5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズクリエイトバラエティーQちゃま!!

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:05:52 ID:gQ88Zz0k0
Qさま!!特別企画!
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/live.html

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:06:27 ID:RwdFDD8v0
超難問だな・・・

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:06:48 ID:gQ88Zz0k0
ぴんぽ〜ん:櫻井アナさんが入室されました!

ぴんぽ〜ん:秋山さんが入室されました!

ぴんぽ〜ん:馬場さんが入室されました!

ぴんぽ〜ん:山本さんが入室されました!

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:06:58 ID:Cgct3iHG0
絶対無理。目がおかしくなる。

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:07:28 ID:lof9WnYA0
テレ朝IDもってないからクイズのURL教えて、

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:08:37 ID:OP1NOcT90
なんなの?これ

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:08:41 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > 出来るよ!あほ!
秋山 > orenoheyasandosikanaizo
山本 > 二人はパソコンできる?
秋山 > eigosikautenaizo
馬場 > おれの部屋4.3度しかない
山本 > 秋山の何それ?
山本 > 今の室温7.2度だよ!
秋山 > ou
櫻井アナ > 「北の国から電車男」スタートです!
山本 > 寒くない?
馬場 > みんな大丈夫か?

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:09:33 ID:gQ88Zz0k0
山本 > ほんとだ!きずいたらグングン温度下がってる(* >ω<)=3ヘックション!

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:10:04 ID:fjKTGOtM0
普通のメールの会話だな



10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:10:23 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > ((´д`)) ブルブル…サムー
秋山 > 外ゆきふっつてるな馬場

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:10:32 ID:k0j5N6El0
印刷して塗りつぶすとかしないとモニターじゃ厳しい

12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:10:57 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > そうだな!秋山
馬場 > ((´д`)) ブルブル…サムー

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:11:25 ID:h48TSZ0t0 ?
誰かやる暇なやついないのか?

14 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:11:46 ID:Le+s4xcY0
ID認証エラーしないか?

15 ::2005/12/06(火) 12:11:48 ID:hhOhjbmV0
俺あきらめたw

16 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:12:08 ID:gQ88Zz0k0
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/photo.html

17 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:12:15 ID:vzxhIQJw0
これ無理w

18 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:12:52 ID:OP1NOcT90
これ無理だろw

19 ::2005/12/06(火) 12:12:57 ID:hhOhjbmV0
おれあきらめたw

20 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:13:37 ID:k0j5N6El0
緑頭はいいが、小さい黒頭2人の判別が難しすぎる…

21 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:13:45 ID:gQ88Zz0k0
秋山 > 多分見てると思うから助け求めるしかないんじゃない?
馬場 > 寝たら楽になれるよ
山本 > 死ぬぞ馬場!がんばれよ( ゚Д゚)
秋山 > 寝るな馬場
山本 > みんな見てるのかな?
馬場 > 僕もう眠くなってきたよ。。。
山本 > 今回の企画で誰が一番信用できるファンが多いかわかるな
馬場 > 誰か助けて。。。
秋山 > どうしたらいいの?ひたすら待つの?

22 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:14:14 ID:h48TSZ0t0 ?
チャット更新する気なし。こいつらエロサイトでも見てるんじゃないか?

23 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:14:31 ID:gQ88Zz0k0
秋山 > ファンの方々お願いします寒い
山本 > 助けてください(((゚Д゚)))ガタガタ

24 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:15:24 ID:5DM3u2x20
管理者:次回のライブ中継は13時40分後の予定です!みんな早くロバートを助けてね★

25 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:15:30 ID:gQ88Zz0k0
管理者:次回のライブ中継は13時40分後の予定です!みんな早くロバートを助けてね★
秋山 > 特に僕を助けてください
馬場 > そうだね!今回の企画で誰が一番信頼できるファンが多いかわかるね

26 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:15:30 ID:Le+s4xcY0
こっちまで寒くなってきた。。。なにこの企画。

27 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:16:38 ID:OP1NOcT90
これ解けるやついないし解こうとするやつもいないよな・・・・

28 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:17:02 ID:k0j5N6El0
なんか全く別人のダミーも入ってるように見えるんだが
とにかく小さいので判別きつい

29 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:17:43 ID:Le+s4xcY0
クイズがみれねぇーーーーーーーーーー

30 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:19:01 ID:uUSiibZd0
投稿画面にならんな

31 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:19:54 ID:BMEcnbzG0
投稿しようとするとエラーでない?

32 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:21:03 ID:f/kWSTpJ0
エラーはでるな

33 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:24:17 ID:np625RGG0
うん、エラー出るし、この企画って面白いのかな?

34 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:25:24 ID:BMEcnbzG0
とりあえず画像取り込んで拡大してみればそこそこわかる

35 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:25:50 ID:Le+s4xcY0
ってか何がしたいのかがわからない。

36 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:26:12 ID:SztGJvLx0
無理

37 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:30:10 ID:OP1NOcT90
てかBBSの書き込みキモイ

38 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:30:31 ID:Y25Ou2Ma0
誰かわかんないの?

39 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:33:03 ID:np625RGG0
なんていうか、もっと頭脳的な問題が良かったなあ

40 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:34:48 ID:lof9WnYA0
蓮かと思った

41 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:35:32 ID:gQ88Zz0k0
もうすぐ〜〜
空 2005/12/06 11:54:37
もうすぐロバートが・・・(−□−;)
ライブ中継絶対見ますよぉ〜^^それで絶対、秋山さんを助けます!!!!

42 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:36:49 ID:OP1NOcT90
きめぇw

43 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:37:08 ID:np625RGG0
学校休みました〜。って書き込み、削除すればいいのに・・・

44 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:38:27 ID:vzxhIQJw0
問題が悪いな


45 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:39:47 ID:tof8DP+v0
ここが盛り上がってない時点でダメだよな。

46 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:40:37 ID:lof9WnYA0
2ちゃんのだれかが数えてここにさらそうとしてるんだろうな、おまえすごいよ

47 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:42:30 ID:+sE/FtqPO
問題見れないんだけど。
どっからみるの?

48 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:42:39 ID:MR9ErC0e0
テスト終わってやろうとしたが即断念した

49 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:43:11 ID:Le+s4xcY0
問題はここから っていうバナー。

50 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:43:49 ID:gQ88Zz0k0
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/qcama_mondai_index.html

51 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:45:45 ID:2tBodkDq0
秋山783 馬場835 山本808

だったよ

52 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:46:19 ID:OP1NOcT90
まじか

53 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:46:51 ID:BMEcnbzG0
そんなに少なくはない。どう考えても5000以上だ。

54 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:46:53 ID:2tBodkDq0
嘘だよw

55 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:46:55 ID:f/kWSTpJ0
神現るか?

56 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:47:08 ID:lof9WnYA0
まじか。
その答え絶対BBSに書き込むなよ、絶対だぞ

57 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:47:21 ID:2tBodkDq0
こんなの数えてられるかよ
3人とも凍え氏ねw

58 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:48:00 ID:np625RGG0
時間掛ければ解けるけど面倒くさい

59 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:48:09 ID:BMEcnbzG0
一人だとめんどいので8人で各画像ごとにやらない?

60 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:48:29 ID:tof8DP+v0
それだ!

61 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:48:58 ID:wXaGS1PU0
ロバートって知らない

62 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:49:17 ID:OP1NOcT90
BBSに書き込んでる奴らがたぶんそのうち解くだろうw
それにしても、こんなもんのために学校休んだって・・・アホか・・・

63 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:49:44 ID:l/fvr3HB0
>>56
書き込めなくなってる

64 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:51:17 ID:lof9WnYA0
3人の書き込みに(((゚Д゚)))ガタガタ  ってあるけどこれ2ちゃんだよな、これAA登録してないで手打ちでうったのか、そうとうな2ちゃんねらーだな

65 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:51:50 ID:vzxhIQJw0
一ヶ所だけでもつらいぞw

66 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:52:07 ID:np625RGG0
答が分かったところでエラーが出て投稿出来ない

67 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:52:12 ID:M7+XkzkC0
プリンタがあれば数えてあげるんだけど

68 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:53:04 ID:2tBodkDq0
チャットには参加できないの?

69 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:54:50 ID:vzxhIQJw0
お前ら荒らすから無理だろw

70 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:55:56 ID:BMEcnbzG0
とりあえず左上エリアAだけ数えてみる

71 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:59:57 ID:l/fvr3HB0
画像を落として数えた方がいいな

72 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:01:50 ID:np625RGG0
馬場だけ数えたけど意外と少なかった。
これ三人分数えなきゃいけないんだよね?

73 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:02:36 ID:M7+XkzkC0
馬場が数えやすいなこりゃ

74 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:03:00 ID:2tBodkDq0
>>72
助けたいと思うメンバーの数だけでいいんだよ

75 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:03:34 ID:np625RGG0
>>74
そうなのか。

76 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:03:35 ID:tof8DP+v0
馬場が一番数えやすいよね

77 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:04:11 ID:lof9WnYA0
BBS見たけど秋山って人気あるんだな

78 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:04:44 ID:emRbYmlK0
数えやすかったという理由で馬場が一番多かったりして

79 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:05:02 ID:Le+s4xcY0
ってか・・・エリアの境界線がわからんwwwwwwww

80 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:05:44 ID:np625RGG0
まだ10人いってないのかな。
もう一回数えなおして送ってみようかな。

81 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:08:46 ID:lof9WnYA0
LIVEカメラ3人の顔ばっかりでつまらんな、芸人なら面白いことしてよ

82 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:11:23 ID:OP1NOcT90
つうか助かっちゃったらつまらんな

83 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:15:38 ID:gQ88Zz0k0
優香映せよ

84 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:16:34 ID:Le+s4xcY0
ってか・・・なんでカメラ止めるんだ?ご飯でも食べてるんだろうかwwwwww

85 :緑(゚听)イラネ:2005/12/06(火) 13:18:01 ID:MepKVRW9O
緑が数えやすいって・・・
また、ヘタレの緑が楽な企画かよ。
わざと椰子だけ残すってのはダメなのかなw

86 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:20:34 ID:lof9WnYA0
この前の優香の服かわいかったな

87 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:22:29 ID:np625RGG0
なんか・・・ものすごく時間の無駄だったことに気がついた

88 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:40:11 ID:FWA07+z60
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-05_r1_c1.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-05_r1_c2.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-07_r1_c1.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-07_r1_c2.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-06_r1_c1.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-06_r1_c2.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-08_r1_c1.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/mondai/mondaiweb1-08_r1_c2.jpg

分担して数えれ

89 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:41:27 ID:gQ88Zz0k0
山本 > たすけてー

90 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:41:47 ID:BMEcnbzG0
分担して数えようとしたけどラインの切れ目で頭の端だけでてる奴の処理をどうするか悩んでる。

91 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:41:54 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > 寒い!

92 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:42:53 ID:gQ88Zz0k0
山本 > ダジャレ言ってる場合か
馬場 > Tシャツ<丶´Д`>ゲッソリ
山本 > しかも半そでで(* >ω<)=3ヘックション!
秋山 > いいぐるさむ
山本 > 室温3度なんです!

93 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:42:57 ID:FWA07+z60
(* >ω<)=3ヘックション!

94 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:43:16 ID:M7+XkzkC0
なにこれ?自動更新じゃないのか?
更新する音だけ聞こえて更新は手動なんだけど

95 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:44:04 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > みんな!早くクイズ解いてくれないとやばいよ
山本 > 助けて僕だけまだメールきてない!
馬場 > サムライ
秋山 > クイズどうですか?みなさん

96 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:44:36 ID:RkTpBUKY0
山本 > 助けて僕だけまだメールきてない!

誰か助けてやれよ

97 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:44:44 ID:M7+XkzkC0
あ、更新された

山本カワイソス

98 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:44:55 ID:Le+s4xcY0
ちょwwwwwwwワロスwwwwwwww

99 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:45:03 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > さむい
馬場 > これは遊びじゃないから。人命救助です。
秋山 > さむいさむい
秋山 > さむいさむい
山本 > 死ぬなこのままじゃ
馬場 > みんな!早くクイズ解いてくれないとやばいよ

100 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:45:29 ID:mhQy3Yr00
これ3人は問題知ってんの?

101 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:45:32 ID:SztGJvLx0
山本に送ってやれよ

102 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:45:54 ID:gQ88Zz0k0
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/photo.html

103 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:06 ID:BMEcnbzG0
テレ朝のID登録3000個して3000〜6000まで全て回答送れば多分どれかは当たるよ。

104 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:12 ID:3rJcJBhN0
馬場 > ヽ(`Д´)ノウワァァァン


馬場 > (;´ρ`) グッタリ



105 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:16 ID:ZQhi65Pf0
つーか、13:40の再開までどっかでぬくぬくと過ごしてたんじゃないの、これ?

106 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:28 ID:RkTpBUKY0
秋山 > みんな綺麗だよだから早くして



107 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:28 ID:FWA07+z60
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/live/qchama_livecam_akiyama.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/live/qchama_livecam_yamamoto.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/live/qchama_livecam_baba.jpg

108 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:46:50 ID:np625RGG0
このチャットに参加したい

109 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:47:03 ID:3rJcJBhN0
緑のおじいちゃん

110 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:47:32 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > ヽ(`Д´)ノウワァァァン
馬場 > (;´ρ`) グッタリ
山本 > 手もない
秋山 > みんな綺麗だよだから早くして
馬場 > たすけて
馬場 > 足先感覚なし

111 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:47:48 ID:Le+s4xcY0
秋山 > みんな綺麗だよだから早くして
意味不明だぞwwwww

112 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:48:17 ID:FWA07+z60
馬場 > これは遊びじゃないから。人命救助です。

うるせーよwww

113 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:48:24 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > マジ
馬場 > 一生のお願い
秋山 > みんなあまりとりかかってない感じだねコレ
山本 > 信じています!信用しています!ファンの方ーお願いします
馬場 > 答えお願い

114 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:49:00 ID:FWA07+z60
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/live/qchama_livecam_akiyama.jpg
秋山はホーケー

115 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:49:23 ID:np625RGG0
ファンに言わないでこの問題作ったスタッフに言ってくれ

116 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:49:37 ID:3rJcJBhN0
馬場が壊れたw

117 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:49:44 ID:gQ88Zz0k0
山本 > (((゚Д゚)))ガタガタマジで寒すぎ!この先はないよ
馬場 > なんだうざいシステム
馬場 > そっか!一回だけか
山本 > 一回しか答えられないから慎重かもね

118 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:50:23 ID:8sNiQ11O0
保湿液w

119 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:51:01 ID:BMEcnbzG0
ストーブがあってコタツに入ってるとか

120 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:51:09 ID:np625RGG0
まぁ、今日の23:00くらいまで時間あるんでしょ。それまでガンバレ。

121 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:51:29 ID:FWA07+z60
こいつ等を助けることが出来るのはNEETヒッキーだけか

122 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:52:39 ID:gQ88Zz0k0
馬場 > 復習してやる
山本 > 僕のファンはいるのか不安になってきたよ〜
秋山 > 保湿液がほしい肌がいたい
馬場 > これかんがえた人おかしい

123 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:53:00 ID:gQ88Zz0k0
管理者:次回のライブ中継は14時40分からの予定です!

124 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:53:05 ID:M7+XkzkC0
あ、オワタ

125 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:53:30 ID:np625RGG0
また一時間後かよ

126 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:53:51 ID:lof9WnYA0
スタッフ< 一旦休憩でーす

127 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:54:07 ID:hggf7dev0
1時間何して待ってるんだ?

128 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:54:33 ID:8sNiQ11O0
山本に一通も来てないってマジか?

129 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:54:34 ID:np625RGG0
まだ1人もいないのかね?

130 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:54:36 ID:ZQhi65Pf0
そして3人は暖かい場所へ…

131 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:55:55 ID:Le+s4xcY0
・・・この企画おもしろくない。

132 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:07:04 ID:ES/THNjc0
山本に送ったぞ

133 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:09:18 ID:2tBodkDq0
優香と電話で話せるとかだったらモチベーションも上がるんだが

134 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:14:46 ID:X9iMU98r0
全員山本に送れえええええ
俺は登録が面倒くさいからやらん

135 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:15:35 ID:BMEcnbzG0
優香と一晩過ごせて何してもいいだったら死ぬ気でやるな。

136 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:17:27 ID:vzxhIQJw0
復習てw

137 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:18:39 ID:2tBodkDq0
馬場ほんとに寒そうだなww

138 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:25:36 ID:adCgtzDX0
山本頑張れ
正確に言うと山本のために数えてる人頑張れ

139 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:41:07 ID:M7+XkzkC0
ここテレ朝の実況だったのか。

140 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:45:09 ID:Ubn7PtOr0
ぼちぼちまた中継か

141 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:50:26 ID:M7+XkzkC0
管理者ここ見てる?

142 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:52:51 ID:FWA07+z60
更新されねぇぞ、ゴルア。

143 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:53:41 ID:Ubn7PtOr0
始まった

144 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:55:41 ID:hggf7dev0
管理者:次回のライブ中継は16時00分からの予定です!
管理者:次回のライブ中継は14時50分からの予定です!


145 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:55:53 ID:ES/THNjc0
山本 > 僕のファンの片っていらっしゃいますか?
www

146 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:56:21 ID:RkTpBUKY0
秋山 > 山本あきらめろ


秋山ヒドスwwwwwwww

147 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:56:30 ID:BMEcnbzG0
山本 > 一通もメールきてないんですが…


148 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:56:36 ID:QogT3SWt0
誰か山本に送ってやれw

149 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 14:56:38 ID:7YrMUaBT0
山本…

150 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:56:40 ID:FWA07+z60
つか、秋山顔色ワルス

151 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:56:56 ID:Ubn7PtOr0
山本あきらめろ ってひどww

152 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:57:23 ID:ES/THNjc0
山本 > ほんとに死を覚悟してきましたよー
www
つか俺山本に送ったのに


153 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:57:41 ID:QogT3SWt0
下らんダジャレを言う余裕はあるんだな

154 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:58:03 ID:FWA07+z60
( ^,_ゝ^)ニコッ

155 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 14:58:06 ID:7YrMUaBT0
こいつらどんな問題出されてるかわかってないんだな

156 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:58:06 ID:fSkGJbXw0
正解しか本人には送られないんじゃね

157 :名無しステーション:2005/12/06(火) 14:59:07 ID:FWA07+z60
だいたい時間が悪い。休日にやれよ。この時間はNEETヒッキしかいないだろwww

158 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:00:47 ID:7YrMUaBT0
>今日は学校休んじゃいました(^O^)


イターww

159 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:02:07 ID:FWA07+z60
避難所

【ロバートを】Qちゃま!!【助けろ】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1133837188/l50



160 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:04:50 ID:n6Tf6l430
期末考査で昼に帰ってきて見ている高校生だけど、見ている人
少なそうですね。そんな自分はクイズには挑戦しません。

161 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:06:53 ID:7YrMUaBT0
一応はじめのエリアだけ印刷してみる手段

162 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:08:00 ID:8j1ZWQTx0
エリア4つまで印刷して数えてたけど、インクがもったいないからやめた

163 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:08:02 ID:M7+XkzkC0
絶対もう、正解者10人超えてるだろ

164 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:08:19 ID:Ubn7PtOr0
>お前木でできてるんだから寒さかんじないだろ
ワロスw山本かわいそww
以前にも「あいつの横にいるとたまに木の暖かみを感じる」とか言ってたな秋山

165 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:09:11 ID:7YrMUaBT0
プリンタの印刷能力の悪さに断念orz

166 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:11:06 ID:7YrMUaBT0
そういえばこの前山本が泳いでるの見て馬場が流木とか言ってたな

167 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:11:12 ID:ZoQDm+Oi0
なんで4.2度のやつ消されたの

168 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:11:45 ID:gQ88Zz0k0
山本 > ほんとに死を覚悟してきましたよー
山本 > ほんとに死を覚悟してきましたよー
秋山 > 山本あきらめろ
山本 > 一通もメールきてないんですが…
馬場 > 誰か助けて
秋山 > さむいさむいtrfのサム
山本 > 僕のファンの片っていらっしゃいますか?
馬場 > サブイングランド
馬場 > 何?なに?
馬場 > さぶい
秋山 > ロシアだからボルシチか?
山本 > たすけておくれー

169 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:13:05 ID:gQ88Zz0k0
次回のライブ中継は16時50分頃予定です!
秋山 > 正直めんどくせーってなってるんででょう?わかります
馬場 > 僕を助けてくれさい
山本 > わかりやすいこびうったなー
馬場 > 好きです!みんな
山本 > それどころじゃないぞー
馬場 > ファンのみなさん愛してます( ^,_ゝ^)ニコッ
秋山 > 皆さんクイズどんな感じ?
山本 > おれもファンとやりとりしたいな
秋山 > お前木でできてるんだから寒さかんじないだろ
馬場 > エミねむ
馬場 > 眠い

170 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:13:40 ID:gQ88Zz0k0
山本 > ほんとにへこむよ
馬場 > 4.3度(;´ρ`) グッタリ

171 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:13:53 ID:7YrMUaBT0
何で電車男が関係あんのか未だにわからん

172 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:17:52 ID:Ubn7PtOr0
>>163の言うとおり一人当たり正解10名なんてとっくに到達できてそうだよね
問題見てもへこたれず無事数え上げたファンなんていくらでもいるはず

>>171
インターネットで名も知らぬ人々が助けるから、ってことだけだと思う

173 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:27:01 ID:7YrMUaBT0
>>172
なるへー。

174 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:28:01 ID:9niQ9Feg0
間違えて他の所に書き込んじゃったw

あの問題なんだけど
問題を何度読み返してみても
問題画像から数を数えるように書いてないんだけど・・・・
問題画像から数を数えるのではないのだとしたら
とても簡単な数字になってしまうのですが
さすがにそれはないですよね?

175 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:32:27 ID:7YrMUaBT0
>>174
たしかに。その可能性大だな

176 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:34:59 ID:7cjs2f+g0
え?ならどこ見て数えるの!?

177 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:35:29 ID:akVpuFem0
でもそれだと一般参加型なのになんかひどくね?一生懸命数えた後に「実は問題画像
から数えなくてもよかったんです」って言われたらたくさんの人がブチ切れそう。

178 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:41:05 ID:djN/oQsO0
>>174
3人とも助けたかったら答えは”3”ってこと?

179 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:43:36 ID:ZoQDm+Oi0
>178
秋山だけ2

180 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:44:05 ID:9niQ9Feg0
>>178
問題が下のような感じだから3人という答えはないと思う。
秋山君を助けたかったら秋山君の数を数えて、答えを送ってください。
山本君を助けたかったら山本君を数を数えて答えを送ってください。
馬場君を助けたかったら馬場君を数を数えて答えを送ってください。

181 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:45:51 ID:n6Tf6l430
クイズだからそうかも

182 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:46:49 ID:7YrMUaBT0
今、秋山に二人って回答で送った。
なんか問題文も秋山の数だけ少なかったし多分問題文のこと言ってるんだと思う。

183 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:46:51 ID:aGfdx6aVO
'秋山君'を数えるってこと?

184 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:47:31 ID:9niQ9Feg0
>>180
日本語が崩壊してるし・・・・orz

ちょっと雪山で遭難して逝ってきます・・・・

185 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:48:40 ID:9niQ9Feg0
>>182
それだ・・・・
あほだ・・・・・
アソコまで考えて間違えた・・・・

186 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:49:17 ID:7YrMUaBT0
>>184
ファイト!

187 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:50:44 ID:7YrMUaBT0
>>185
ファイト!



そろそろチャット始まるか?

188 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:51:14 ID:ZoQDm+Oi0
>187
あと一時間後

189 :名無しテルテル:2005/12/06(火) 15:53:08 ID:7YrMUaBT0
>>188
一時間見間違えたorz
ずっと待ってたのにorz


てか馬場の髪の毛が茶髪っぽくみえるww

190 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:54:13 ID:MuJQVQ2w0
マジかよ…画像ではなく問題文なのかよ…確かに結構時間が
経ってるのに山本に一通も来てないって「ん?」って思ったんだよな
メンバーのもとには正解しか送られないんだとしたら、辻褄あいそう。

191 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:54:39 ID:djN/oQsO0
やっと>>174の言ってる意味がわかったよ。

秋山君を助けたい人は秋山君の数を数えて、答えを送ってください。
山本君を助けたかったら山本君の数を数えて山本君に答えを送ってください。
馬場君を助けたかったら馬場君の数を数えて馬場君に答えを送ってください。


192 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:55:35 ID:gQ88Zz0k0
早くあの電車が坂を下ってくところが見たい

193 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:56:22 ID:ZoQDm+Oi0
秋山2
山本3
馬場3
ってこと?
なぜか問題文も画像だったしな

でもこれでねらーが答え送ったら
11時なんて待たずに10人なんてあっという間にいくと思う

194 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:57:10 ID:9niQ9Feg0
>>191
フォローありがとう・・・・
でも本当の答えには辿り着けていませんでした・・・

195 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:59:01 ID:8j1ZWQTx0
こういうのの電話番号って悪用されないのかな?
送りたいけどちょっと不安。

196 :名無しステーション:2005/12/06(火) 15:59:34 ID:Jlu39Lqq0
>>157
そこが大事

197 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:01:05 ID:djN/oQsO0
>>193の答えに顔の数を足すってことはない?

198 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:04:12 ID:djN/oQsO0
現地雪降ってるみたいだな

199 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:08:35 ID:9niQ9Feg0
>>198
すごい勢いでふってますね。
雪に埋もれたりしないといいけど・・・

200 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:12:52 ID:djN/oQsO0
>>199
おまい、いい椰子だなw
番組的には埋もれたほうが面白い

201 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:27:13 ID:BWFceK680
ライブあと30分後か…山本がまだ一つも来てないとか打ったらウケる

202 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:29:07 ID:OP1NOcT90
かなり吹雪いてる感じだな

203 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:31:40 ID:aGfdx6aVO
ロバートのおしおQの時にも琵琶湖と見せ掛け答えは違った
ってことあったような…

204 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:37:33 ID:7KVBJQuX0
今回のはレベル違い過ぎね?あの画像だもん。問題文からが正しいならロバートを
助けようと素直に数えて頑張った人々が意味もなく時間と労力奪われたことになるけど…

205 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:43:58 ID:9niQ9Feg0
>>204
素直な人でも何も疑問を持たずに数え続けられるとは思えないなぁ・・・・
Qさまだからこそ裏を読みたくなる。

206 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:47:41 ID:FWA07+z60
◆管理者:もうそろそろはじまります!!

管理者:みなさーん、答えはわかりましたか??早くロバートを助けてあげてくださいね!!

207 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:47:47 ID:4wT0B/Ov0
もうすぐ始まるよー

208 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:48:58 ID:/V3ex60F0
数えようとしてみたけど、、、
画像が小さすぎてみわけつかないんだけど・・・w

209 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:50:25 ID:djN/oQsO0
>>205
BBS見ると、結構みんな苦労してるみたいよ

210 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:50:45 ID:/V3ex60F0
さむそう・・・(><)

211 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:51:38 ID:8PiBrEB70
ロバートファン頑張って数えてやれよ

212 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:52:02 ID:9niQ9Feg0
◆管理者:ライブ中継はあとちょっとまってくださいね!


213 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:52:33 ID:/V3ex60F0
これ何時までやるのかな・・・

214 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:53:45 ID:8PiBrEB70
>>213
夜の11時半までらしいが…

215 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:54:01 ID:8j1ZWQTx0
時間と労力と視力を奪われる企画ですね

216 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:54:51 ID:9niQ9Feg0
中継始まらないですな

217 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:55:31 ID:FWA07+z60
キタ

218 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:55:38 ID:7KVBJQuX0
夜だw

219 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:56:10 ID:/V3ex60F0
ほんと、これクイズじゃないよ〜〜〜
参加したくてもする気がなくなるね・・・

220 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:56:22 ID:7cjs2f+g0
うわー。もう、外真っ暗・・・・

221 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:56:41 ID:FWA07+z60
秋山こえーよwww

222 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:56:52 ID:8j1ZWQTx0
三人は何の画面を見てるの?

223 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:56:57 ID:9niQ9Feg0
秋山こわれた!!

224 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:57:09 ID:/V3ex60F0
馬場の1.2ってかいてある!!凍るよ・・・!?

225 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:57:11 ID:RkTpBUKY0
うはw
なんで山本と馬場の室内温度が違うんだろう。

226 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:59:19 ID:8PiBrEB70
マイナス2.7度って…大丈夫か?

227 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:59:21 ID:9niQ9Feg0
山本にメールまだ届いてないって!

228 :名無しステーション:2005/12/06(火) 16:59:48 ID:djN/oQsO0
早っ

229 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:00:09 ID:9niQ9Feg0
中継短いぞ!!!

230 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:00:27 ID:wnR4JQ/H0
はじまった!

231 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:01:24 ID:FWA07+z60
つか、これどこでやってんのよ?誰か突貫しる。

232 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:01:38 ID:fHg8CuEj0
これ一画面分数えてもスクロールしたらわかんなくなるだろ

いや、一画面分すらやってないけどね

233 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:01:52 ID:wnR4JQ/H0
山本 > みんな死ぬな!!!突風!!!!
◆管理者:次回の中継は17時40分ごろ予定です!!
馬場 > 隙間!!!!
山本 > メール本当に来ないね!励ましメールでもいいーーーーーヽ(`Д´)ノウワァァァン

234 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:02:12 ID:9niQ9Feg0
>>232
ヒント:画像をダウンロード

235 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:02:43 ID:8j1ZWQTx0
励ましメール送ったって届かないじゃん

236 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:03:16 ID:fHg8CuEj0
>>234
そんくらい気合いれて数えないとダメだよね

237 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:04:03 ID:7KVBJQuX0
開始からこれだけ経っててメール全然来ないってありえなくね?
正解は一体何なんだ??

238 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:05:15 ID:9niQ9Feg0
>>236
そして画像処理ソフトで画像大きく拡大して印刷
または拡大コピーして応援したい人の顔一つ一つに数を入れていく・・・・

239 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:05:17 ID:/V3ex60F0
正解したメールじゃないと、届かない仕組み??

240 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:06:04 ID:/V3ex60F0
私は画像ダウンロードして、違う人の顔はけしていったよ!
10分であきらめたけど。。。。

241 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:06:14 ID:7KVBJQuX0
>>239
そりゃそうだろうな。直接届くなら大変なことになる

242 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:06:45 ID:wnR4JQ/H0
16時30分現在     照明きた
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/photo.html

243 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:07:13 ID:h48TSZ0t0 ?
テロ朝がニュースで監禁事件報道してるけど
これも何ら変わんないぞ

244 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:08:23 ID:7KVBJQuX0
>>242 幻想的だなあ…

245 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:08:35 ID:fHg8CuEj0
これ全ての顔が違うって事はありえないから
小さい顔はせいぜい10パターンくらいかな?
だったらそのパターンを登録して検索するっていう
ソフトありそうなんだけど、多分無いな。

246 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:09:31 ID:8PiBrEB70
>>242
うげええええ寒そう
でも綺麗だな…

247 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:10:24 ID:8mKpeFYk0
>>242
この画、黄金伝説のスケルトンハウスだよなあ・・・
ナツカシス
>>243
監禁事件→開放されても何もなし
この企画→金がもらえる

248 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:10:51 ID:/V3ex60F0
はじっこのほうの、全部顔がでてないやつとか、
手とかそんなのも数えるのかな・・・

249 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:13:31 ID:8mKpeFYk0
ってか、これ正解者が出るだけでも無理なのに、10通とかw

こいつら死ぬな

250 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:15:53 ID:8j1ZWQTx0
>>248
そうそう。エリアのつなぎ目がわかんなくて、イライラしてきてやめた。

251 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:17:38 ID:/5ENHCMN0
ウンコ馬場は緑だけ抽出してなんとかなりそうだけど
馬場を応援してるやつなんていないだろうな

252 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:17:47 ID:f6RLXWJ70
緑色の髪を残して全部消すのが一番ラクなんじゃないか?

253 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:17:54 ID:8mKpeFYk0
この場所に直接逝って、こいつら殺してえなあw

254 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:19:53 ID:f6RLXWJ70
>>253
一応、通報しときますた

255 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:21:13 ID:Jlu39Lqq0
大変だ・・・ソースが答えかと思って探し回ってたら絶対秋山が見てる画面を発見してしまった

256 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:22:00 ID:7cjs2f+g0
うん?何?何?

257 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:22:29 ID:Jlu39Lqq0
いや、これ晒したら絶対や倍

258 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:23:57 ID:Jlu39Lqq0
キター(゚∀゚)ーーって画面が出て投稿者の名前と内容が出てくるやつなんだが・・・
ワシなんか怖くなってきたから受験勉強逝ってくる

259 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:24:18 ID:9niQ9Feg0
>>257
ハイハイワロスワロスwwwwwww

260 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:24:29 ID:7cjs2f+g0
(´・ω・`)ショボーン

261 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:25:02 ID:h48TSZ0t0 ?
>>253
はやくしにな
889427 人とかベタなぼけで送ってみれば

262 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:25:54 ID:8mKpeFYk0
>>261
9を獲って、88427(馬場死にな)は?

263 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:26:46 ID:dP55T6wd0
体の一部とかそういう微妙なものも含めるから数え間違いとか多発してるのかな。
だから、きっとこれに挑戦してる人はそこそこ多いだろうに正解は少ないのかね。
12時からやってるならとっくに10名くらい正解してるだろとか思ってたが…違うのか

264 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:27:47 ID:h48TSZ0t0 ?
>>262
ねらー全員でやってみるか?
皆、へこむぜ。

265 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:28:55 ID:dP55T6wd0
正解じゃないとロバートに届かない方式なら意味ないような

266 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:28:57 ID:8mKpeFYk0
>>263
これさ、どうせ8パーツに分かれてんだから、
どれか1パーツを答える・10人が正解したパーツクリアで全パーツクリアで開放にすれば良かったんでは?w

267 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:29:29 ID:8mKpeFYk0
>>264
俺、テストザネイションでID登録するから、
そのついでにやってみるわ

268 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:29:59 ID:8mKpeFYk0
・・・ってか、今思った事

もしかして正解は>>261みたく語呂合わせなんじゃねえの?

269 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:32:11 ID:JXlrPLZw0
>>268
例えば何?!

270 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:32:22 ID:h48TSZ0t0 ?
>>268
だったら俺、天才じゃね?

271 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:32:57 ID:8mKpeFYk0
>>269
放送日に絡むなら1228人とか、2330人とか

272 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:33:22 ID:h48TSZ0t0 ?
6810(ロバート)とか

273 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:33:23 ID:8mKpeFYk0
>>270
天才(゚∀゚)キタコレ

274 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:33:55 ID:JXlrPLZw0
>>272
一生ついていきます

275 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:34:02 ID:8mKpeFYk0
>>272
うわ!!それだwwwwwwwwww
赤・青・緑全部合わせてそれw

276 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:34:20 ID:9niQ9Feg0
>>272
それいいかも!!!
天才ハケーン!

277 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:35:03 ID:f/kWSTpJ0
>>272
それありかもしんね!

278 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:35:35 ID:f6RLXWJ70
930(Qさま)とか

279 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:36:22 ID:9niQ9Feg0
電車男にかけて実は2chの様子も・・・・・

280 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:36:41 ID:RkTpBUKY0
>>272
3人とも6810なのかなぁ

281 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:36:55 ID:JXlrPLZw0
>>279
マジかよwww

282 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:38:48 ID:8mKpeFYk0
>>282
2270人×3個

283 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:39:35 ID:aGfdx6aVO
マジ〜!?山本ガンガレ!

284 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:40:03 ID:ghBznPGG0
流れが読めない。参加したいんだけど。

285 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:40:49 ID:8mKpeFYk0
>>284
>>1

解答するには、テレ朝のID(有料)を取得しないといけないらしいが・・・

286 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:41:14 ID:hggf7dev0
はじまた

287 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:41:17 ID:sD0nqk0A0
もうチャットをする気力もないのか…

288 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:41:42 ID:7cjs2f+g0
博・・かわいそー。

289 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:41:46 ID:ghBznPGG0
馬場以外頑張れ!

290 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:42:02 ID:8mKpeFYk0
サムエルテラナツカシスwwwwwwwwwww

291 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:42:37 ID:8mKpeFYk0
さみぃ〜 だけに

紺野あさ美とか

292 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:42:52 ID:f/kWSTpJ0
>>285
コレ有料なんか?
俺メルマガ購読してるIDでよかったけど…

293 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:43:01 ID:9niQ9Feg0
中継やるきなし?

294 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:44:01 ID:8mKpeFYk0
ひろし死ぬ(´・ω・`)ショボーン

295 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:44:11 ID:8mKpeFYk0
>>292
あ、それかも

296 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:44:38 ID:8mKpeFYk0
ってか、ロバートでこれって事はアンタに青木(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

297 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:44:47 ID:sD0nqk0A0
進んだ感じしてないよね。

298 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:45:06 ID:VQFmRuqi0
ひろし動かないと死んじゃうよ…

299 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:45:13 ID:8mKpeFYk0
ヤバイ、緑の横顔可愛くなってる


でも凍死しろ

300 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:45:50 ID:7cjs2f+g0
更新しても同じ画像がたびたび出てくる・・。
なんでだ?

301 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:46:03 ID:hMilMjcg0
ねらーが正解だしてTVに出演してくれね〜かな〜

302 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:46:05 ID:aGfdx6aVO
今回は無料の登録でいいらしいぞ

303 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:46:08 ID:8j1ZWQTx0
いしきとおのくw

304 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:46:51 ID:9niQ9Feg0
ひろし死ぬ(´・ω・`)ショボーン

305 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:47:14 ID:8PiBrEB70
さすがに可哀想になってきたな…

306 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:47:45 ID:sD0nqk0A0
これ失敗に終りそう…

307 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:47:48 ID:f6RLXWJ70
山本 > メールください

308 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:48:08 ID:9niQ9Feg0
ひろし死んだ画像で止まっているんだけど・・・・

309 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:48:46 ID:8j1ZWQTx0
ひろしイ`

310 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:48:55 ID:ghBznPGG0
ニャー!

311 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:49:02 ID:UpclnwYC0
不法侵入キタキタキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!

312 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:49:11 ID:f6RLXWJ70
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/qchama/photo.html
更新されてる

313 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:50:05 ID:8PiBrEB70
確かに猫のお腹はあったかいよな

314 :312:2005/12/06(火) 17:50:21 ID:f6RLXWJ70
雪だるまできてるw

315 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:51:00 ID:/5ENHCMN0
名にこれ全然LIVEじゃないじゃん
二枚の画像交互にながしてるだけ

316 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:51:12 ID:VQFmRuqi0
>>312
雪だるまいらないだろw

317 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:51:13 ID:8mKpeFYk0
ってか、今携帯でID取得しようとしたらエラーばっか

さすが売国テレビ局

318 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:51:21 ID:8j1ZWQTx0
これどこ?東北?

319 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:51:45 ID:h48TSZ0t0 ?
中継みじか。この間休ませてんじゃないか?

320 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:52:22 ID:8j1ZWQTx0
>>319
当たり前だろw じゃなきゃ死ぬ

321 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:53:36 ID:9niQ9Feg0
>>320
そして休憩中に雪だるま製作汁!

322 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:54:58 ID:f6RLXWJ70
山本の画像、立ち上がったところで止まってる?

323 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:55:14 ID:ghBznPGG0
うん

324 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:56:15 ID:0AenUwbO0
中継終わりならそう言ってくれ

325 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:57:47 ID:f6RLXWJ70
◆管理者:次回の中継は19時50分ごろ予定です!!

326 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:57:50 ID:9niQ9Feg0
馬場 > いしきとおのくってにしきのあきらみたい

327 :名無しステーション:2005/12/06(火) 17:59:47 ID:8mKpeFYk0
モルヂブってどこ?w

328 :名無しステーション:2005/12/06(火) 18:13:18 ID:f6RLXWJ70
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133855719/

人いないとおもったらこっちか

329 :名無しステーション:2005/12/06(火) 18:14:06 ID:FWA07+z60
今更なんだが、「Qちゃま!!」には何か意味があるのか?

330 :名無しステーション:2005/12/06(火) 18:15:16 ID:mTjDmJCU0
Qさま

331 :名無しステーション:2005/12/06(火) 18:24:26 ID:8mKpeFYk0
>>329
Qさまの二軍番組みたいな事じゃねえの?

>>328
相変わらず縦読み投稿とか空気の読めない馬鹿が多いわけだがw

332 :名無しステーション:2005/12/06(火) 18:37:01 ID:f6RLXWJ70
vipに書きコメねーorz

333 :名無しステーション:2005/12/06(火) 19:05:54 ID:fmstvK/v0
問題文のエリアAの一番左上が誰かすらわっかんねぇYO


334 :名無しステーション:2005/12/06(火) 19:15:24 ID:c5gnLMaz0
マシな企画ならやろうと思ったが、こんなのやっているほど暇じゃない。
とりあえず、馬場が凍えて半分死ねば良いと思っている。

335 :名無しステーション:2005/12/06(火) 19:20:46 ID:f6RLXWJ70
>>334
マルチポスト乙です

336 :名無しステーション:2005/12/06(火) 19:59:16 ID:VQFmRuqi0
>山本 > こころ折れました…たすけてください

ひろし死んじゃうの?

337 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:00:53 ID:VQFmRuqi0
さすがに今の時間はこのスレも人がいないか

338 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:01:47 ID:f6RLXWJ70
ライブカメラじゃないじゃん、これ
画像の使いまわし

339 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:04:49 ID:8j1ZWQTx0
_ノフ○ グッタリ

340 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:34:42 ID:f6RLXWJ70
本放送でどうなってるのか楽しみだなこりゃ

341 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:35:07 ID:PcZP7/vp0
早く医者池よwwwwww

342 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:39:08 ID:zFr6kABqO
真剣に数えて
馬場3842だた。

343 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:47:15 ID:0t3Euu/p0
こころ折れるって言葉、こないだ次課長の河本も言ってたな
確かくりぃむ有田に無理矢理寒いことやらされた後に。
芸人の間でこの表現はやってんのか


344 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:55:25 ID:a6elmZmJ0
>>343
元は格闘技方面の用語。刃牙とかその辺から来てるのではないかと。

345 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:58:15 ID:f6RLXWJ70
そんなに珍しいか?
心がおれるって

346 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:19:47 ID:b4HgcAqU0
珍しくはないけど、こころ折れるってなんか言葉がやや重くね?
元が格闘技方面の用語と聞いて納得。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)