5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタコンが馴れ合う実況スレ

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:31:22 ID:dT4Y2dCC0
ショタコン集合!

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:34:18 ID:677EEzMp0
ショタコンきもい芯でくれ

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:34:19 ID:O3DiBOtM0
鋼の肉体のキャプくれ(;´Д`)

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:35:22 ID:cSpCMENaO
>>1
なんかお前ちょっと恥ずかしいぞ

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:35:53 ID:q4W0HMCl0
ショコタン

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:37:28 ID:O3DiBOtM0
長野のたかひろくんがかなりの美少年だったんだが画像ないの?

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:38:10 ID:gEW/9T130
なんていうか野郎と男の子って別格っていうか別の生き物だよね(*´¬`)
ぎゅーってしたくなっちゃう。

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:38:41 ID:gEW/9T130
>>6
すまん、撮り損ねたm(_ _)m

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:38:50 ID:2+VVIsZI0
>>6
かわいかった。泣きまくりだし

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:39:22 ID:2+VVIsZI0
ナイジェリアの黒んぼにかわいい子いるかなあハァハァ

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:40:16 ID:O3DiBOtM0
>>8
そっか〜。サンクス
この番組、毎年女児にスポットがあたることが多かったから油断してたわ…
録画すりゃよかた

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:49:13 ID:gEW/9T130
ま夜にも写るでしょ>たかひろきゅん
女子アナはやっぱカワイイなぁ(*´¬`)
勃たないけどww

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:53:52 ID:O3DiBOtM0
>>12
でも本番だとなかなか生徒はうつりにくいんだよなぁ…競技メインになっちゃうから
たかひろくんもうつるんだろうけど。これの再放送とかないかなぁ…

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:53:53 ID:cOIWbyi9O
犯罪者予備軍の集うスレはここですね?

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:54:46 ID:O3DiBOtM0
>>14
別に犯罪を犯す気は毛頭ないよ。見て楽しめればそれでいいのだ

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:58:01 ID:gEW/9T130
>>14
こうやってテレビで処理してるから行為には及びにくいんだよね
逆になかったらもうやっちゃってるかもwww

まーこっちもいろいろ言われてるけど、
ロリコンがいたずらして検挙されてる数の方がショタコンのそれより10倍多いんだからそっちの方なんとかせえやwww

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:59:17 ID:VEGaeSD9O
おまえらきんもーっ☆

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 16:05:04 ID:677EEzMp0
>>15
お前は糞だな
ロリコンも同じだろ

アホか?ネット見てみろ
無修正が落ちてるのはどっちがおおい?
ショタの無修正のほうが圧倒的に多い

はっきりいってショタが一番きもい新で欲しい

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 16:11:06 ID:O3DiBOtM0
>>18
いや無修正の数なんかより検挙数多いほうが明らかに問題でしょ
俺から言わせてもらえば異性愛者もロリコンも同じようにキモイ

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:07:20 ID:O3DiBOtM0
反論がないということはやはり俺が正しかったということだな

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:48:40 ID:+DM0Zsb8O
ショタコンて何ですか〜?

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:25:30 ID:O3DiBOtM0
>>21
正太郎コンプレックス

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:36:47 ID:gEW/9T130
>>20
相手しちゃダメでしょ。
どんなもんが好きかで何が正しくて間違ってるなど決まらんし、
まー人の邪魔するやつが一番間違ってる奴だけどな。

きもいとか死ねとか消えろとか言うけどホントに消えて欲しいなら殺しに来いってカンジだわ。
言うだけなら誰でもできるし。

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:47:47 ID:O3DiBOtM0
>>23
カンジかわいかったなカンジ

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:35:19 ID:O3DiBOtM0
これの再放送ってあるんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)