5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨ馬鹿だろ?

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:56:10 ID:Yfh10ItM0
大陸間弾道弾のミサイル防衛はほぼ無理。MDは現実性がないんだよ。
核は打ち落とせば死の灰と衝撃でやばい。ってのは政治・軍事の世界
では常識。
赤日を批判すればいいってもんじゃないよ。お前ら。

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:56:46 ID:+FmtTjWv0
2

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:57:04 ID:+FmtTjWv0
1000

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:57:10 ID:z9L4cGdp0
               .i:::::::://///::::::::::::::::::|
              .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
             .|:::::/         |::::|
              |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | いやぁすごいですねぇ。
             l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   | もはや自衛隊の姿ではありませんねぇ。
              ゝ.ヘ         /ィ  _ノ これは明らかに軍隊ですよぉ。
            __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
      ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
       |   |     _>  .|.    .|   <_      /  

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:58:18 ID:pWqxq11QO
>1
共産党員氏ね

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:59:33 ID:LwwH2dJo0
>>1
北朝鮮のは地対地ミサイルの改良型で速度は従来型の1/2程度
十分撃墜可能ですが?

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:59:47 ID:AaJSchyP0
ウヨって馬鹿多いな
朝日が反日なんじゃなくて、イラク政策で小泉に怒ってる防衛庁が情報流してるのに
それを理解していない
根っこには、防衛庁の反小泉ってのがあるんだよ
省にしようって言うのも、それを抑えるためなのにね

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:01:07 ID:RTYWBjw50
このインチキミサイルはニコラス刑事に告発してもらうしかないな。

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:01:41 ID:IHFGJcBi0
着弾するよりマシ

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:01:43 ID:9qx+iGDf0
1の言うとおりMDはムダ。核武装するのが一番安くて効果的。

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:02:35 ID:M/kwUPcQ0
>>7




12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:03:17 ID:hZ6nlLWZ0
迎撃率100%じゃないと意味無いね。

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:03:17 ID:C0otnaRW0
>>7 朝日や毎日に書いてるような記事を鵜呑みにしてる君は偏向報道に引っ掛かってます(w


14 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:03:53 ID:0jofjVgM0
>>1
>核は打ち落とせば死の灰と衝撃でやばい

は?www

15 :1:2005/12/06(火) 23:04:30 ID:Yfh10ItM0
>>6
無理。巡航なら可能だが大陸間弾道弾なら絶対無理。
>>10
その考え方は同意

16 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:04:37 ID:EZGd/hE80
核ミサイルを打ち落とすと起爆すんのか?

17 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:04:38 ID:Ns6JoD950
>>10
でも飛んじまったミサイルはどうしようもないだろ
MDに重きを置きすぎたらコケルけど時間を待って民間の技術向上を併用しつつ開発を進める必要はある

18 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:05:44 ID:dRuYpAi00
ミサイル防衛は新たな軍拡競争を生み出すよ(´・ω・`)
いつの間にか日本の国家予算の半分以上が軍事費になってたりして

19 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:05:52 ID:5NzXfpYI0
そんなこと承知で書き込んでますが

20 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:06:05 ID:9qx+iGDf0
(´・ω・`)←またきた

21 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:06:07 ID:dRuYpAi00
米軍と同盟組んでるほうが戦争に巻き込まれる可能性が高いよ(´・ω・`)


22 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:06:11 ID:QM2o4QVW0
>>18
別にいいじゃん
どんどん軍拡しよう

23 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:06:24 ID:ur7uOFIy0
MDの一体化は本来進めないとまずいわけで、
その他の基地機能一体化はあまり望まれていない。
>>1のようなサヨはそこをつつかないとどうなってもしらんぞ。

24 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:06:36 ID:LwwH2dJo0
>>15
だから今問題になってるのは地対地ミサイルだって
現に撃墜実験成功してるだろ
無理と言う根拠は?脳内ソースなしな

25 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:07:57 ID:e+YIt0np0
核は打ち落とせば死の灰と衝撃でやばい。ってのは政治・軍事の世界
では常識。

って陸で爆発するよりましだろwじゃあどうすんだよw
まじでお前こそ批判するだけじゃなくて対案だしてみろ
ばかすぎるwwwwwwwww

26 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:08:38 ID:z5GIRJKuO
>>7
防衛省に引き上げたら反小泉の声を抑えるられるってこと?
よく意味が分からないから教えてくれ。
あとミサイル防衛に意味がないなら、なぜこんなことするんだと思う?

27 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:08:53 ID:0jofjVgM0
まさか上空で核ミサイル迎撃して打ち落としたら
その場で核爆発するなどと思ってないだろうな?

28 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:08:56 ID:2LPKM90c0
>>15
核武装しろってか
極ウヨしねよ

29 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:09:04 ID:cR86WqLg0
>>25
宇宙空間で、って言ってなかったっけ?

30 :1:2005/12/06(火) 23:09:07 ID:Yfh10ItM0
>>24
アメリカの公文書で弾道弾に関するMDの資料あるから嫁。あとNYタイムスにも
載ってた。

31 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:09:49 ID:ur7uOFIy0
MDの一体化は本来進めないと迎撃に間に合わないわけで、
その他の基地機能一体化はあまり望まれていない。
>>1のようなサヨはそこをつつかないとどうなってもしらんぞ。

 >>1が中国や朝鮮に肩入れするバカなら知らんがな

32 :1:2005/12/06(火) 23:10:20 ID:Yfh10ItM0
>>27
そんな馬鹿じゃねーよww

33 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:10:33 ID:yXHoT/UfO
ヒキウヨが進化するとカニ男になります。社会のゴミ共、お花畑でヒーロー夢見てないで働いて税金納めてお国の為に役立て。

34 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:10:44 ID:0jofjVgM0
>>32
じゃなんで1に死の灰だの衝撃だの書いてるの

35 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:10:46 ID:LwwH2dJo0
>>30
何年前の資料だよ
イージス艦からの撃墜実験はその後だろうが

36 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:11:04 ID:SGGWVhC30
どうも中国がMD否定論を流布してるらしいな
効果がないなら怖がる必要ないのにね

37 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:11:20 ID:6kKoU39/O
2ちゃんねらーは馬鹿

38 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:11:31 ID:cR86WqLg0
>>33
なにを言ってるか分かりません

39 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:11:50 ID:EZGd/hE80
>>32
ごまかしてやんのwww

40 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:12:11 ID:mne1jOK60
どうやら>>1の朝鮮人がビビッてるようだからこの計画は賛成

41 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:12:19 ID:3KBtFVBnO
>>37
オマエモナー

42 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:12:29 ID:dRuYpAi00
2ちゃんねる典型的のネットウヨ
日中戦争=中国が始めて、中国が攻めてきたので日本は全く悪くない。
満州事変=仕方ない
南京大虐殺=あれは存在しなかった。 中国の捏造である。
太平洋戦争=あれは圧力をかけた連合国側が悪い。 侵略戦争ではない。
東条肯定論=あれは近衛内閣のせいで悪くみられています。
これらの反論、異論は、工作員、売国奴扱い。

43 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:12:47 ID:LwwH2dJo0
>>36
まあ、さっきの見てもそうだが明らかに中国の弾道弾想定してるからな

44 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:12:49 ID:c5gnLMaz0
ミサイルに勝てるのは大将だけ。

45 :1:2005/12/06(火) 23:12:52 ID:Yfh10ItM0
>>36
アフォ。効果が無いのに開発費がかかる。何で血税をそんなことに使うんだ?
マシな防衛費にマワセッテこった。

46 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:13:10 ID:sGk1VU/V0
西村しね

根投与しね。


お前らが、戦争にいってしね!!


47 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:13:23 ID:c5gnLMaz0
>>42
コピペ乙。

48 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:13:39 ID:LwwH2dJo0
>>45
ましな防衛費って何だ
言ってみな

49 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:14:05 ID:e+YIt0np0
>>45
だからそのマシな防衛費の使い道を言ってみろよ

50 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:14:12 ID:c5gnLMaz0
>>45
>効果が無い
知ったか乙。

51 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:14:29 ID:0jofjVgM0
マシな防衛費に空母とか言ったら笑うよ

52 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:14:40 ID:ur7uOFIy0
ここにいるサヨはウヨのことをアニメに憧れる子供と混同してないか?
たしかにアニオタはうざいけどな。 それだけじゃウヨ全体をくくれないぞ。
単細胞に言っても無駄かな

53 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:15:11 ID:SGGWVhC30
>>45
核武装?

54 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:16:23 ID:dRuYpAi00
ロシアはミサイル防衛をかいくぐる新型ミサイルを開発中だよ
またおろかな軍拡競争が始まるよ(´・ω・`)ショボーン

55 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:17:16 ID:dRuYpAi00
ていうか原子力潜水艦から核ミサイル発射されたらいくらMDでも防ぎようがないだろw

56 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:17:34 ID:EZGd/hE80
LOHASな人

57 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:18:21 ID:ur7uOFIy0
>>55
そこでアルガ(ry

58 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:18:21 ID:c5gnLMaz0
>>54
愚かなマルチポスト(´・ω・`)ショボーン

59 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:19:07 ID:gh53dGsZO
MDより現実的な防衛策をとればいい。




ガンダムにビームサーベルで核ミサイルをぶった切ってもらうとか。

60 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:19:30 ID:KADSwmlBO
>>1
グーグルで
『核 撃ち落とす』で検索してみよう

北チョンの核は誘爆で核爆発起こすかもね

61 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:19:30 ID:hB8v+WZC0
>>55
は? ありますが? 最後の段階だがな

62 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:19:32 ID:z5GIRJKuO
てか日本独自で核武装できたら、米に依存して狂牛病肉買わずに済むし、中国にも韓国にも靖国や教科書で文句言われないのにな。
ロシアも北方領土返してくれるかもしれないし、北朝鮮から拉致被害者も取り戻せるはず。
核武装したら良いことばかりじゃね?

63 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:19:52 ID:OQoWPQihO
>55
イージスで迎撃しまつよo(^-^)o

64 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:20:31 ID:3KBtFVBnO
>>54
お前がロシアに行ってそのミサイルの開発止めさせてくればいいジャン。

65 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:21:06 ID:e+YIt0np0
>>62
正論かもしれないけど本気で今の日本が核なんて持てると思ってるのか?

66 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:21:57 ID:SGGWVhC30
核武装はデメリットが多いからな
検討するのは大いに結構だがな

67 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:22:25 ID:l00rl6xh0
そうだ核武装しよう

68 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:22:30 ID:TrnXfHuK0
まぁ、日本の所謂「左系」の連中ってのは自分達が批判する現体制が存続している限りは生活の心配は無いから(w


69 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:22:55 ID:4u4wm+7kO
右翼の人はみんなK-DUBが大好きです

70 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:23:11 ID:TrnXfHuK0
>>65 英国方式。

71 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:23:30 ID:dRuYpAi00
おとなしく核を食らえば日本に世界遺産が増えるかもしれないよ(´・ω・`)

72 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:24:30 ID:yXHoT/UfO
>>51
ゴタクはいいから働けと言っている。それと勇気を出して現実世界に友達を作れ。そして何よりも彼女作れ。自分が今いるチンケな妄想世界がゴミ溜だとわかる。

73 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:24:33 ID:SGGWVhC30
>>71
国に帰れ。

74 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:24:39 ID:2HydvD9d0
正直、今の世界情勢で日本政府が非公式、秘密裏にでも
核武装もしくは核武装の準備をしていないのなら、
マジで愚かとしか言いようが無い。

75 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:24:58 ID:z5GIRJKuO
>>65
思ってないよ。
まず国民の考え変えなきゃならないし、国民が核武装望んでも、アメリカを納得させるのは難しすぎるだろうし。
技術と金はなんとかできそうだと思うんだけどなぁ。

76 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:25:20 ID:/fs/RYEg0
>>1
ネットウヨが馬鹿なんて
何をいまさら、分かり切ったこと言ってんだよコノヤロ

77 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:25:38 ID:sGk1VU/V0
ネトウヨ痛いyお

78 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:26:07 ID:ngVuVCbC0
ウヨクは氏ねお

79 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:26:38 ID:3KBtFVBnO
>>71
釣りか?核によって失われる何十万もの命と世界遺産、どっちが大事だ?

80 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:26:42 ID:SGGWVhC30
気に入らない奴はみんなウヨクだお

81 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:26:54 ID:ur7uOFIy0
>>69
yahoo検索させやがって
無駄な労力使わせるな。

サヨが一番ウヨっぽい情報に詳しいんじゃないか?

82 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:27:31 ID:EZGd/hE80
ウヨクのヨコク

83 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:27:46 ID:ie7rAgRn0
右翼装うのも大変だよな>ネットウヨと呼ばれる人たち

84 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:27:57 ID:ur7uOFIy0
>>76
左右ともに役立たずだと頭使わなくていいよな
うらやましいぞコノヤロ

85 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:28:55 ID:Y4M3PFP/0
朝鮮総連はFAXで召集突撃命令かけるんだよなw面白すぎるw

86 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:29:05 ID:z5GIRJKuO
>>66
デメリットって具体的に何?
>>74
核武装を計画できる政治家なんているか?
西村が核武装発言しただけで大問題だったんだぞ…。

87 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:30:39 ID:qO9WIICx0
>>86 ガイシュツにもあるけど英国方式ってのもある。

88 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:31:09 ID:sGk1VU/V0
世論に受け入れられません

89 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:32:35 ID:Y4M3PFP/0
世論は右傾化しているようですwwwwwwwwwww

90 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:35:06 ID:z5GIRJKuO
>>87
英国方式って何だ?無知でスマソ。
一応今からググってくるが。

91 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:35:11 ID:iLfTMz+NO
>>86
国際世論(本当の意味での)の、強硬な反発。
核は欲しいけど、これ考えるとなぁ…

92 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:35:13 ID:vJpQkRXF0
このスレは
核武装 or MD構想を争うスレか

93 :最近アメリカに家を買った古館:2005/12/06(火) 23:35:33 ID:pljfpUGl0
               .i:::::::://///::::::::::::::::::|
              .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
             .|:::::/         |::::|
              |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | いやぁすごいですねぇ。
             l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   | もはや日本は平和国家の姿ではありませんねぇ。
              ゝ.ヘ         /ィ  _ノ これは明らかに右傾化してますよぉ。
            __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
      ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !


94 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:37:14 ID:ur7uOFIy0
そして>>31は無視されるとorz

95 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:38:52 ID:iLfTMz+NO
>>93
芯でください(>_<)

96 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:39:21 ID:jj6F46GC0
>>90
早い話、自国本土にICBMを置かない代りに米国の戦略原潜を
常に本土近海に遊弋させておく、いわゆるリース方式。
英国は日本と同じ様に本土が小さい島国なので、この方式をとって冷戦時代を乗り切った。
これなら日本は核武装せずに核を持つ事と同義になり仮想的に対する抑止力になる。

97 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:39:31 ID:2HydvD9d0
>>91
たぶん反発はあるだろうが、日本の現状を正しく伝えることの出来る外交ができ、
なおかつ相手の国がまともであれば渋々ながらも認めると思う。
まあ、印象悪化のデメリットはあるが。

98 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:43:55 ID:SGGWVhC30
>>86
ウランとか入ってこなくなるよ。あれは平和目的のみっていう約束だし。
国際世論もな。国連で核廃絶決議出したり日本は核廃絶の旗振り役だから。

99 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:48:29 ID:ffmcdVcY0
動画うpした
http://g-on.jp/uploader/up020/src/20g-on3914.avi.html

100 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:56:41 ID:z5GIRJKuO
>>96
そういう手もあるのか、説明d。
まずはリース方式でいいが、何だかアメリカ追従のようで嫌だなw
WW2で負けた時点でもう仕方ないことなのかな…
>>98
日本が他国に核廃止させるように、何か実績あげたことってある?
北朝鮮に対して経済制裁さえできないのに…

101 :名無しステーション:2005/12/07(水) 00:03:27 ID:BJp+C46o0
>>100
印象が悪くなるってことよ。
今までの姿勢がアレだったしね。
それが180度転換ってのは不信を招くよ。
日本が核武装することでドミノ倒し的に核保有する国が増えるとかはあまり思わないけどさ。

102 :名無しステーション:2005/12/07(水) 00:17:15 ID:lpJOxDfE0
ウヨク氏ねお

103 :名無しステーション:2005/12/07(水) 00:50:14 ID:y5EpQG6SO
殺人事件で未だ見ぬ犯人を憎悪し被害者を精一杯哀れんだ後に
政府や企業に対する悪態を憶測のみでベラベラ喋りまくり
となりの糞コメンテーターと俺たちゃ正義だマンセーマンセー!
次はスポーツ明るく逝こうぜさぁ誰がどうした何故そこで北朝鮮?

便所の鏡で猛練習した変幻自在の顔面とプロレス仕込みのこのトーク!
俺だけ見ればこの喜怒哀楽ビリーミリガン裸足で逃げ出す多重人格者の出来上がり
俺の番組だ俺が掟だ俺が全てだ上はチョンだがまぁいいや…
偏向捏造お詫びは適当ネタがないならオタでも叩け!
センズリ番長筑紫が何だ!言うだけ番長田原が何だ!久米がどーしたヤツは終りだ!

俺は古舘だ!俺が古舘だ!みんなもっと俺を尊敬しろ!

104 :名無しステーション:2005/12/07(水) 01:20:12 ID:LlA30Uvp0
>>68
同意。そんなに赤がいいならとっとと会社辞めてこいや!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)