5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終戦◆松井秀NYY解雇◆トーリと共にオリオールズへ

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:39:39 ID:KMpMdJfM
さようなら さようなら 元気でいてーね。


2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:42:07 ID:KMpMdJfM
もう無理だ
戦犯とは言わないが、去年に比べ打てなさ杉
1年目 よくやった
2年目 がんばった来年へつなげる
3年目 う?去年より悪いぞ。1年目の方がまだインパクトあったぞ。

3年目にして、ここぞの活躍は1年目以下ではないだろうか?


3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:43:49 ID:GVEotxL6
同じ年俸ならもっと良い選手が取れる

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:44:06 ID:HmNtNfu9
完全にオワタ。
もし逆転勝ちしたらこのスレの全員に1000円分の
クオカードプレゼントしてやってもいいぐらいオワタ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:48:24 ID:KMpMdJfM
どちらにしても今の松井の打撃状態では、爆発は無理だ
以前野球板で言われていたが、バッティングフォーム変えてからまるで駄目だ。
HR少ないし、チャンスに弱くなってる。巨人時代もチャンスに弱かったが、なぜ戻る?
期待した俺が馬鹿だった。
なんだ。あの高めの球詰まって内野フライは。ボールの見極めも去年に比べ悪い。
四球も去年より少ないし、ボール球にもよく手に出して凡退する。

去年以下だ。絶対に言えることだ。打点の5,6多いのは意味がない

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:48:48 ID:OJkLnsyO
>>4
約束ですよ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:49:03 ID:4ja0Npph
次の回ランナーいる状況で回ってきて欲しい
そこで凡退すれば言い逃れ出来ない程の戦犯だから

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:49:36 ID:4ja0Npph
しかも凡退の確率はかなり高い
イボイさよならw

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:49:52 ID:X+OFf7UU
>>5
同意

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:51:33 ID:vkbqOPmT
>>4
約束やで

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:53:00 ID:KMpMdJfM
あと1打席が最後か。
次打たなければ、本人も納得の負けになると思う。
井口との対決が見れなくて残念だ。

試合後の松井のコメントを楽しみにしてるよ。
悔しいなら、打て。

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:53:29 ID:4ja0Npph
ランナー溜めろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:54:28 ID:Gs0AMbjz
>>4
約束は守ってもらうぞ

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 11:56:28 ID:+3P6eJvh
>>4
権利確定しとくか。


15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:03:43 ID:4ja0Npph
4タコ戦犯

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:03:52 ID:djO+WoWe
しねくそ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:03:57 ID:AyZTdLMt
死ねばいいのに

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:03 ID:CUtBeG+t
んー調子で言うと「底」だな

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:05 ID:ySKOuVnT
m9(^Д^)プギャーーーッ

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:09 ID:yC2bvxH0
戦犯だな

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:14 ID:HK34D/AH
だめだこりゃ

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:14 ID:DIU/90F+
トーリも無視wwww

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:22 ID:6K6GyZoH
もう松井のファンやめたわ
やっぱ日本の誇りはイチローだけだな


24 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:27 ID:ySKOuVnT
完全に戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:44 ID:+rG4OPI6
松井は、細木和子の当初の占いの通り
メジャーに行くべきではなかった

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:52 ID:KMpMdJfM
なんだよ
第2,3,4と同じ打撃するなよ
素人のバッティング練習じゃないんだぞ
ポップフライ打ってどうすんだよ


27 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:04:59 ID:B3z6akYT
引っ張って打てるような球投げないよ…

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:05:02 ID:cmqpQHuB
バットが下から出てるぞ、おかしいぞ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:05:10 ID:CB7jIlWN
あのちょっとだけオープンは誰の入れ知恵だ!

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:05:23 ID:TtJaR/yp
最低の選手だな

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:06:15 ID:t7yTaBmQ
>>29
おれもおもたwww
あんなんで外角打てるわけねー

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:06:17 ID:+rG4OPI6
٩كطهغيسئىب
غلقعب٤٣ذئؤوأط
ي٢شئرقغ

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:06:17 ID:5Vipma5S
>>5
つーか、にしこりの打点って内野ゴロ(ゲッツー崩れ含む)とかのショボイやつがかなり多いからなぁ…
弱小チーム行ったら打点は激減すると思う。

34 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:07:13 ID:KMpMdJfM
前の打撃フォームに戻せ
進化などいらない。ここはメジャーだ。日本のように打撃改造フォーム着手して駄目でも通用しないんだよ。
去年のフォームに戻せ。
進化などいらん
去年のとおりしてれば、もっとチャンスに打てたのに・・・

もうさあと1打席は回ってこないだろう。無念

35 :プホルス信者:2005/10/11(火) 12:08:03 ID:E/6Gcmnp
まぁまて、もう一打席回ってくるかもしれん

そのとき、追放かどうかきめればいい

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:09:47 ID:KMpMdJfM
8回 6番から

6番
7番
8番

9回
9番
1番
2番

3番
4番
5番

3人塁に出ないと松井まで回ることはない。残り8,9回の2回。3人も塁に出てるか疑問だ。

37 : :2005/10/11(火) 12:11:26 ID:cP0edP5U
回って来ない方がいいだろ

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:11:26 ID:tk047c/H
松井は本当に酷すぎる
ゴロコンプレックスで、凡フライへバックラッシュ
完全にドツボスパイラル
とっとと下げろ

39 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:11:59 ID:avCdGD/h
この2日続けてみてるけど、つまらないよ松井
打ってよHRを・゚・(ノ□`)・゚・

40 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:12:02 ID:2Tz9UR2h
超貧打のLADが松井を欲しがっているらしい

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:12:54 ID:GVEotxL6
もう放出確定だろ

42 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:12:59 ID:5Vipma5S
>>38
こういう時、足や守備で貢献できず、バントとかの小技も出来ない“打つだけ”の選手って辛いよね。

43 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:13:28 ID:KMpMdJfM
塁に1人出て、HRで2点取るしかもう手がない
カノ
バーニ
ポサ
代打シエラ
ジータ
ROD
ジオンビ

8回押さえられたら厳しい。カノ出てバーニかポサに期待するしかない

44 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:13:46 ID:k/4ARx+N
>>35
イボイでぶったぎってるのに、回るわけねーww

45 :プホルス信者:2005/10/11(火) 12:16:09 ID:E/6Gcmnp
>>42 ゴキヲタか。まぁ今の松井じゃあゴキ以下なのは否めないが
  お前らヤンクス負けたらカージナルスを応援しろよ


  俺の教祖様がボカスカ打つでの

46 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:17:03 ID:uTdBMnU5
トーリが松井拒否するよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:20:06 ID:5Vipma5S
>>45
は?イチロー以前に井口や田口だってにしこりと比べて走、攻、守で貢献できるだろ。

あと、言われんでもカージナルス応援するよ。今年こそ勝ってほしいからな。

48 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:20:13 ID:KMpMdJfM
松井が1発でも打っていたらと思うとな
戦犯は、シェフ、ROD、松井になるだろうけど
1度も塁に出てない松井が責任は重いだろうな。


49 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:20:46 ID:fgpCbcPd
もう駄目か。明日にはいったい何人が来期年俸0円通告を受けるのかな。

50 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:23:17 ID:F8dXmjOm
31歳だからな。
もう5年はやくいってたら、もっと凄いプレーも見られただろう。

51 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:23:18 ID:fDfiabhk
>>48
そうなんだよな。イボの場合出塁率が極端に悪い


52 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:25:18 ID:4ja0Npph
イボータの良く使っていた四球神という言葉が懐かしい

53 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:26:30 ID:5Vipma5S
>>50
それ、殆どの日本人選手に言える事じゃんw

54 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:27:00 ID:KMpMdJfM
トーリは首は確実だろう
そうなると、デビルレイ辞めるピネラの就任が高い
ピネラと松井は仲が悪い。ピネラは松井が1年目の時、新人王の資格はないと言い放った監督だからな。
イチローの時は容認しときながら。

ピネラは松井不要論者
若手育てるだろう。

松井も契約切れることから、更新せずに、声がかかる球団から待つことになる。
さすがに野茂と違い、まだ若い上、打点も3年連続100打点以上あるから、どこからか声はかかるだろう。
オリオールズか、今年オフにFAが多いボストンか、トロントか。トーリがオリオールズ行けば、呼ぶこともありえる。


55 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:29:58 ID:+rG4OPI6
☐手首切
☐首吊
☐ガス死
☐飛び降り
☑寝る

56 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:30:56 ID:cVcE4Fvq
あれは松井じゃない
松井の仮面かぶった桧山だ

57 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:30:57 ID:KMpMdJfM
次の回打順が回るとすれば
2アウト1,2塁で松井だろうな。
HR打てば、逆転弾、2ベース打てば同点、
これしか、今日勝つ方法はない

2人出てくれるかで、松井まで回るかが決まる

58 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:31:30 ID:4ja0Npph
イボイに奇跡は起こせないよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:33:16 ID:s0nt0YUa
松井もお前らニートには馬鹿にされたくなていだろうw

60 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:33:43 ID:bzhJSjDx
ヤンキースの中軸としては迫力に欠ける。
代わりはいくらでもいる。トーリがやめたらきびしいかもな。
いくら金になる日本をバックにしていても。

61 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:33:43 ID:k/4ARx+N
イボイに残された道は・・・
逆転3ランのみww

はたしてどうかなぁwww

62 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:36:38 ID:VQgEGTwv
ソーシア涙目w

63 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:36:56 ID:oOhT/kYk


64 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:38:33 ID:2Tz9UR2h
A-RODの勝負弱さもすごいけどね

65 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:39:59 ID:ipNp1eTN
来年のためにも、今回はダメでいい
これをバネにして来期がんばれ!アッパースイングを止めるんだ
A-RODやジーター、シェフと比べてもバットが下から横に寝て
出過ぎてると今シーズン当初から思ってた

66 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:42:50 ID:J8GEBF9r
あああああああああああああ
あああああああああああああ
すごく嬉しくない。

67 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:42:52 ID:k/4ARx+N
おいおいww

まさか・・・なw

68 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:43:05 ID:4ja0Npph
奇跡は無いよ

69 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:46:10 ID:HwMXNNAw
    /⌒γ⌒⌒\,,     
   /ノノγヽヽヽヽ \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   |" ━`、 ━  |  |     /             \  
   |(●), 、(●)γ_/    /                  ヽ
キタ━| ,,ノ(、_, )ヽ、,,  6 l━━l                   .::::::::|━━ッ!!
.    ヽ `トェェェイ '  ,-′  |   (●)     (●)   :::::::::::::|
      ヽ._`ニニ´__/ヽ    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
     /|/ム\|> | ^ヽ   ヽ     \/  .:::::::::::::::::::::ノ
     |:::L\| |/」::|:: |    l━━━(t)━━━━━━┥
トーリと松井か・・・・・      楽天でもらってやるか・・・・

70 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:46:31 ID:avCdGD/h
解雇だな

71 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:47:48 ID:HwMXNNAw
      ____
    /      ヽ
 __|毛_____|
   /ノノγヽヽヽヽ \
   |"━,,)ii(,,,r━ |  |
   |(○)ン<、(○)γ_/
   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,  6 l 
.   ヽ  ,rェエェ、'  ,-′
     ヽ.`ニニ´_/    
    / \/ ^ヽ
    |:::毛AGLES::|
解雇って・・・・・・・・・・・ウルウル

72 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:48:19 ID:KMpMdJfM
残念だが仕方ない。
来年また応援するか
ただし、NYYでない別のチームになると思う。

オリオールズかレッドソックスか、トロントか


73 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:49:41 ID:Zt/3bBas
ボストンいってヤンキースにヒデキの呪いを作っちまえ

74 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:51:58 ID:nVAUAUrP
クビ

75 :プホルス信者:2005/10/11(火) 12:52:24 ID:E/6Gcmnp
オリオールズでいいんでね

76 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:55:40 ID:/9C4TNYd
イチロー、ヤンキースクル━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

イボイm9 (^Д^) プギャー

77 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:56:18 ID:N6rXYgfN
ひどい醜態さらしたな

78 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/11(火) 12:57:39 ID:W49T1lJ7
ラミレスの代わりにBOSに行かないかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)