5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯だから恥ずかしくてレスもできない

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:03:43 ID:3a6CB/HXO
テラハズカシス

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:05:00 ID:gmAF+7r70
2

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:06:32 ID:p4Sjx7awO
恥はかき捨て

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:08:19 ID:sNca6GapO
どうやってけ痛いって分かるの

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:09:04 ID:INRUAqiqO
もうずっと携帯でやってるが初めの頃も恥ずかしいとは
思わなかったな。恥知らずなのかもしれんな。

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:09:32 ID:bD7ch/NI0
IDの末尾がOは携帯、0はPC

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:09:51 ID:SHui1bpN0
恥ずかしいなあ^^

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:13:28 ID:Fb1yHaKXO
恥ずかしい

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:17:29 ID:COGBsWX7O
寒いから、PCよりもベッドで書き込み可能な携帯こそ神!

無駄な燃料費と電気代を節約中ですから…

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:18:05 ID:OQWbosjaO
(´・ω・`)

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:21:28 ID:hm86XTAf0
まあいいじゃないですか

12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:23:06 ID:adCgtzDXO
何で恥ずかしいのかさっぱり分からん

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:25:08 ID:NViteEp7O
最近スレ立て人にOがいるけど携帯でもスレ立てれるようになったの?それとも何かトリックでもある?物凄く気になってるからマジレスしてくれ

14 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:25:50 ID:ZGFkZOYcO
携帯の前に2ちゃんが恥ずかしい

15 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:25:56 ID:lit3U9M1O
ペリーやらないかな(´・ω・`)

16 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:26:01 ID:1yBt0nJmO
実況には参加してないから別になんとも思わない
糞スレとかスレタイみて楽しんでる

17 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:27:59 ID:AXEPgjqPO
>>13
一度だけ携帯でスレ立てれたことがある
何で立てれたんだろう(´・ω・`)

18 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:33:36 ID:1yBt0nJmO
携帯でスレたてるコツ
ものすごく頑張る

何回か糞スレたてたことある

19 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:42:33 ID:5R9/yHztO
確かに恥ずかしかったがもう気にしない
今まで携帯で実況してきたしな・・・

20 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:45:08 ID:6CvUuKIyO
会社でパソコンに向かってる時間が多いから家にいるときはなるべく避けたいんだよね…。

21 :ムーニーちゃん ◆dyvOK9H/pg :2005/12/06(火) 00:45:14 ID:cAajdTe5O
(´・ω・`)今までもこれからも
どんどん携帯でレスするぉ・・・へけけ

22 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:46:31 ID:moT3MVw6O
なんかうちのパソコンだと2ちゃん書き込めない

23 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:49:19 ID:YF9QsC+TO
PCでもしょうもないレスしかしない人も居るからな

24 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:52:34 ID:p4Sjx7awO
携帯のコテは氏ね

25 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:54:23 ID:5MrrhnPH0
>>1
別に恥ずかしくないよ。気にするな。

26 :名無しステーション:2005/12/06(火) 00:57:49 ID:uXnijbxhO
>>13
前から立てれるよ。
夏に某板で三つ立てた。実況でも三つ立てた
しかし三戦では一回も立てれた事がない

27 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:00:53 ID:ORIuyUm0O
マッタリした番組は携帯からだな。朝生とかサンプロはパソからやってる。

28 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:04:04 ID:XJjydATT0
携帯でまで2ちゃんやって必死だなwww

29 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:04:58 ID:XUZxhOufO
PC無い

30 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:07:19 ID:dy730q8m0
パケ代どれくらい?

31 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:11:25 ID:XUZxhOufO
もちろんパケホーダイだお

32 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:14:31 ID:adCgtzDXO
PCが共有スペースに無いよ
後やってるのバレたら必ず家の兄貴に殴られる

33 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:17:41 ID:P+BkwUd/0
なにこのmixiのコミュニティの名前みたいなスレタイ

34 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:27:18 ID:ORIuyUm0O
携帯の方が楽じゃね?すぐ書き込めるじゃん。

35 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:30:58 ID:FrALtVXgO
てゆーかなんでPCの人は携帯をバカにするの?
だからなんとなく恥ずかしい

36 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:32:58 ID:83NNi6DfO
>>28
PCあるが携帯でしか2ちゃんこないぞ


37 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:36:13 ID:83NNi6DfO
>>35
携帯厨乙って言われるよな。だからオレも恥ずかしいw
まあなんでも厨にしたがるヤシ多いし

38 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:39:06 ID:FdiGqNUK0
何で2ちゃんやろうが別にいいが携帯だと大変だろ?
たまに出先で書き込んだり見たりするがスゲー大変だわ

39 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:39:57 ID:TKZa0lGDO
(-_-)
(∩∩)

40 :名無しステーション:2005/12/06(火) 01:54:45 ID:low4OaQbO
>>32
なんでたかが2chで殴られるんだ?

41 :名無しステーション:2005/12/06(火) 02:06:06 ID:FrALtVXgO
>>37そう、なんでか言われる。てか今言われたのかとオモタw
>>38自分的にはよく行く板とかはブックマークしてあるから、そんなに苦じゃないんだけど

42 :名無しステーション:2005/12/06(火) 02:06:58 ID:4qXXAuOAO
あたしなんか会社から見たりしてるょ!
出先で暇だと見ちゃうし。

43 :名無しステーション:2005/12/06(火) 02:56:13 ID:8vrJ3NM4O
そうして今日も巨大掲示板群2ちゃんねるは、PCやら携帯やら犯罪者やらを乗せて日本の将来を見つめていくのでした。

44 :名無しステーション:2005/12/06(火) 02:57:21 ID:adCgtzDXO
>>40
2ch知らないし厳しい人だから…
飛行機でおねしょした時もぶっとばされた。

45 :名無しステーション:2005/12/06(火) 02:57:37 ID:9BL7jh3qO
つまんね。

46 :名無しステーション:2005/12/06(火) 03:05:34 ID:rFnLLytL0
http://www.collepic.com/cm.php?id=kurumin_nn

47 :名無しステーション:2005/12/06(火) 03:08:32 ID:XbftqZ2aO
ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=kurocnoheya&seq_no=93591&rows=2
病弱美少女に一票頼む

48 :名無しステーション:2005/12/06(火) 03:27:56 ID:FrALtVXgO
>>44飛行機でおねしょしたって…。ちっちゃい頃だよね?年の離れたおにーさんなのかな

49 :名無しステーション:2005/12/06(火) 07:03:58 ID:Mcnidp1QO
>>35>>37
自分で色々検索して調べたりできない教えて君とか
そういうのに類する厨が多いからだろ

50 :名無しステーション:2005/12/06(火) 07:15:35 ID:ns0j7rOG0
携帯で実況はつらいだろ

51 :名無しステーション:2005/12/06(火) 07:20:50 ID:3ZfLHFnpO
>>50
報ステ・タックル・ブロキャス・サンモニ・サンジャポは特に辛い。

52 :名無しステーション:2005/12/06(火) 07:27:16 ID:BqYX+QUfO
>>50
そーでもないぞ、何よりも手軽なのがいい

53 :名無しステーション:2005/12/06(火) 07:39:15 ID:zB0DngqHO
PC起動すんのマンドクセ

54 :名無しステーション:2005/12/06(火) 10:14:15 ID:XZJ15yw30
PCに比べてケータイは針の穴から掲示板を見ている気分になる。

55 :名無しステーション:2005/12/06(火) 10:55:22 ID:3ZfLHFnpO
>>54
書き込んだあとスレ見たら100番以上進んでいたり……。

56 :名無しステーション:2005/12/06(火) 12:22:19 ID:L46OnDiMO
携帯のPCブラウザで実況してる人いる?

57 :名無しステーション:2005/12/06(火) 13:15:34 ID:SrmMUwv3O
でも、2ちゃんやる為にPC買うのもなんだしなぁー。

58 :O:2005/12/06(火) 16:47:08 ID:CNrwmNRAO
r〜R

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)