664

86 :高木:2005/10/13(木) 21:35:49 ID:YklzaUI7
3回からマジに肩作ってました。ごめんなさい!

87 :小宮山:2005/10/13(木) 21:37:05 ID:y+F4yllI
試合前から肩作ってました。すまん

88 :小宮山悟:2005/10/13(木) 21:37:52 ID:Tn3bDySZ
試合前から清水の隣で一緒に肩作ってました。すいません

89 :山本功:2005/10/13(木) 21:38:24 ID:rb4FIFUT
堀にハァハァしてた。いいだろ?

90 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:38:42 ID:4NmDrIby
6回投げ終わって炎上しなかった時点で「GJ!」と思い、
7回に出てきて「えーーーーー?」って思ってごめんなさい。

91 :李承☆ *☆はY:2005/10/13(木) 21:39:43 ID:pbdylJ6u
いくら打っても勝てないだろうと思い
打ちませんでした。
ほんまスマソンニダ

92 :園川:2005/10/13(木) 21:42:10 ID:R6xE41Q1
正直、格がないからこういう試合で実力が出ないと思ってた。

すまん

93 :愛甲:2005/10/13(木) 21:44:11 ID:ZcfO+RD5
遠い空から謝る

94 :猪久保吾一:2005/10/13(木) 21:46:07 ID:xrP3W3V8
君の球を受けたかったよ

95 :ショート:2005/10/13(木) 21:52:07 ID:gTq/C09x
プレイオフ??何それ?

96 :バレンタイン:2005/10/13(木) 21:52:49 ID:Tn3bDySZ
オー!!キョウハ、ステジアイニナルトオモッテマシタ!ソーリー

97 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 21:59:56 ID:Qi6zfIgK
なんだこの流れw

98 :清水将海:2005/10/13(木) 22:02:19 ID:NT9s93Wo
俺出てったのに登録名「清水直」かよ
必死だな

99 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 22:14:56 ID:0fq8W3QQ
全てはボビーマジック。
今まで清水も小林も悪くても重要な場面で使い続けた。
全てがこの日を登板・活躍を見透かしてたみたいだ。
全く迷いは無い。
この5試合の采配もそう。
全て彼の手のひらの中で進んでいる気がする。
こんなに監督の存在を強く感じたのは
今まで野球を見ていて初めて。
彼が日本語がしゃべれないので、
直接伝わってくる言葉が無いだけに
余計に凄みを感じるのかもしれない。

100 :フランコ:2005/10/13(木) 22:18:35 ID:y8cMY95H
オー、ヤリチン・・・

101 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 22:35:37 ID:x0ttAhUJ
直行便ニューヨーク

102 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 22:37:05 ID:Iw5XmQE4
正直ごめんね、地味様

103 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:01:33 ID:+zsp9Ige
試合ぶち壊してくれますよなんて言ってごめんなさい

104 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:04:08 ID:T3jqyg6l
運がよかっただけ。結局2発も打たれてるからね。

105 :澤井良輔:2005/10/13(木) 23:05:56 ID:5767e0ia
昨日ソフBスレへ、
『明日は1勝を献上してやる。受け取れ。』
とか書いてほんとすまん!!
お詫びに、ダダこねずに解雇されるから。

106 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:14:02 ID:ZCvYN8kU
勝ちながらも2発も喰らう「らしさ」を忘れないところが素敵。

107 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:15:34 ID:T3jqyg6l
らしさじゃなくて致命的な欠点

108 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:18:20 ID:t4HX3BpD
あの日
清水直死ね
清水直死ね
清水直死ね
清水直死ね

とノートに4万回書いてました
ごめんなさい

109 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:23:23 ID:EvmM4cKz
4万回は基地外だろ

110 :かりぶ ◆v7Hawks72U :2005/10/13(木) 23:28:52 ID:nlyemPxP
ホークスファンですが
正直打てると思ってました

まいりました。

111 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:36:37 ID:IOGXz66P
俺は謝らない

だって信じてたから

でも

二発は辛い

112 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/13(木) 23:42:23 ID:aaeOaaZn
地味様、ごめん。
負けるのは想定の範囲内だから
松中に火をつけるのだけは勘弁
って思ってたよ。

113 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 00:48:22 ID:ow+4Xc1n
今日負けると思ってた。ごめんなさい。

114 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 00:48:24 ID:6iuHoVF4
千葉マリンの最終戦でブーイングして悪かった

115 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 01:02:36 ID:lb4WyF9d
SBは和田?とくるなら
久保かな

116 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 01:09:21 ID:VUxO4zQf
SBは新垣。
ロッテは俊介?

117 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 01:28:15 ID:3Z2hyGR7
試合前まで
今日で1勝1敗と自分に言い聞かせていた

ごめんよ

118 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 01:49:42 ID:fvLlH3lp
俺は直行が復活投球してくれたら泣く
という気持ちで見てたので

謝らなくていい

119 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 03:40:56 ID:47iAw4GW
スマソ

120 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 04:53:45 ID:ZlZIZWss
披弾2発っていってもカブレラに対しての高めに浮いたスライダーかカーブは失投としても、
川崎に打たれた内角のカットボールは仕方ない罠…
あれは川崎がジャストミートさせて角度も45度ぐらいでちょうどいい感じだったし。
もしあれが球威のあるカットボールじゃなくて抜けた落ちる系の球だったとしたら
非力な川崎はスタンドまで運べなかっただろうし。あれは川崎をほめるしかないな。
ドンマイ地味様。でもナイスピッチング。直球も変化球も最高にキレ抜群だったよ!!

121 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 07:57:14 ID:CBI7guXM
つーか、この被弾はたまたまランナーが前にいなかっただけでは?
謝る気になれません

122 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 08:55:57 ID:viK2A0rc
2発目いかれた時もう明日の事考えてました。
本当ごめんなさい!

123 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 11:47:44 ID:6xWUXg+u
ごめんね....
本当にごめんね

124 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 11:53:45 ID:pOYMhRMk
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


125 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 12:18:37 ID:1qrU3fhR
>>121に同意。
相変わらず被弾率が高すぎる。
与四死球ゼロは評価してもいいかな。

126 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 12:53:24 ID:cpl0VblA
昨日の一番の収穫は和巳相手に勝てたことだろ?
おそらくファンですら半分近くが昨日は捨て試合を覚悟したはず
それを奇跡の逆転勝利に導いたのも地味様の好投あってこそ
少なくとも本拠地最終戦のアレは帳消しでお釣りが来る
内容とか被本塁打とかどうでもいいんです

カブレラへの半端カーブだけは許せないけどな
あの球もう投げんな。
同じような球何発スタンドに入れられたら気が済むのか

127 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 13:12:33 ID:5+jFfLpH
そうやねよく頑張ったじゃん、短期決戦は勝つことが全てだからこれでおk
それに井川よりはるかにいいね。

128 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 15:30:27 ID:U3Ppybte
ごめん、いまだに信じることが出来ない。
エースなら先に点を取られるんじゃねー!

129 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 15:49:28 ID:zAo6ZTrA
ロッテファンはツンデレ

130 : ◆rqt5C.NMik :2005/10/14(金) 16:48:37 ID:UjsBNpzP
なんか勃起してきたw

131 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 17:14:27 ID:wN7KGegb
最初の地味様スレ立ててごめんなさい。

132 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/14(金) 17:29:34 ID:mnpo14aU
完封してたら謝ったがな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)