5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5人って少ないの?

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:22:47 ID:OP1NOcT90
なんてこった
オレ高校生だけど3人だぞ

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:23:56 ID:nXp7ikQw0
>>1
31でまだ0人です

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:25:46 ID:Z7mTDeb+0
淳から見たらだろ。
俺は25歳で1人だが。


4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:25:47 ID:MXdEVB3TO
TBSの番組で平均3人って言ってた

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:26:27 ID:aL7gFrrjO
田中・山根に負けるお前らってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:26:34 ID:gzgwFh400
>>4

年齢は?

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:27:22 ID:+vgYWbA80
少ないとかそういう問題じゃないだろ

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:27:37 ID:+15GpCFy0
>>5
あの身長なら誤魔化しがきくし普通にもてるだろ
しかも芸人といっても一応「芸能人」なんだから

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:27:48 ID:pkabFAHrO
闘った強者の数か

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:29:01 ID:6CeOzbnvO
平均3人なのか、100人斬りってのも何人かいるから0人は相当いるの(´・ω・`)?

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:30:08 ID:gzgwFh400
山根のほうは山川えりかと付き合ってるんだろ?
普通に可愛いじゃん。

12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:31:06 ID:bpMBds/KO
「付き合った人数が多いこと」なんて別に自慢にはならないだろ。
それだけその男が『長続きしない』『飽きられやすい』ことの証明だから。
だから気にするなよ。

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:31:21 ID:Z7mTDeb+0
童貞の奴は、馬鹿にできる奴と、その話題に触れちゃいけない奴がいるよな。

14 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:31:23 ID:Mn23rhZMO
>>10
100人って2、3年もあれば出来るだろ

15 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:33:45 ID:8iaQxk950
マジネタ。俺23歳でまだ付き合ってた彼女3人+遊びの女一人と*風俗w

16 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:34:52 ID:zitacNJT0
一晩で終わりの100人切りより2、3人と普通に付き合ったほうが
セックル回数は多くなるけどな。

17 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:34:56 ID:xjsGLcyZ0
少なくねーよきっと。
俺は22で5人だし。まあ今のが5年目だからだけど。

18 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:36:31 ID:8iaQxk950
セックスの回数は100回いくか行かないかくらい。
でも、もう彼女いない歴1年だから
素人童貞も同然。1年前のクリスマスは
一時的彼女とセックスしまくりで、
大晦日に振りました

19 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:38:39 ID:m3AyI+DiO
敦はぱかぱか色んな女と付き合ってるからじゃん?

20 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:39:52 ID:2a7HpoAz0
ナイナイ矢部は今まで付き合った人は4人だが
エッチした数は1000人以上とか言ってなかったっけ。
芸人では騒ぐような数字ではないようだが。

21 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:40:49 ID:991k/DV50
敦マジウザイ

22 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:41:11 ID:pkabFAHrO
手当たり次第にやっちゃうと病気になっちゃうよ
毛ジラミくらいなら良いけどHIVなんかもあるからね

23 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:41:36 ID:bpMBds/KO
アンガ田中は女性と付き合った事がないという噂を聞いたことがあるが、ほんとだろうか?
もし本当でも、さすがに全国放送では言えないだろうがなw

24 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:45:25 ID:SMPptQLHO
俺誰とも付き合ったことねーよwwwwww


25 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:46:17 ID:8iaQxk950
>>24
かわいそw

26 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:49:12 ID:pLE4IG3NO
オレ芸人だとしてら、彼女いない歴=年齢を売りにするかも

27 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:52:10 ID:m3AyI+DiO
>>26
芸人になれば彼女できるよw

28 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:53:39 ID:zm8kdA6N0
イケメンの俺が未だに0人なのが一番勝ち組

29 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:55:07 ID:pLE4IG3NO
岩尾も24の時にかわいそうだから紹介してもらったらしいからな
オレでも芸人になれば彼女できるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)