5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹まこと死ね

1 :マサシです:2005/12/05(月) 21:05:24 ID:FqeG3qdY0
死ね

2 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:05:56 ID:2DR4p+Sp0
イ`

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:06:03 ID:qEze/paE0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:06:06 ID:K2FnhYZqO
はいはいわろすわろす

5 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:06:43 ID:ZgeRCzvEO
すき

十年前なら抱かれたかたw

6 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:07:22 ID:O5qc0vd40
それには同意せざる終えない

7 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:10:46 ID:hoRENLwA0
大竹の税金はなんぼなの?
偉そうに税金のこと言うなよ

8 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:11:52 ID:PI3NCiJT0
三宅さんは、たかじんの番組では
住民同情論を挟んでたんだけど
主張の仕方によると、一辺倒に映るからテレビって怖いね

9 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:15:18 ID:CWall+gB0
人殺しのくせになんであんなに偉そうだんだろう

10 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:16:05 ID:5v/lBXHwO
>>8

だね。

たかじんでは一番悪いのは建築主って頭についてたんだけど。

まあ、朝日ですから。

11 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:16:44 ID:PQu2P+aq0
さっきさ、大工さん達は知ってたけど仕事が無くなるから言えなかったって言ってたけどさ、
それなら姉歯も藤田もみんな同じじゃね?

発起人はともかく、その他の知ってて言わない奴らはみんな同罪だと思うのだが。

12 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:08:18 ID:BGCILti10
>>8
委員会でも住民にまったく責任がないわけじゃないって言ってたじゃん

13 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:14:30 ID:PI3NCiJT0
>>12
タックルでは住民が全て悪だと発言しているように映っていたと言ってるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)