5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコ師専用

1 :名無しステーション:2005/12/05(月) 19:52:27 ID:pOXlsCiF0
TVのチカラ  超能力札幌信金OL殺害犯人クリス的中?神戸潜伏不審女&子供と同棲中▽遺体発見…三重OLデコ師霊視が複数一致

2 :凸氏:2005/12/05(月) 19:57:02 ID:XOf5lS8X0
あれ・・・?おかしいよこのスレ・・・

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 19:57:39 ID:YrkCoQgJ0
三重のOLって誰だっけ?

4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:01:19 ID:5IW2AdKT0
猪の骨の人じゃないかな

5 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:01:38 ID:auqehAruO
凸師マジで出るの?


6 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:04:19 ID:C4aA0jns0
凸師のコタツで丸くなってる姿はやく見たいよ

7 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:39:43 ID:pOXlsCiF0
凸師出ないのかな・・・
っていうかズゴックの死体が見つかったのかよ

8 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:45:52 ID:O1k3Y/3/0
>>1
(・∀・)クソスレ立てるな!
(∩∩)ってこのスレもらった!

9 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:46:46 ID:O1k3Y/3/0
(・∀・)で、あの目撃された腹押さえて歩いてた女の位置関係も説明しろよ!
(∩∩)

10 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:46:58 ID:EPrrnG4gO
凸ももう死んでたりして

11 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:47:54 ID:O1k3Y/3/0
>>10
(・∀・)凸が失踪して家族がTVのチカラに応募してきたら ビックリするw
(∩∩)

12 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:48:42 ID:O1k3Y/3/0
(・∀・)オイオイ ふともの方を歩いていた女は誰だったんだよ
(∩∩)

13 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:49:18 ID:Xjt/R8Vw0
きわもんが活躍しています

14 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:49:57 ID:O1k3Y/3/0
(・∀・)この長田ってあの長田百合子の学園で生活してるんじゃねーの
(∩∩)

15 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:51:08 ID:O1k3Y/3/0
(・∀・)一緒に暮らしてる?
(∩∩)ふざけてこといってるとぶっ飛ばす!

16 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:52:21 ID:O1k3Y/3/0
(・∀・)そんな情報、生で放送するな┃┃¨╋┓!
(∩∩)またカルロスみたいに三重に逃亡しちまうだろが、タコ

17 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:54:33 ID:9wXyL9mC0
問題

ぶっちゃけ、 あと14日で逃げ切れるんだったらどうやって逃げる??

↓ このあと、みんな書いてね♪




18 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:56:40 ID:XOf5lS8X0
専用スレもこうなっちゃおしまいだな

19 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:57:52 ID:xRDH7hXD0
結局必要なかったな(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しステーション:2005/12/05(月) 20:59:41 ID:BOoGmOSY0
来週の特集でまたデコ師スレよろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)