5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この映画、つまんねーよ。見る価値ないよ。

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:19:02 ID:bNYJNlaA0
本当。

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:19:33 ID:swWZ0F6/0
このスレつまんねーな
開いて損した

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:19:37 ID:SYrFK3b10
なるほど、騙そうったってそうはいかないよ。

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:24:01 ID:fikLYcZt0
結構面白いよ。
マイケルダグラスがちょっと強すぎなのが興ざめだけど
ブリタニー・マーフィーも可愛いし。

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:24:14 ID:Hk4vTVGlO
ミスタービーン

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:25:46 ID:ZjhOv/9RO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:38:54 ID:s5GKmzkWO
「ゴシカ」よりはマシ


8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:40:22 ID:oddBJRcu0
John DOえ

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:42:30 ID:QGKBzrJy0
ネタバレよろ姉さん

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:43:27 ID:COXyThqW0
なんつー映画?

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:48:12 ID:od/ap3yFO
パニックルームよりはマシ

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:50:53 ID:TjewTkaD0
すんげえおもしれーじゃん

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:53:11 ID:v0zSAm4P0
ロリだけで見る価値ある

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:53:45 ID:qM9J3gyb0
映画放送されると必ずこの手のスレかレスつくな
いいかげんアホかと

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:57:51 ID:YL378iVZO
ゴシカおもろいし。


16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:01:14 ID:BV38CSZJO
エロある?

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:01:17 ID:LewH81lf0
見る価値ある映画なんてねーよ

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:02:58 ID:umRHvIKtO
>>17
オールドボーイ

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:05:04 ID:271u9kmYO
生きる価値のない>>1カワイソス

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:05:12 ID:ZjhOv/9RO
チンカス以下のお前らに映画はわからんよ

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:05:50 ID:uMUnEfEZ0
一回見たけどぜんぜん覚えてねーや

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:05:51 ID:4/qjETNv0
今北産業
つまんないのコレ?

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:07:06 ID:bNYJNlaA0
悪魔のいけにえ
ブレインデッド
時計じかけのオレンジ
ペーパームーン
死霊のはらわた

見る価値ある映画

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:09:37 ID:ZjhOv/9RO
お前は時計仕掛けのオレンジの本当の価値を知らないなw

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:15:15 ID:GNRY31lKO
>>23
価値観が違いすぎるwww

時計じかけwww

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:19:11 ID:0aBDGRQw0
この作品に限らず、見た映画を価値あるものと出来るかどうかはその人間の今後の行動次第だ。
そして>>1なら、それがどんな糞映画であれ、見たものを価値あるものへと昇華しうると俺は信じてる。
他の大勢の刺激を貪るだけの甘やかされた豚共とは違う。誇りを胸に獲物を求め夜の森を疾駆する最後の狼。
それがお前だ、>>1


27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:22:11 ID:HWR8QqlFO
8マイル女がもっといかれてればおもしろかったんだがな

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:23:43 ID:YGcG8bFd0
>>1
おい!!!!!!!


もっと目立つようにスレ立てろよ!!!

1時間以上も見てしまったジャマイカ!!!

こんな盛り上がらん糞映画久々に見た

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:24:48 ID:WPNxczkC0
おっぱい見る価値アリ

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:25:23 ID:iTJSaBQE0
>>23
コマンドーが抜けてるぞ。

31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:26:15 ID:bNYJNlaA0
フルメタルジャケット

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:26:57 ID:C53RC+FE0
あるぞ、ょぅι゛ょとか

33 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:30:06 ID:ZjhOv/9RO
まぁ2ちゃんに書き込んでる時点で良い映画を活用出来てないわけだが

34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:30:15 ID:od/ap3yFO
ぐだぐだだな
最初の方はちょっと面白かったような気がしないでもない

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:33:38 ID:fikLYcZt0
この辺から一気に糞化する

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:36:48 ID:4551FPIaO
>>31フルメタルパニック

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:45:38 ID:fikLYcZt0
おっさんなのに強すぎるんだよ

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:51:58 ID:I7p6WFpnO
>>1 疑って悪かった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)