5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(sage)報ステpart1(まったり)

1 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:46:12 ID:4E6fZRlm0
焦点の姉歯氏は出席するのか!?参考人招致で新たな事実は出たのか徹底速報
▽西武・西口投手あの幻の完全試合その裏側を徹底解明だ

sage推奨。
まったり行きましょう。

2 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:48:12 ID:LfOGX4kf0
大田K 市川寛子 12・30結婚決定




3 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:49:02 ID:NEFi3lyt0
西口何時頃出るかな?

4 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:49:58 ID:JWyj1bu80
ちょっとここ通りますよ

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/49350.jpg



5 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:51:03 ID:b9UEVbd70
一つキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

6 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:54:17 ID:4E6fZRlm0
始まった。
12月7日のニュースです。

7 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:54:32 ID:1I4QszPR0
最初からここにするか

8 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 21:55:32 ID:LcwDxOLx0
古館もちつけ

9 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:55:34 ID:1I4QszPR0
落ちたw

10 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:55:39 ID:g9KpNZOj0
落ちたw

11 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:56:19 ID:gT8lCVvH0
さあ、この中の誰が最初に死体になるのかな

12 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:56:20 ID:wP+s/OR/0
ヅラに貼るなよw

13 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:56:27 ID:qXKxC4O/0
古館がキャスターの方が納得出来ない

14 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 21:56:31 ID:LcwDxOLx0
地上の星かとオモタ

15 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:56:46 ID:mwm1dxdL0
総研・・・・・・・・・創価
ヒューザー・・・・創価
姉歯・・・・・・・・・創価
所管大臣・・・・・創価



これって偶然ですかね

16 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:56:59 ID:4E6fZRlm0
あら。
今日は本スレも人少ないのね・・・・。sageスレ必要なかったかな。

17 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:57:07 ID:bGEeqaGZ0
姉歯の頭が納得できない

18 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 21:57:26 ID:LcwDxOLx0
姉歯も晴れて俺達の仲間入りか
ヒッキーの世界へようこそ!!

19 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:58:06 ID:qXKxC4O/0
>>16
そんなことはないよ

20 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:58:12 ID:Hh2ZtlI70
>>16
FNS歌謡祭終わったら人増えると思うよ

21 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:58:45 ID:PeBhycv70
>>20
あの番組、そんなに注目されてるの?

22 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:58:55 ID:1I4QszPR0
層化が言うな

23 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:05 ID:/P8g6LnB0
>>15
神…仏様のいたヅラ

24 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:18 ID:NEFi3lyt0
FNS歌謡祭23:18まで
試しに行ってきたけどすごいはやさだった

25 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 21:59:19 ID:LcwDxOLx0
フジに移動出来る君たちが羨ましい

26 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:25 ID:1I4QszPR0
渡辺さんがんがれ

27 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:26 ID:qXKxC4O/0
>>20
報道ステーションの方が先に終わりますが

28 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:54 ID:w9HvaqPr0
フジ見ても
「麗子像」が歌ってますが


29 :名無しステーション:2005/12/07(水) 21:59:58 ID:Hh2ZtlI70
>>21
注目っていうか普通に実況してて楽しいよね
古い映像も出るからいろんな世代の人向けだし

30 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:00:32 ID:Q8QFoQON0
aikoを見たから自分の中ではおしまい>FNS歌謡祭

31 :20:2005/12/07(水) 22:00:47 ID:Hh2ZtlI70
>>24
>>27
スマソ

32 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:00:50 ID:PeBhycv70
>>29
実況向け素材ってコトか。なんか納得w

33 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:01:11 ID:1I4QszPR0
ざわざわ

34 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:01:42 ID:w9HvaqPr0
藤田についてはよくわからな。


35 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:01:52 ID:PeBhycv70
それにしても、層化陰謀説が強いな、2ちゃんだと。

36 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:01 ID:4XlyjJbU0
ヒューザーの中の人は?欠席か?

37 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:04 ID:bGEeqaGZ0
株価はどーなってんの?

38 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:24 ID:Nwm8l51j0
自殺したとかいわれてたどっかの社長どうなったん?

39 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:24 ID:1I4QszPR0
>>36
今日はよばれてないぽ

40 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:32 ID:bq09iMp+0

SG問題まで発展するのかね。しないよね。日本腐りきってるし。

41 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:02:35 ID:w9HvaqPr0
>>35
とりあえず、勝谷もいってますが。
ていうか、国土交通大臣が・・・・だし
臭すぎ


42 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 22:02:54 ID:LcwDxOLx0
公明が何をヌカす

43 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:03:04 ID:w9HvaqPr0
>>38
おまえ、なんか、知らなさ過ぎ、せめてニュース見れ


44 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:03:37 ID:Hh2ZtlI70
まあERIも共犯だろうな

45 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:03:52 ID:PeBhycv70
>>41
臭いのは同意。公明議員の質疑もおかしかったし。
でも、佃煮が言ってるとなると、信憑性は一気に怪しくなるw
共産系の工作員or支持者が、過度に層化説を煽ってる可能性もあるし。

46 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:03:54 ID:1I4QszPR0
>>41
その割りには小嶋が「国交省もいい加減にしてほしいですね!まったく!」発言??

47 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:03:59 ID:w9HvaqPr0
「行き先の決まらない引っ越しの準備」・・・・・・辛いだろうなあ。


48 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:04 ID:4XlyjJbU0
>>39
d

49 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:19 ID:mwm1dxdL0
>>35
総研もヒューザーも姉歯も所管大臣も創価だけど
それはたまたま偶然そうなってるだけなんだよね。






バカジャネーノ?

50 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 22:04:22 ID:LcwDxOLx0
贅沢な暮しに慣れると6畳一間の生活には戻れない
哀しい性だな

51 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:30 ID:w9HvaqPr0
>>46
おまい、「演技」って言葉と意味知ってる?


52 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:30 ID:/P8g6LnB0
ケンシロウがかつて兄と呼んだ男、詐欺

53 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:42 ID:Hh2ZtlI70
人名?

54 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:46 ID:Tm3V+IL10
06: 名前:ルンルン投稿日:2005/06/12(日) 12:01
私、2年ほど前にヒューザーのマンションを買いました。
3LDKの100・の角部屋ですが、LDが22帖もあって間取りも他のディベロッパーと全然違うところが気に入って。。
めちゃくちゃ快適ですよ。お風呂に窓もあるし、どの部屋も通風採光がよくてカビ知らず。
広いのに電気代も少なくて済んでいるし……。
確かに駅から遠い(12分くらい)し、内装や設備はどうってことないけど、今のところ大満足で〜す。
設備がよくても70・台のチマチマしたマンションに3000万円も払う気なんてないわ



55 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:04:55 ID:exgeO0mp0
>>44
日本ERIみたいな業界最大手の勝ち組みが
故意に危ない橋を渡ることはないでしょう。
ヒューザーと同じで、どちらかといえば騙された側だと思う。

56 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:05:11 ID:PeBhycv70
>>49
所轄大臣は層化だな。
で、総研とヒューザーと姉歯が層化だっていうソースをくれ。いきなり他人を馬鹿呼ばわりする前に。

57 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:05:23 ID:Q8QFoQON0
六さん今日も出てたのかw

58 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:05:25 ID:1I4QszPR0
>>51
(`・ω・´)ゝラジャー!!

59 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:06:03 ID:Q8QFoQON0
久しぶりに見た>姉歯邸

60 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:06:09 ID:w9HvaqPr0
>>55
ずばり言うわよ!
「だれに?」


61 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:06:23 ID:bGEeqaGZ0
まあアレなんだけど、この問題は共産党にガンバッテ欲しい

62 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:06:56 ID:qXKxC4O/0
>>60
細木に逝ってこい

63 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:07:12 ID:4edUrROZ0
つい半年前まではこんなに幸せだったマンソン住人↓

06: 名前:ルンルン投稿日:2005/06/12(日) 12:01
私、2年ほど前にヒューザーのマンションを買いました。
3LDKの100・の角部屋ですが、LDが22帖もあって間取りも他のディベロッパーと全然違うところが気に入って。。
めちゃくちゃ快適ですよ。お風呂に窓もあるし、どの部屋も通風採光がよくてカビ知らず。
広いのに電気代も少なくて済んでいるし……。
確かに駅から遠い(12分くらい)し、内装や設備はどうってことないけど、今のところ大満足で〜す。
設備がよくても70・台のチマチマしたマンションに3000万円も払う気なんてないわ。

64 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:07:32 ID:/P8g6LnB0
>>61
共産党はマンション買えない人の味方なんだけどな

65 :(m-д-)m幽霊のつもりヲHPhantmX:2005/12/07(水) 22:07:33 ID:LcwDxOLx0
連日偽造の報道で秋田
もう寝よ

66 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:07:34 ID:Hh2ZtlI70
>>55
ヒューザーが騙された?
小嶋も共犯でしょ?

67 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:07:35 ID:mwm1dxdL0
>>56
総研関連の企業にエスジー○○があるけど、偶然ですか?
たった24人の企業のHPが創価大のHPとリンクされてたけど偶然ですか?(削除済み)

いい加減創価の犯罪だって認めようよ、創価信者君。

68 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:07:44 ID:xx9wZ3Yy0
もう色んな会社が絡んでいてわけわかんね('A`)

69 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:08:01 ID:w9HvaqPr0
>>62
いや・・・・・「ズバリ聞くわよ」だった。
「誰にだまされたの?」

・・・・細木に聞いてもムリぽ。
道徳の講釈きかされるだけ。


70 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:08:23 ID:Hh2ZtlI70
内河出てこいよ
ていうか引っ張ってこい

71 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:08:50 ID:1I4QszPR0
悪人顔だな

72 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:08:51 ID:w9HvaqPr0
え?
創価信者が実況にいるわけないでしょう。
おれだったら耐えられない。


73 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:08:51 ID:uI5EOU4c0
内河って悪い顔してるなw

74 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:09:02 ID:+RImWjnE0
>>63
昔も、これからも、賃貸しか住めない人間を見下していくんだな。

そいつらからもとった税金で補填してもらったことも忘れて・・・。

75 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:09:09 ID:PeBhycv70
>>67
だから、そのエスジーってのが、一気にSGIに直結するの? 当然連想はできるから疑いはするけどさ。
で、削除済みのソースを知らないからって、層化信者呼ばわりされるのか、漏れは?

76 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:09:48 ID:4edUrROZ0
>>74
自業自得だよね

77 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:10:18 ID:w9HvaqPr0
>>75
何アツくなってるんだ?
おれなんか、どんなジャンルのスレいっても一回は「工作員」っていわれるぽ。


78 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:10:26 ID:mwm1dxdL0
>>75
あ、今日の参考人質疑見てなかったのか。
ごめんごめん、創価信者じゃ直視できないよね。

79 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:10:30 ID:+RImWjnE0
>>61
もう共産しかない。
民主の追求が甘いのも献金受けてる奴が何人かいるからかと思われ。

80 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:10:47 ID:uI5EOU4c0
内河を詐欺行為で逮捕できれば
かなりの資産が有りそうだし
住民に賠償できるかもな・・・

81 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:10:52 ID:1I4QszPR0
もうグル確定なのに何ぐだぐだやってんだか

82 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:11:32 ID:w9HvaqPr0
たださ
「創価ぐるみの犯罪」ってのはちがうかも・・・・
いま、我が世の春の創価が、そんなアブナイ橋渡るかなあ・・・?
まあ、犯罪はもっと昔だから・・・・政権にいない頃か?


83 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:11:54 ID:PeBhycv70
>>77
いや、いきなり頭ごなしに罵倒する馬鹿は、ひょっとすると別サイドの工作員なんじゃないかなーと
思って。漏れも、在呼ばわりされたりチーム世耕呼ばわりされたり民主工作員呼ばわりされたりするけどさw

84 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:11:57 ID:bGEeqaGZ0
やっぱりコイツを喚問しなきゃ始まらない

85 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:12:13 ID:tA62X2qM0
>>82
そうかもな

86 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:12:40 ID:w9HvaqPr0
こういう時に共産党が存在感見せなきゃ、ホントに存在意義ないぞ。
「一党独裁国家」の警察になってみせい!


87 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:12:49 ID:1I4QszPR0
ソーカーガッカーイ♪

88 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:12:50 ID:Nwm8l51j0
SG会

89 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:02 ID:gYPjMz5k0
うーん、内河と村上の人相がダブるなー

90 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:08 ID:vcNb0E0r0
SG会キタコレ

91 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:17 ID:tA62X2qM0
SG?

92 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:43 ID:+RImWjnE0
3000万という安すぎる値段で買っていて、政府案でローンの負担が増えると
言っているが、ちゃんとしたマンション建てたなら元々6000万かかるんだから
住民は1円も損しない罠。
どう考えてもローンが増えて云々というTVの論理は視聴者馬鹿にしてるとしか
思えない。

93 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:45 ID:mwm1dxdL0
>>75
総合経営研究所 関連なら普通

総 経        のSKか
総    研    のSKだよね。
総合         のSG と考えるのは不自然だよね。
となると、創価学会のSGと考えるのが自然だよね。

94 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:13:49 ID:PeBhycv70
そういやSGが「総研グループ」の略称じゃないかって書き込みを、2ちゃんでみたな。と、層化信者が書いてみる。

95 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:14:06 ID:w9HvaqPr0

朝日は内河叩きに戦術を決めたみたいだね。
ぜひ、「第二の安倍英」に育ててほしい。



96 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:14:17 ID:2eae6Ebi0
結局これどういうこと?
誰か詳しくw

97 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:14:20 ID:Di0DaGLO0
SGって創価学会の略なの?

98 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:14:52 ID:DsJY8PS40
>>97
すっぱい
ゲロ

99 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:14:53 ID:PeBhycv70
>>93
真っ先にSGから層化を連想したのは、漏れも同様。
ただ、お前みたいな馬鹿が主張してるんじゃ、違うっぽいなあw

100 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:00 ID:Nwm8l51j0
右上見て話すのと左上見て話すのってどっちが嘘ついてる時だっけ?

101 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:09 ID:w9HvaqPr0
>>94
そうか?


102 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:35 ID:uc5GlP070
>>97
2chではそういう説が有力

でもおれは、 総研 グループ の略じゃないかと思う

103 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:42 ID:IrtQP7GR0
内河って、安部と同じ臭いがするね。

104 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:51 ID:+RImWjnE0
>>96
悪徳デペロッパー組合の本当の黒幕は層化で、国交大臣の北川も
層化であるというまさの時代劇そのままだということ

105 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:15:51 ID:tA62X2qM0
>>100
おまいは2ちゃんにレスするときどっち見てる?

106 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:02 ID:PeBhycv70
>>101
見ただけ。裏は何もないから、単に書き込んだ人間の思いつきだとは思う。

107 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:16 ID:bGEeqaGZ0
工作員ってふさふさなんだね

108 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:26 ID:uc5GlP070
上げスマソ・・・


ちなみにおれはアンチ創価

109 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:41 ID:w9HvaqPr0
>>103
顔も似てるけど、確信犯なんだろ
「自分の考え方は正しい、なぜなら、成果があがってるじゃないか!」
と「権威」になってしまった。

人名を無視してな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

110 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:48 ID:1I4QszPR0
事故

111 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:16:57 ID:uI5EOU4c0
なに今の声((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

112 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:11 ID:tA62X2qM0
高校生だったら学校辞めればよかったのに

113 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:11 ID:xx9wZ3Yy0
自殺か

114 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:14 ID:wP+s/OR/0
晒すなよ・・・

115 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:15 ID:Hh2ZtlI70
1学年に9クラスもあるのか!

116 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:30 ID:w9HvaqPr0
>>109
「人命」・・・・・・・・・・○| ̄|_


117 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:46 ID:1I4QszPR0
いじめた奴のとこにはもう出たのかな?

118 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:17:56 ID:XxwIF6r70
いじめっこの名前とか書いてねーのかよ

119 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:01 ID:Hh2ZtlI70
母親もしにそうな顔してるな

120 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:03 ID:PeBhycv70
顔を晒して訴えるってあたりに、何か微妙に胡散臭いモノを感じるんだよなあ。

121 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:06 ID:1I4QszPR0
ピザキモス

122 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:10 ID:exgeO0mp0
アラレちゃん

123 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:20 ID:hCD+8g4N0
いじめた奴ちょっとこい

124 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:22 ID:Tb6MIzVdO
また、自殺して辛いですか?
とか聞いたんだろうな

125 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:30 ID:FP2ehLiz0
死ぬぐらいなら逃げてしまった方がいい

126 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:31 ID:4edUrROZ0
いじめた奴は死刑でいいよ

127 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:31 ID:/P8g6LnB0
自殺は病気なんですよ、お母さん

128 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:41 ID:q5SSdkVB0
おれいじめとかで自殺考えるまで追い詰められたら
ぜったい復習してから死ぬな。


129 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:41 ID:gYPjMz5k0
松下の温風機やれよ
こっちも人命に関わる問題だぞ

130 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:42 ID:1I4QszPR0
>>120
チョンの香りがするな

131 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:49 ID:I6bmXftq0
高校で虐めなんてなかったけどな

132 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:54 ID:PeBhycv70
ああ、強豪の部活絡みか。だとしたら、部を弾劾するつもりで顔を晒す可能性はあるのか。

133 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:56 ID:hCD+8g4N0
美形じゃね−か

134 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:56 ID:Hh2ZtlI70
クラブなんか辞めろよ

135 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:18:58 ID:uc5GlP070
>>124
あほだよなインタビュアーも

136 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:01 ID:Nwm8l51j0
厳しいのが嫌なら強豪の部に入るなよ

137 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:04 ID:xx9wZ3Yy0
日本の自殺する人数は交通事故で死ぬ人の4倍だったかな('A`)

138 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:06 ID:Tm3V+IL10
いじめた奴全員晒していいよ

139 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:17 ID:w9HvaqPr0
>>120
まあ、ちょっと変わってるよね。
テレビで訴えて損てるタイプ。
まあ、子供が死んだんだから、大目にみないとね。


140 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:17 ID:XxwIF6r70
ごめん・・・俺今思い出したんだがいじめてたわw

141 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:29 ID:exgeO0mp0
校長も美形じゃね−か

142 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:41 ID:7OiSBCz60
>>137
年間4万人位いるの?

143 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:47 ID:+mKyLh350
いじめくらいで自殺するなよ
社会に出たらもってえぐいのに

144 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:48 ID:yAbeGEmP0
>>139
まぁ、あれの子供なら虐められるのも納得だよな

145 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:55 ID:4edUrROZ0
絶対コンコンじゃねーな

146 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:56 ID:FP2ehLiz0
>>137
自殺 3万人 交通事故死 7千人だからな…

147 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:19:56 ID:1I4QszPR0
完璧なイジメじゃん

148 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:06 ID:uc5GlP070
連帯責任なら、他の部員も自殺してないとおかしい

149 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:07 ID:cNMo0Mvf0
苛めたほうをかばうのか日教組潰れろ

150 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:17 ID:XxwIF6r70
はあ?遺書に書いてあるんだろ?
いじめがどうのってw
死ねよ禿校長

151 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:19 ID:PeBhycv70
>>144
親のツラ見て、そいつをいじめるかどうかを決めはせんだろw

152 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:28 ID:Hh2ZtlI70
高校生にもなって家出なんかするなよ

153 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:29 ID:yAbeGEmP0
>>135
わざとああいう映像とるためにそう聞いてるんでしょ。
アホじゃなくて、むしろ頭いいんだと思うが。
人間としてはクズだが

154 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:34 ID:exgeO0mp0
なんでパジャマ着てテレビに出るの

155 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:37 ID:FP2ehLiz0
ま○こ実業

156 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:39 ID:7OiSBCz60
学校は母親のせいかよ

157 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:20:40 ID:4edUrROZ0
責任転換かよw

158 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:08 ID:aya3p63i0
おもしろいね〜母と学校の軋轢?

159 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:09 ID:bGEeqaGZ0
そうだ!家出少年のドラゴン桜はまだ発見されていないのか?

160 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:13 ID:yFILZpFhO
>>140 市ね

161 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:22 ID:Tm3V+IL10
何言ってるのこの校長

162 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:22 ID:tA62X2qM0
なんか色々ありそうだな

163 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:24 ID:1I4QszPR0
また責任のなすり合いか

164 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:24 ID:w9HvaqPr0

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝の報道の時に思ったんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんは、「いじめ」に対しては、めったに「いじめられた奴が悪い」
という論調がもりあがらない。
ちょっと2ちゃんの「顔」を見た気がする・・・・・・・・・・・・・・・・。


165 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:25 ID:wP+s/OR/0
当日からベラベラ喋るもんですな

166 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:26 ID:uc5GlP070
>>153
なるほどな・・・
マスコミってのは。。。

167 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:26 ID:WvlouAnb0
そういう言い方はどうだろう

168 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:28 ID:Hh2ZtlI70
もともと問題児じゃん

169 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:32 ID:7OiSBCz60
目が綺麗だな

170 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:35 ID:cNMo0Mvf0
ここまで言い逃れるかよ
ここの学校潰れろ、さっさと

171 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:36 ID:BrzXLWnRO
家出したなら学校より警察に頼むだろ?

172 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:41 ID:ah+da03W0
学校 vs 母親

子供あぼーん

173 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:44 ID:dlx7ZzTH0
ズルそうな顔の校長だ
こいつが悪い、間違い無い

174 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:21:52 ID:vcNb0E0r0
>>150
遺書なんかあったっけ?

175 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:01 ID:PeBhycv70
「謝罪させた」? そういうマネこそが、問題を深刻化させるとは考えんのか、学校は?

176 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:01 ID:Hh2ZtlI70
モノマネされただけで不登校になるのか

177 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:02 ID:xEUbXLAC0
なんかこの校長、かなり不満がありそうやね。
お前、自分の生徒が死んでんねやで!

178 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:03 ID:5cS3AXEO0
成績優秀でも家出しちゃうんだね

179 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:06 ID:XxwIF6r70
>>160
やだよぉ死にたくないよぉ
いじめないでくれよぉ

180 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:10 ID:tA62X2qM0
>>169
ガクブル

181 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:14 ID:yAbeGEmP0
>>164
朝から2ちゃんやってるようなやつらなんだから、
ほとんどが虐められる側なんでしょうね

182 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:17 ID:WvlouAnb0
この校長は・・・

183 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:26 ID:7OiSBCz60
この校長ダメだな

184 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:26 ID:xx9wZ3Yy0
親にも学校にも追い詰められたのか('A`)

185 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:31 ID:4edUrROZ0
遺書にイジメが原因って書いてあったんだろw

186 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:38 ID:3cQPkvZU0
謝罪って「ごめんごめんwwwわるかったわwww」って感じのような希ガス

187 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:43 ID:cNMo0Mvf0
最低の校長だな
家と親晒せよ

188 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:45 ID:7OiSBCz60
それは違うだろ・・・

189 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:47 ID:9XT2A3kn0
部活やめればいいのに・・・もしかしたら、強豪校の裏側暴露で一山当てれたかも

190 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:50 ID:WvlouAnb0
「ふふふ」

191 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:51 ID:XxwIF6r70
はあ?死ねよ禿校長w
何笑ってんの?

192 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:53 ID:wP+s/OR/0
笑うな校長

193 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:54 ID:5cS3AXEO0
おい・・・校長・・・まずいだろ

194 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:54 ID:xEUbXLAC0
笑うな校長!市ね

195 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:55 ID:gYPjMz5k0
>>176
よお、校長

196 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:56 ID:w9HvaqPr0
>>181
なるほど。

ところでもまいら『隣人13号』は読んだことあるかい?


197 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:56 ID:1I4QszPR0
なにイジメを正当化してるの?

198 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:58 ID:q5SSdkVB0
>>164
(´∀` )オマエモナー

199 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:22:59 ID:/P8g6LnB0
校長がそれ言っちゃだめだろ

200 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:01 ID:Hh2ZtlI70
校長は内心逆ギレしてるだろうな

201 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:01 ID:Tm3V+IL10
校長うぜええええええええええええええええええええええええええええええええ

202 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:06 ID:Nwm8l51j0
もう学校で話し掛けたらイジメでいいよ

203 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:08 ID:yAbeGEmP0
>>189
明徳のことか

204 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:08 ID:tvcdWzQS0
何笑ってるんだよこの校長。
最悪だな。

205 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:08 ID:nPgIUZiH0


どう考えたって親に問題ありだろww



206 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:10 ID:dlx7ZzTH0
笑った、鼻で笑った!

207 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:11 ID:FP2ehLiz0
遺書じゃないなそれ。

208 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:11 ID:8Lgb/mf00
高1だったらイジメられてもそれなりの処世術を持っていてもいいもんだが

209 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2005/12/07(水) 22:23:12 ID:VMbjBY8w0
校長 うれしそうだね

210 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:13 ID:2oKVMb0u0
強力じゃなきゃイジメやっていいなんてことはネーだろ
氏ねよ 校長

211 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:15 ID:uI5EOU4c0
学校の対応も間違ってるが
親も自殺のサインを見逃してる・・・
そこまで深刻なら学校を辞めさせるのも一つの手段だし

212 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:15 ID:cNMo0Mvf0
笑っているよ、この校長
どういう神経しているんだ??死んでいるのに

213 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:19 ID:1ggwTNYa0
俺も家出をしたが
駅のホームでつかまって
力任せに殴られた

214 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:23 ID:tA62X2qM0
なんだ
お母さんが寝たからかよ

215 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:25 ID:ChqIjNBt0
校長はそんなこと知らないだろ。適当だな。せめて担任に聞けよ

216 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:27 ID:I6bmXftq0
お母さんがネタなのでしにます

217 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:28 ID:WvlouAnb0
校長の真似をしていじめてやろうか

218 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:29 ID:vcNb0E0r0
>>150
書いてなかったね。

219 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:30 ID:ah+da03W0
校長
「モノマネがいじめということになれば、
 日本中がいじめということに
 ふふww、なりますよね」

220 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:39 ID:FP2ehLiz0

ま た 長 野 か

221 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:40 ID:fV0scIBJ0
カワイソス(´・ω・`)

222 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:40 ID:9OIVwaAQ0
お母さんがネタなので死にますじゃないのか?

223 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:40 ID:uc5GlP070
>>164
結構2chで実況してる人は人間的に出来た人が多いよ。

224 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:41 ID:JxhoxpFP0
まぁ死ぬやつが悪いって考えも否定できない

225 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:43 ID:xx9wZ3Yy0
この校長は何なんだおい

226 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:44 ID:PeBhycv70
通夜を放映て……なんだ、これ?

227 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:46 ID:FUpDUlOQ0
>>208
いじめられる子だからこそだな、それは

228 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:50 ID:NNs3YgZ10
これなああwwww

お母さん、ちょっとあれ、マトモな顔してないでしょ。
なんで死んだかわかったもんじゃないでしょwwww

229 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:55 ID:9XT2A3kn0
>>203
あれってマスコミからいくらかもらえないのかな・・・

230 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:56 ID:Q/t94ptEO
この校長に世界中からブーイングだよ

231 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:23:57 ID:O8poNpoS0
あんな母ちゃんやだな・・・

232 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:07 ID:XxwIF6r70
>>218
粘着質な奴きたわぁ・・・
お前が自殺すればよかったのにw

233 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:08 ID:R7UGrGrw0
あのお母さんなら自殺するのも頷ける

234 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:14 ID:4edUrROZ0
>>223
(' - ' *)ゞカキカキ

235 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:16 ID:5cS3AXEO0
俺もガキの頃近所の飼い犬と家出したっけなあ

236 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:17 ID:9OIVwaAQ0
>>223
( ´_ゝ`)フーン

237 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:19 ID:tvcdWzQS0
こんな糞が校長なんだ。
最悪だぜ。鼻で笑ってやがった。

238 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:23 ID:1I4QszPR0
>>228
塩じいさんですか?

239 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:24 ID:qFGpTD+M0
あの校長はいじめの本質をわかってないな。

240 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:26 ID:ElxLClVl0
ものまね番組自粛の予感

241 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:29 ID:c/JOzcCl0
これで丸子実業のバレー部も対外試合停止だな

242 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:33 ID:yFILZpFhO
あの校長死んで良いよ。

243 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:24:36 ID:8JGkEwFZ0
お母さんが徹夜してれば・・・・(´;ω;`)

244 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:37 ID:3pkBGdFn0
>>234
きもきも

245 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:42 ID:FUpDUlOQ0
>>233
少なくとも俺はそうじゃないと言い切れます

246 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:45 ID:xEUbXLAC0
ようするに、この校長、人をなめ切っているんだろうな。
正直、こんな奴が学校の校長ってのは勘弁して欲しい

247 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:47 ID:nPgIUZiH0


どう考えたって親に問題あり






248 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:51 ID:yAbeGEmP0
>>212
普通、人が死ぬと笑っちゃうもんだよ

249 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:24:58 ID:2oKVMb0u0
>>230
苦情の嵐でしょきっと

250 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:00 ID:7OiSBCz60
>>243
工エエェェ(`・ω・´)ェェエエ工

251 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:03 ID:q5SSdkVB0
自殺するくらいならいじめたやつの全員の家に火つけろよ。
少年法があるじゃないか

252 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:05 ID:WvlouAnb0
校長「俺は悪くないもんねープゲラ」

253 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:07 ID:FQm0/RcP0
母親がいちいち学校に怒鳴り込んでくるせいで、
「お前の母親ウゼーよな」とか
そんなんが原因でいじめられてたんじゃねえの?
親は悪意があってやってるわけじゃないし、
子供もそれをやめてくれとは言えず板ばさみだったんだろう・・・


254 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:10 ID:4edUrROZ0
>>248
蛭子さん?

255 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:15 ID:uc5GlP070
よくニュース番組の実況では考え方が大人な奴が多い

256 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:18 ID:BNuouU1lO
校長何笑ってたの?
丸子実業か…

257 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:18 ID:7eLNHA9t0
で、学校側はどういう対応をとればよかったんだ?

258 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:27 ID:FP2ehLiz0
>>243
何か言いたいことがあったのに、親が無視して寝たから自殺したのかもなぁ。

259 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:29 ID:/hkIN64+0
校長と母さんで一人つくりゃあいいじゃん。

260 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:31 ID:fV0scIBJ0
ただの家出だろ

261 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:31 ID:2oKVMb0u0
>>251
16じゃ普通に捕まるわ

262 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:33 ID:wP+s/OR/0
まだ見つかってないのかこの子は

263 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:34 ID:JxhoxpFP0
この小学生は修行中なんだろ?

264 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:34 ID:yAbeGEmP0
>>223
んなわけねーwww

265 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:36 ID:FilwtKm6O
これは学校、家庭双方に問題あるね
いじめをいじめと思うかからかわるていると思うかは本人の感じ方次第
それ言われたら死にそうな位辛いとおもえばいじめと認識するだろうね

266 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:38 ID:Tm3V+IL10
竜王キタ

267 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:41 ID:/P8g6LnB0
あの校長にあの母親だったら自殺するかも・・・だろ?

268 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:41 ID:9XT2A3kn0
絶対、この子は平行世界の龍の王だ!!!

269 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:47 ID:9OIVwaAQ0
りゅうおうくんってDQN名前自体…

270 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:48 ID:FP2ehLiz0
諏訪の恥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

271 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:49 ID:w9HvaqPr0
こんなニュースばっかりか・・・・・・・・・・・・・

サーヤのケコーン式が、今年最後の笑えるニュースだったのかな・・・・・・・・・・・・・・・・

272 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:50 ID:vcNb0E0r0
校長はいじめたとされる生徒も守らなきゃならないんだから難しい立場だよ。

273 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:50 ID:n6ScufKr0
竜王ハズカシスwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:51 ID:uc5GlP070

竜王

ドラゴンクエストのラスボス

将棋のタイトル

275 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:52 ID:Nwm8l51j0
これはただの事故だろ

276 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:53 ID:4edUrROZ0
DQか

277 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:53 ID:XxwIF6r70
>>251
その後に自殺してほしいよな

278 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:54 ID:R7UGrGrw0
あの程度で自殺するような人間はどーせ大した奴にならないから死んでよかった

279 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:25:55 ID:WsKhSgbQ0
高校生の自殺にいじめが原因とかいうなよ
もうガキじゃ成んだから

280 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:01 ID:NNs3YgZ10
あれだよ。

物まねされたときも頭なでられたときも、

そのほかの時も、あの母親、ものすごい勢いで学校に抗議してたっていうじゃない。


そんな母親持ったら、死ぬってw子供自殺するtrてw
追い詰めたのは母親だってw

281 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:03 ID:FQm0/RcP0
りゅうおうまるー!

282 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:10 ID:seDrKc0G0
この名前本人は気に入っているんだろうか…

283 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:17 ID:cNMo0Mvf0
また捜査妨害ですか、テレ朝
こないだので懲りてないの??+

284 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:19 ID:n6ScufKr0
ただの家出

285 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:23 ID:dlx7ZzTH0
栃木といい、長野といい
役に立たない犬どもだな

286 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:24 ID:PX9RZPZ20
この校長の人格は欠陥だらけのマンションや!!




287 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:31 ID:JxhoxpFP0
ちなみに麻雀界では
發王という

288 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:31 ID:q5SSdkVB0
>>261
もちろん。でも死刑にはならないでしょ?
オレならいじめてたやつ殺すな


289 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:33 ID:WM+SU5RV0
子供は雪じゃあ傘なんてささない

290 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:36 ID:R7UGrGrw0
変な名前を付けられたから・・・

291 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:36 ID:XxwIF6r70
いじめもいじめられる側が悪い
誘拐もさらわれる側が(ry

292 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:26:37 ID:8JGkEwFZ0
>>279
ガキじゃないんだからイジメなんかすんなよ、とも言いたい(´・ω・`)

293 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:38 ID:5cS3AXEO0
しかし りゅうおう なんて名前どうしたら付けられるんだ


294 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:38 ID:xx9wZ3Yy0
神隠し

295 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:38 ID:3pkBGdFn0
竜王があらわれた

296 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:42 ID:2oKVMb0u0
龍桜って名前カッコいいなぁ

これってヒッチハイクしてたってやつだっけ?

297 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:43 ID:FQm0/RcP0
>>282
俺よりマシ

298 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:43 ID:yFILZpFhO
>>179が犯人です

299 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:45 ID:ElxLClVl0
顔出しまでされたら自殺しちゃうって

300 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:45 ID:DgaEknKV0
ドラクエ1は辛くでできないな

301 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:47 ID:ddHm29Xu0
夜の諏訪湖って綺麗だよね

302 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:56 ID:1I4QszPR0
家出する気まんまんじゃん

303 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:26:57 ID:PX9RZPZ20

ただの家出ジャン。

304 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:00 ID:9OIVwaAQ0
警察犬!もっとがんがれ!働かないと鍋にするニダ!

305 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:00 ID:yAbeGEmP0
せかいのはんぶんのはんぶんをおまえにやろう

306 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:03 ID:uc5GlP070
>>297
聞かせれ

307 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:04 ID:yFILZpFhO
>>179が犯人

308 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:05 ID:vcNb0E0r0
>>282
家出の原因。

309 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:05 ID:FP2ehLiz0
人違いだろうな。

310 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:05 ID:tA62X2qM0
においってそんなに違うのかな?
おれの加齢臭も嗅ぎ分けるのかな?警察犬

311 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:13 ID:KuTz4ssU0
こんな声のやつ信用できない

312 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:14 ID:KuOogImiO
また後出し証言かよ

313 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:17 ID:4edUrROZ0
ショタコン

314 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:17 ID:Tm3V+IL10
ラプソーンの杖でも拾ったんじゃないのか

315 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:21 ID:Nwm8l51j0
世界の半分ほしいな

316 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:21 ID:1I4QszPR0
竜王てw

317 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:21 ID:9XT2A3kn0
>>297
今は天使のはずだろ・・

318 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:23 ID:R7UGrGrw0
23歳の女性と接触!

319 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:26 ID:yFILZpFhO
>>179が犯人

320 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:27 ID:3cQPkvZU0
ロイホじゃん

321 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:27 ID:XxwIF6r70
>>307
やめてよぉいじめないでよぉ

322 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:30 ID:FP2ehLiz0
ロイホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

323 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:32 ID:9OIVwaAQ0
>>305
>はい

324 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:42 ID:2oKVMb0u0
>>288
殺すより苦しめたい

325 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:42 ID:n6ScufKr0
絶対やったな

326 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:45 ID:7eLNHA9t0
>>297
きみはモンゴルの生まれか?

327 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:48 ID:w9HvaqPr0
てか、「竜王」・・・・・・ドラクエやってたら子供にはつけないわな。
将棋のファンなのかな、親が。


328 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:50 ID:3pkBGdFn0
えええええええええええええ。
淫行条例にひっかかるー。

329 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:52 ID:WvlouAnb0
>>315
sage

330 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:52 ID:FQm0/RcP0
>>288
おまいどころか家族、親族も皆巻き込んで、
一生責められて暮らすんだぞ。

331 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:53 ID:DgaEknKV0
ショタコンOLめ

332 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:56 ID:hfvULrG10
普通風呂までいれないよなぁ

333 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:58 ID:q5SSdkVB0
あやしい人がいっぱい

334 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:58 ID:Hh2ZtlI70
そこで警察に連絡しろよ

335 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:27:59 ID:cNMo0Mvf0
>>310
烏賊くさい君の匂いも掻き分けるよ

336 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:01 ID:FUpDUlOQ0
>>322
勇者ダメー!!111

337 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:02 ID:9XT2A3kn0
ダンボールに入れていい加減な住所書いて回していけばいいのに

338 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:03 ID:bGEeqaGZ0
なんだこのOL?

339 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:04 ID:XxwIF6r70
SEXさせてやるとか言われたんだな

340 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:04 ID:PX9RZPZ20



この女。
猥褻目的で逮捕されないの!??

341 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:28:05 ID:8JGkEwFZ0
>>321
いぢめないよお

342 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:06 ID:3pkBGdFn0
うらやましーーーーーーーーーーーーーー。
俺もさそってくれーーーーーーーーーー。

343 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:09 ID:ChqIjNBt0
あまり立派すぎる名前つけるのもどうかなぁ。痴漢で捕まったりしたらなぁ。

344 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:13 ID:yFILZpFhO
>>179が犯人

345 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:15 ID:WvlouAnb0
悪魔が乗り移った

346 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:18 ID:seDrKc0G0
この女性はそういった趣味の方なのだろうか

347 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:20 ID:yAbeGEmP0
>>327
山梨県出身とか

348 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:32 ID:R7UGrGrw0
>>337
田中かよ

349 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:33 ID:dlx7ZzTH0
なんか不自然すぎるな女の話

350 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:33 ID:JxhoxpFP0
>>330
膨大な損害賠償といっしょになw

351 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:34 ID:9rL9CQjA0
加藤さんじゃねーよ古館いい加減に自分の意見を言え

352 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:37 ID:uc5GlP070
>>310
人間の数千倍〜数万倍の嗅覚だからな

353 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:43 ID:1I4QszPR0
犬が悪いのか

354 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:52 ID:PeBhycv70
だから、過度な事件報道が、類似犯を誘発してるとは考えないのか? マスゴミさんよぉ。

355 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:28:55 ID:4edUrROZ0
竜王がょぅι゛ょで風呂入れた女がおっさんだったら

356 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:28:58 ID:8JGkEwFZ0
>>330
レインコート着て撲殺して死体は山の中に・・・(´・ω・`)

357 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:00 ID:yAbeGEmP0
>>335
警察犬はあまりにも臭いやつだと匂いかいでくれないよ

358 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:01 ID:7OiSBCz60
うわあ・・・

359 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:03 ID:3pkBGdFn0
俺も5年生の女の子を部屋に招待しよう。

360 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:03 ID:w9HvaqPr0
>>341
カッカラック、カッカラック♪

361 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:06 ID:q5SSdkVB0
>>330
うはwww自分以外の存在忘れてたwww


362 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:08 ID:/P8g6LnB0
そういた復讐する為に包丁いっぱい持ってて職質でつかまったやつがいたな

363 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:18 ID:PX9RZPZ20


23歳の俺が11歳の少女を自宅アパートに連れて行き、シャワーを貸して
カップラーメン食べさせたら逮捕だろ。



364 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:19 ID:hfvULrG10
ロリよりショタは寛容だなぁ

365 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:22 ID:9XT2A3kn0
これは本物の変態のしわざっぽいな

366 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:25 ID:9OIVwaAQ0
粘着おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!コレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

367 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:27 ID:5cS3AXEO0
>>352
でも自分のウンコの臭い嗅ぐよね

368 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:28 ID:9rL9CQjA0
さっきの自殺高校生はイジメじゃないとおもう

369 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:38 ID:FP2ehLiz0
>>363
だな。

370 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:42 ID:xx9wZ3Yy0
>>351
古館はキャスターには向いてないんだよな
実況の時が一番輝いている。

371 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:48 ID:qXKxC4O/0
不審者↑

372 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:49 ID:FQm0/RcP0
>>361
(´・ω・`)カーチャン大事にしる

373 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:49 ID:hfvULrG10
しかしかわいいなぁ

374 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:49 ID:3pkBGdFn0
鼻ホジホジ

375 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:50 ID:XxwIF6r70
いじめられる側にも原因があるよね〜
本当お前等みたいなキモい奴とかさ
普通は殴りたくなっちゃうじゃん?

376 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:52 ID:BrzXLWnRO
正午の男でも一人で歩けないのかよ、日本はorz

377 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:52 ID:R7UGrGrw0
鼻糞ほじってるw

378 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:53 ID:yAbeGEmP0
>>350
やっぱりいじめたやつのほうが勝ちだよな。
相手が死んでも刑事でも民事でも責任問われることほとんどないし

379 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:56 ID:7OiSBCz60
>>363
確かに 

380 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:29:58 ID:tA62X2qM0
まだ捕まらないの?

381 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:05 ID:4edUrROZ0
>>330
松下のガスファンヒーターで

382 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:09 ID:q5SSdkVB0
>>363
性別が逆なら即アウツだ

383 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:13 ID:ChqIjNBt0
>>363
いいんじゃね?それだけなら。

384 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:18 ID:w9HvaqPr0
>>370
久米のあとはいなかったんだから、番組変えればよかったのさ。


385 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:22 ID:2oKVMb0u0
>>363
でもさぁ
びしょ濡れで震えてたらほおっておけないよ


386 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:26 ID:8Lgb/mf00
もう、あれだな、この犯人はコンクリートミキサー車の刑だな

387 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:25 ID:p17IKl2l0
この調子じゃ、
朝日スリグループはスルーかな?
仲間は売らない団結力は強いだな〜

388 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:33 ID:yAbeGEmP0
>>363
11歳の少女と目があっただけで逮捕だよ

389 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:39 ID:qXKxC4O/0
自首汁↑

390 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:45 ID:R7UGrGrw0
我慢することはないんだ
お前らだってやろうと思えば何だって出来る

391 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:46 ID:q5SSdkVB0
>>372
うぃっす

392 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:47 ID:epvwZtpU0
犯人が2ちゃねらーAAそのものだったら笑うな

393 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:53 ID:9XT2A3kn0
>>363
警察に電話入れないとやばいな

394 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:56 ID:hfvULrG10
>>363の人気に勃起


395 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:30:58 ID:3cQPkvZU0
>>385
いや警察に連絡知れ

396 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:03 ID:PeBhycv70
>>378
じゃあ、メディアがいじめ撲滅のために何かキャンペーンやってるのかと思いきや、
十年一日のごとく「社会の闇」「大人社会の歪みの反映」とわめいて終了。

397 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:31:06 ID:8JGkEwFZ0
>>386
いやいや、オクラホマデストロイヤーの刑だな

398 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:10 ID:9rL9CQjA0
大好きなバナナ

399 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:10 ID:n6ScufKr0
バナナエロス

400 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:14 ID:KuTz4ssU0
ソボラってなにかとおもったら祖母ら、か

401 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:17 ID:9OIVwaAQ0
をじさんのバナナ

402 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:23 ID:vcNb0E0r0
>>363
お前の顔による。

403 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:25 ID:q5SSdkVB0
>>385
エロゲで我慢汁!!!www

404 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:25 ID:bGEeqaGZ0
犯人は多分20代から50代の男性

405 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:29 ID:RSIoWpbf0
婆がちゃんと迎えに行けば

406 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:39 ID:yAbeGEmP0
>>385
そういうときは保健所に通報すると引き取ってくれるよ

407 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:39 ID:w9HvaqPr0
>>390
そうだ!
死のうと思ってるヤツは、内河の家に殴り込んでこい!!!

408 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:43 ID:1I4QszPR0
小泉さんキタコレ

409 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:45 ID:xEUbXLAC0
よし、俺のバナナを

410 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:46 ID:9rL9CQjA0
>>404
その予想、幅広過ぎじゃねww

411 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:31:56 ID:XxwIF6r70
>>404
範囲広くね?

412 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:14 ID:dlx7ZzTH0
道路族といえば
売国古賀

413 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:14 ID:epvwZtpU0
さいたまAAが

414 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:15 ID:PeBhycv70
>>403
漏れ、そんな感じのシナリオ展開、書いたコトあるよ。そのシーンでは風呂に入らせて終わりだったけど。

415 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:17 ID:2oKVMb0u0
>>395
保護しつつ k−さつに連絡かな?

416 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:17 ID:hfvULrG10
>>404
ボッキーうまくね?

417 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:19 ID:FQm0/RcP0
犯人はたぶん>>415

418 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:32:20 ID:8JGkEwFZ0
>>407
いまからソイツを〜これからソイツを〜♪

419 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:24 ID:RSIoWpbf0
道路族って何のためにいるわけ?

420 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:31 ID:1I4QszPR0
道路族氏ね

421 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:36 ID:3pkBGdFn0
大村
野田毅

道路族、しね。

422 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:45 ID:R7UGrGrw0
>>404
つけくわえるとすれば
犯人は日本に住んでいる

423 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2005/12/07(水) 22:32:46 ID:VMbjBY8w0
国の借金のほうが大変だ

424 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:46 ID:PeBhycv70
>>410
これで、犯人が10代なら、神になれるワケだが、田宮さんw

425 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:48 ID:xx9wZ3Yy0
道路か・・・・ブーン

426 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:32:48 ID:XxwIF6r70
死ね道路族

427 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:01 ID:cNMo0Mvf0
また、古賀グループか
今すぐ氏ねよ、古賀と九州民

428 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:12 ID:epvwZtpU0
ぬこです

429 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:14 ID:9OIVwaAQ0
ぬこ

430 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:15 ID:9XT2A3kn0
>>414
そのあとお礼にきて自分に惚れていくとでも思ってるのか?


俺ならありえるけど・・・

431 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:27 ID:yAbeGEmP0
地方の道路なんかどうでもいいから
圏央道と中央環状線と外環道と5号線の熊谷延伸をとっととやれよ。
あと、甲州街道拡幅して、府中街道2車線化しろ

432 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:30 ID:w9HvaqPr0
さて、
テロ朝のイキイキする時間が、
やってきましたよ


433 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:31 ID:qXKxC4O/0
>>419
建設業者から献金をもらうため

434 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:34 ID:RSIoWpbf0
年に1回しか使わない程度道路なんていらんわ

435 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:46 ID:9OIVwaAQ0
ぬこはカモメとお話できるのかーすげー

436 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:46 ID:/P8g6LnB0
道路族じゃなくて側溝族なら許す

437 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:33:54 ID:yAbeGEmP0
>>419
地元の愚民

438 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:00 ID:FQm0/RcP0
おまいら何族がいい?

439 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:20 ID:hfvULrG10
>>431
そうだそうだ。ズバッと言ってきてくれ

440 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:25 ID:KuTz4ssU0
みかん食おう


441 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:34:29 ID:8JGkEwFZ0
>>438
首狩り族

442 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:32 ID:k2ZMZtj70
>>438
薔薇族

443 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:33 ID:w9HvaqPr0
>>437
選挙前にはそんなふうにも思っていましたが・・・・・・・・
競争社会のいきつくところが、耐震偽造じゃ・・・・・・・・・・・・・・・・

444 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:33 ID:1I4QszPR0
>>438
ふー族

445 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:37 ID:RSIoWpbf0
>>438
裸族

446 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:40 ID:yAbeGEmP0
>>438
家族

447 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:40 ID:9OIVwaAQ0
>>431
電車に乗ればいいじゃないの。

448 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:34:58 ID:9XT2A3kn0
>>438
フィギュア萌え族

449 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:03 ID:bGEeqaGZ0
>>438
なめネコ

450 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:08 ID:FQm0/RcP0
>>446
(´;ω;`)ブワッ

451 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:13 ID:w9HvaqPr0
>>438
義賊

452 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:34 ID:O8poNpoS0
圏央道早くつくってくれ〜

453 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:35 ID:hfvULrG10
>>438
白装束

454 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:35 ID:RSIoWpbf0
すげぇええええええええええええ

455 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:42 ID:9OIVwaAQ0
>>438
勤続30年

456 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:42 ID:yAbeGEmP0
>>447
電車は混んでるからイヤ
それなら京王線と小田急線と中央線を複々線にして
南武線を10両にして快速走らせてほしい。

457 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:45 ID:PeBhycv70
>>438
烏賊

458 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:35:46 ID:8JGkEwFZ0
受益者って国民よりもすぐ買い換える金持ちとかトヨタのためじゃないかこれ?

459 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:35:48 ID:dlx7ZzTH0
道路維持のためなら大型トラックからもっと取れ

460 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:08 ID:vcNb0E0r0
ガソリンの受益者負担は我慢するからそこに消費税掛けるなや。。。

461 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:33 ID:RSIoWpbf0
なんで四国に3本も橋が必要なんだか?

462 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:34 ID:BNuouU1lO
>>438
義賊

463 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:34 ID:7eLNHA9t0
世の中道路で儲けたいクソ業者がウヨウヨいるのに
なんで我が家の近くは一向に舗装されないんだ?

464 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:36 ID:yAbeGEmP0
いーんだよ。税金なんて愚民からいくらでも搾取すればいいんだから

465 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:41 ID:3pkBGdFn0
しね、トヨタ。

466 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:52 ID:k2ZMZtj70
>>438の人気に嫉妬族

467 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:52 ID:3pkBGdFn0
トヨタ、しね。

468 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:36:57 ID:uI5EOU4c0
じゃあ道路特定財源をやめて
環境税で今より多くとればいいじゃん

469 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:06 ID:E+V8YqZk0
(´・ω・`) 今週から株をはじめた俺がきましたよ。

470 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:13 ID:9XT2A3kn0
政治家減らすのが一番の節約じゃね?何もしないんだから

471 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:15 ID:yAbeGEmP0
>>461
必要か必要でないかは問題じゃないよ。

472 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:21 ID:tA62X2qM0
車買い換えようかな

473 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:37:24 ID:8JGkEwFZ0
>>469
妹?

474 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:33 ID:RSIoWpbf0
>>469
いくら損した?

475 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:42 ID:yAbeGEmP0
加藤が批判するんだから、一般財源化は正しいんだな

476 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:44 ID:uc5GlP070
国と企業が絡むってのが許せんな。
無駄な橋や道路は全部その2つの儲けのためだけだからな

477 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:50 ID:FQm0/RcP0
>>469
(´・ω・`)悪いことは言わないから貯金に回しなさい

478 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:52 ID:/RksN5+T0
漏れも署名しますた

479 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:37:52 ID:uI5EOU4c0
自動車に環境税かけろ

480 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:02 ID:PeBhycv70
>>469
年が明けるまで、何も買わずにMRFに放り込んどいたほうがよくない?

481 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:02 ID:3pkBGdFn0
頭おかしいんちゃうんか?
なんで今、減税やねん!!!!!!!!!!

古館しね!!!!!!!!!!

482 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:05 ID:bGEeqaGZ0
正直、木更津には行かない

483 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:06 ID:xx9wZ3Yy0
>>469
何処買った?

484 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:10 ID:RSIoWpbf0
おまいら逮捕キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

485 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:16 ID:9rL9CQjA0
↓オマエらキター

486 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:20 ID:hfvULrG10
ゲーム脳だ

487 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:20 ID:E+V8YqZk0
>>473
(´・ω・`) 妹は前からはじめてる。
>>474
(´・ω・`) 1000円儲けた。

488 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:20 ID:4edUrROZ0
こんな事件あったっけ

489 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:27 ID:wP+s/OR/0
こんなのあったっけ

490 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:30 ID:9XT2A3kn0
貴重な・・・

491 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:36 ID:D2Cd5PiQ0
アルバイトって職業名なのか

492 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:37 ID:tpbakLTU0
まったく怒りを感じない
むしろ自動車に対する負担を重くして
公共交通を整備すべきだ

493 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:37 ID:uI5EOU4c0
刺せばすっきりするかも・・・・・( ゚Д゚)ポカーン

494 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:40 ID:Hh2ZtlI70
またロリコンか

495 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:44 ID:hfvULrG10
18歳でロリかよ

496 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:45 ID:RSIoWpbf0
>>487
がんばれよ

497 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:45 ID:vcNb0E0r0
で、すっきりしたのか?

498 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:46 ID:4XlyjJbU0
むちゃくちゃ


499 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:47 ID:ChqIjNBt0
こんな事件ばっか、

500 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:49 ID:1I4QszPR0
支離滅裂だな

501 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:51 ID:9rL9CQjA0
かもしれない殺人か

502 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:51 ID:tA62X2qM0
>>487
すごいじゃん

503 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:54 ID:FQm0/RcP0
(´・ω・`)もっと別のものを突き刺せばよかったのに

504 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:38:56 ID:yAbeGEmP0
悲しい時代って・・・死ねよ

505 :ムショッカー戦闘員:2005/12/07(水) 22:39:00 ID:8JGkEwFZ0
突き刺すモノを間違えたな(´・ω・`)

506 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:00 ID:9OIVwaAQ0
天使キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

507 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:02 ID:dG5sP9sh0
ほんとに刺したかったのはチンポだろ

508 :発砲酒(´∩ω∩`) ◆Oamxnad08k :2005/12/07(水) 22:39:02 ID:30c0Ihf00
>>438
星々の眷属

509 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:02 ID:uc5GlP070
つーかロリってマジでキモイなwww

510 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:06 ID:hfvULrG10
永遠の処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

511 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:08 ID:Nwm8l51j0
(チンコを)つきさせばすっきりすると思った

512 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:08 ID:O8poNpoS0
あ〜

胸糞悪くなる事件ばかりだ

513 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:09 ID:dlx7ZzTH0
あ〜あ、この基地害も未成年ふりかざして
お咎めなしだな

514 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:10 ID:xx9wZ3Yy0
怖いなー
でも何で最近幼児の事件多いんだろ。


515 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:12 ID:WvlouAnb0
ロリコン祭

516 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:12 ID:qz7NDwQr0
北関東熱すぎ まああのあたりはあれだからなあ

517 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:18 ID:D2Cd5PiQ0
警察の発表する動機って変なのが多いね

518 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:29 ID:yAbeGEmP0
>>492
まずは三鷹〜立川の複々線化と杉並3駅通過からだな。

519 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:30 ID:oEosve740
どうせならチンコ刺せよなw

520 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:39 ID:E+V8YqZk0
>>477
(´・ω・`) だって株ブームだし
>>480
(´・ω・`) MRFてなんなん?
>>483
ライブドア
>>496
(´・ω・`) おまえもな

521 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:39:42 ID:dG5sP9sh0
犯人の宅のパソコン調べてみろ
多分2ちゃんだかに書き込みしてるハズ

522 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:05 ID:9OIVwaAQ0
どんなに鬱なニュースが続いても
ぴろりんが出ればすべて解決♪

523 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:13 ID:tA62X2qM0
柏勝った?

524 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:13 ID:R7UGrGrw0
甲府勝った?

525 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:23 ID:loyGxTN50
財政危機だから特定財源を一般財源化するんだろ
減税する余裕が日本のどこにある

526 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:26 ID:E+V8YqZk0
>>521
パソコンを調べられたら大変だよ。
ダレダってパソコンには秘密がある。

527 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:27 ID:yAbeGEmP0
>>514
幼児関連の事件は日常的におきてるよ。
たまに固めて報道するから、異常な感じがするだけだよ

528 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:29 ID:bGEeqaGZ0
つーか刃物持ち歩いてるもんなのか?

529 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:33 ID:4edUrROZ0
>>514
報道してるから多く感じるんじゃない



530 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:35 ID:BrzXLWnRO
小学生に突き刺してもすっきりしないだろw


531 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:36 ID:D2Cd5PiQ0
>>492
まあ、迷惑税ってことでもいいんだけどね

532 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:37 ID:RSIoWpbf0
>>520
ライブドアか
最近騰がり過ぎだな

533 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:39 ID:oEosve740

ぷぎゃーw

534 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:39 ID:R7UGrGrw0
>>523-524
ワロチ

535 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:41 ID:9rL9CQjA0
お!入れ替え戦の一戦目今日だったか

536 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:43 ID:vcNb0E0r0
ちんこは挿しただけじゃすっきりしねーよ、童貞ども覚えとけ。

537 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:46 ID:w9HvaqPr0
487 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 22:38:20 ID:E+V8YqZk0
>>473
(´・ω・`) 妹は前からはじめてる。


つうほうすますた


538 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:49 ID:PeBhycv70
>>520
MRFについては、藻前が口座開いてる証券会社のHPで確認してこい。

539 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:51 ID:yAbeGEmP0
>>520
ライブドア・・・

540 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:40:53 ID:8Lgb/mf00
>>520
君みたいのが出始めたってことは、そろそろ店じまいの時期ってことだな

541 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:09 ID:9OIVwaAQ0
ヘッドライン
2部の甲府、逆転で先勝=柏を2−1で破る−Jリーグ入れ替え戦
 Jリーグの1、2部入れ替え戦、柏(1部16位)−甲府(2部3位)は7日、山梨・小瀬スポーツ公園陸上競技場で
ホームアンドアウエー方式による第1戦を行い、甲府が2−1(前半1−1)で先勝した。(時事通信)




542 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:16 ID:9XT2A3kn0
>>523-524
ちょっと前ならすごいと感じたがどうせ独りでやってんだろ・・・寒

543 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:19 ID:cNMo0Mvf0
処女はいいね処女は

544 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:30 ID:yAbeGEmP0
北見ー9度

545 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:31 ID:FQm0/RcP0
↓が>>520の人気に嫉妬してる奴なら俺もとんでもないことをして人気者になる

546 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:37 ID:/hkIN64+0
NHKは停電スルーだったがこっちはどうか

547 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:38 ID:E+V8YqZk0
>>538
M 儲かる
R 楽に
F ファンド

と予想

548 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:39 ID:tpbakLTU0
甲府って有名な選手いる?

549 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:41:56 ID:tA62X2qM0
>>542
ちがうよ
おいらはTX沿線に住んでるからちょっと気になっただけだもん

550 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:42:01 ID:KuTz4ssU0
柏サポはちゃんと帰れたかな


551 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:42:08 ID:7eLNHA9t0
自転車ユーザーにはつらい季節が本格的に来たな・・・

552 :名無しステーション:2005/12/07(水) 22:46:54 ID:dG5sP9sh0
誰かの罠だな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)