5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ってホントバカだな(w

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:51:59 ID:VHw4Nh0a0
http://up.viploader.net/pic/src/viploader25608.jpg

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:56:14 ID:yYmp6xzH0
うむ

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:58:22 ID:umRHvIKtO
ふむ

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:11:06 ID:ZQZtHVJu0
>>1
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:34:27 ID:/m6Nfir7O
>>4
コンプレックス丸だしのチョン乙


6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:38:02 ID:HJmT4ayE0
>>4
池面? ぶはははは
腹いてぇ

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:41:49 ID:k2ovoom/0
剣道は韓国人が発明したんだって〜

笑えるねW

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:48:30 ID:3ZiuS7hG0
【日韓】みこしの“ワッショイ”の掛け声は、韓国語の語源の“ワッソ”★2〔11/29〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133271367/
「ワッショイ」の起源は「ワッソ、ワッソ」(韓国語で「来た」)−鳥取&大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133325455/
おにぎりワッソ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1133280692/

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:56:20 ID:YFQIyPv50
韓国叩きw それは日本の底辺にいる若者のイライラの捌け口w

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:57:14 ID:ZQZtHVJu0
>>9
それを言ったらかわいそうだろw

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:08 ID:hvgkcM820
 しかしコンプレックス丸出し、田舎ものの隣国を見ると
どうしてもそんな気が起きるんじゃないのか。

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:09:30 ID:5OpGUJ1w0
単純に朝鮮は日本に莫大な損害をもたらしている事は問題だろうが

アホかっちゅーの(笑


13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:09:48 ID:10U+nW3Z0
: :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     キムチ殺した後は
::: : : :      nn    .| | : : : : :: 気分がいいな♪
 ::: : : :      ,ヘ,..,   | | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : :: :     <;;)´q;゙> | |      ∧∧     ∧_∧  キムチなんて生かしておいても
: : : : : : :    //~~|~|  | |    (,,゚Д゚)    (´∀` ) .いいことないからね
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:15:45 ID:ZQZtHVJu0
韓国が嫌いならテレビを見なければいいだけの話

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:18:22 ID:ToLCAEpD0
日本叩きw それは世界の底辺にいる韓国人のイライラの捌け口w


16 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/04(日) 11:18:27 ID:iXhcAMzs0
>>1
ワロス

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:19:34 ID:xIRD27XG0
>>1
この骨格ってありえるの?

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:29:37 ID:RrqMUIpk0
◆アメリカ柔道協会「柔道の起源は韓国」
柔道をYudoと表記して、その起源も日本ではなく韓国だと明示

ソース:国民日報クッキーニュースを抄訳
<米柔道協会『柔道(YUDO)の起源は韓国』・・・日本ネチズンが激しく反発>
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/436/704.html
画像:http://www.usyudo.org/images/yudoheader1.gif

参考サイト:US 柔道協会 http://www.usyudo.org/
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/usyudo.htm


19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:36:56 ID:ZQZtHVJu0
それぞれの国に文化があるんだからそれを認めていけばいいだけ

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:40:29 ID:RrqMUIpk0
チョンは日本の文化を認めず、全てチョン起源と言い出す

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:43:50 ID:ZQZtHVJu0
実際に白磁や古墳は朝鮮から技術者を拉致して
日本人が技術を得たという例もある
お隣の国なんだからお隣が起源の文化があるのはむしろ当たり前の話

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:47:23 ID:RrqMUIpk0
それぞれの国に文化があるんだからそれを認めていけばいいだけ

などと口では言いながら、日本の文化を認めないのがチョンクオリティ
チョンなんぞより中国起源の方が多いだろ

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:48:19 ID:VMQIMo8y0
>>1
何をそんないまさらわかりきったことを

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:52:19 ID:h+pC/fpI0
IT強国韓国のご自慢のHuboFx-1。倒れるw
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_15&nid=174956&work=search&st=subject&sw=hubo&cp=1

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:06:07 ID:F+KPhLyM0
>21
>技術者を拉致
ソースは?

>お隣の国なんだからお隣が起源の文化があるのはむしろ当たり前の話
韓酷なんて、中国や中東アジアからの、ただの通過点でしかないだろ

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:33:47 ID:+91hsJSB0
日本は韓国起源のものを日本生まれだなどとは言い出さない
韓国は日本生まれの文化を全て韓国起源だと言い出す

どちらが恥知らずかw

27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:37:08 ID:OQdVfngZ0
何これ何時の画像?面白すぎるw

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:48:28 ID:ZQZtHVJu0
>>25
キトラ古墳は技術者を拉致して作ったものである事が確認されている
他にもそういう例はある

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:55:47 ID:dxfiWIs+0
在日が始めた焼肉

この場合はどっちが起源になるんだろうか?

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:56:11 ID:S4hqvnX60
韓国人が自国の文化だと思ってるもののほとんどは外国製だろ
日本に併合される前の韓国人は、みんな乞食みたいな生活してたって
韓国人の年寄りが言ってたし、そんな国にまともな文化ないだろ

31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:58:35 ID:ZQZtHVJu0
>>30
チャングムの誓いとかチュオクの剣見た事あるか?
まず話はそれを見てから

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 13:54:21 ID:3ZiuS7hG0
中国内の反韓流が深刻
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/05/20051005000014.html

>鍼灸は明らかに中国人が発明したにもかかわらず、
>『大長今(チャングムの誓い)』では韓国人が発明したとしている

33 :名無しステーション:2005/12/04(日) 13:57:00 ID:WV3X00QS0
ドラマで描いた歴史を
真実と思ってるヤシがいるのかYO
ワロス



34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:08:44 ID:RrqMUIpk0
ID:ZQZtHVJu0に言わせると何でもチョン起源になりそうだな

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:10:00 ID:sCqMqzcz0
ID:ZQZtHVJu0はリアル工作員

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:47 ID:2eGSUvKZO
韓国人>>>>>>>>>>>>中国人>>>>>>>>日本人

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:21:44 ID:v060iqQC0
地球を作ったのは韓国人ですよ

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:26:04 ID:44oZVAc20
>>37
俺は宇宙を作った


39 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:28:30 ID:UrV6vmK50
大笑い、みてくれこれ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133663005/23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133663005/50


40 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:37:59 ID:UrV6vmK50
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3318.jpg

41 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:44:36 ID:3EKooUEiO
>>37
俺は愛人に子供ができた。



どうしよう。

42 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:53:32 ID:xom2yXyc0
>>41
むしろラッキーではないか

43 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:56:07 ID:Wc3dhN5+O
>>1
ナイスキャプだなw

44 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:58:11 ID:Q/Ks1tN/0
韓国人って何?人なの?

45 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:59:41 ID:LKGYdKML0
日本に密入国した馬鹿在日。追放するから!

46 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:59:57 ID:rTN52cuN0
従軍売春はチョン起源だろwww


47 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:08:47 ID:kKdIeMKG0
>>1
整形しても不可能な面してやがるな

48 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:09:58 ID:IozO9YEfO
日本は沈めばいいよ

49 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:12:15 ID:tLm6T1tUO
朝鮮人っていつ帰るの?

50 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:29:45 ID:Ok/XxAWR0
>>1 あんまわらわかすなw

51 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:35:23 ID:3ZiuS7hG0
韓国人はモテるんですけど
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133670890/

133 番組の途中ですが名無しです sage 2005/12/04(日) 15:22:44 ID:I9vz9Gh70
>>1
動画も貼らずに(ry
http://up.viploader.net/src/viploader14656.mpg
http://up.viploader.net/src/viploader14655.mpg


52 :名無しステーション:2005/12/04(日) 15:47:40 ID:X6A7OIiA0
>>6
×池面
○池沼面

だね

53 :名無しステーション:2005/12/04(日) 16:58:58 ID:4nnbZwTs0
>>51
(・∀・)イイ!カナリワロタハライテw

54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:18:43 ID:KFTNtzc20
.        ||韓国って国際社会からすればこんな国。
.        ||・1991年に国連加盟したばかりの新参者。
.        ||・1995年の非常任理事国選挙で「日本の全面的支援」を受け初当選。
.        ||・1996年にアメリカ・日本の後援を受け、加入基準からすればかなりの底上げを受けた上でのOECD加盟。
.        ||・翌1997年にはアジア通貨危機の波及を受けIMF統治下に。
.        ||・OECD加盟国、世界第11位の経済大国と胸を張る割りには乏しい途上国への援助実績、国連への拠出金も滞納気味。
.        || ・過去の先進国首脳サミットへ呼ばれもしないのに代表使節を送った国。
  ____    || ・小泉首相に「サミットに参加したい」と頼み込み、首相がサミットの席上その事を話したら「ナイスジョーク」と爆笑された国。
  B■_∧ /||
 (  ・∀・)/ ||_E[]ヨ_________________
 (    つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:25:14 ID:ZQZtHVJu0
嫌韓厨は犯罪を起こす前に自分で精神病院に入れよ

56 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:27:41 ID:rTN52cuN0
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

半島人はみな兄弟www

http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3319.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg


57 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:27:55 ID:ixB4VGHA0
>>54
>「ナイスジョーク」
ワロタw

58 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:36:36 ID:TyW9Vv0i0
>>56
みんな顔の系統おなじやんw

59 :名無しステーション:2005/12/04(日) 17:48:12 ID:aX4uE3tY0
ホントに馬鹿で基地外妄想屋だと思うのでsageません

60 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:06:56 ID:12hj7ZJj0
>>54
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k376.html
朝鮮人はほんと恩をあだで返すアホどもが多いな


61 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:30:09 ID:inK2jlNq0
オマエらな、朝鮮人とかチョンとか…

こういう失礼な日本人を見てると俺は日本人の高潔さはどこいった?と思う
全部じゃなくても悪い事は認めて謝罪すりゃいいじゃん
なんでそんなにムキになるの?こう言うとまたソース出せ証拠
出せってウザいこと言うだろうけど…だいたいスポーツや食
にしろ文化的に日本はいっぱい韓国に負けてるんだよッ
素直に認めりゃいいじゃんwww…なーんて
んなこたぁ解ってるだろうけど、とにかくお互い仲良くしたいだろ!

舐めんなよ!わかったな!

62 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:31:01 ID:QkO3PdFw0
剣道をそんなに欲しい意味がわからん

63 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:52:43 ID:0ObqLW4L0
文化がない国は何でも欲しいんだろw
文化を自ら作り出そうとはしないで盗むことしかできない国
パクリの文化

64 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:56:57 ID:jBkFVpNU0
この韓国人は笑えるが、この番組で「中国人犯罪者は日本人に防犯意識を身に
付けさせてやってるんだ」と擁護した中国人には腹が立った。

65 :名無しステーション:2005/12/04(日) 18:58:52 ID:DOmAUWF70
中国や韓国の政策や広報などをも信じてしまう素直な人は、
「会ったこともないアジアの外国人に日本人が恨まれてるのであれば
 きっと本当に日本人が戦争中悪いことばかりしてたのではないか?」
などと誰かから聞いた言葉のトリックをそのまま真に受けてしまう。

世界史を学んでないくせに知らない隣国を憎悪する韓国と、
謙虚に相手の言葉を信じすぎて国際社会で食い物にされる日本。

現状に満足できないまでも、どちらの言葉を信じるべきかは
韓国を少し知ることで自ずと見えてくるはずである。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

66 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:00:01 ID:641HIbhGO
韓国こそアジア最高の国

67 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:01:31 ID:wB50QkL+O
>>66
特定アジア内で最高になってから言ってください

68 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:01:38 ID:0+PWTTKJ0
嫌いな国にわざわざ来る韓国人

69 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:05:00 ID:ZjhOv/9RO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

70 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:06:56 ID:0+PWTTKJ0
と2ちゃんねらーが言ってます

71 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:09:07 ID:rTN52cuN0
【東芝が対馬を韓国領土に認定】 東芝の韓国向けのグローバルサイトの地図イラストで
対馬が韓国領土にされてる。地図のイラストに注目
http://www.asia.toshiba.com/tapl/countries/korea/korea.html

関連スレ:【東芝vsクレーマー】東芝が対馬を韓国領土に認定【再び】@ニュース速報板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133686161/

ウェブサイト(ホームページ)に関するご意見・お問い合わせはこちら
https://www.webcom.toshiba.co.jp/jp/web/

問い合わせ先 〒105-8001 東京都港区芝浦1-1-1
東芝総合ご案内センター 03-3457-4511(365日・24時間受付)

72 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:15:02 ID:inK2jlNq0
対馬でも差し上げてちゃんと謝罪したほうが日本の国益になるやろ

73 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:16:57 ID:/m6Nfir7O
ちょっと君たちに聞きたいんだけどIDって変えられるの?
なんでこんなに韓国支持してる奴がいるの?

74 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:17:15 ID:bPeVQcfO0
>>72
マジレスするとチョンなんかより中国のが問題
韓国なんぞアウトオブ眼中

75 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:24:08 ID:5SqDHnpLO
在日の奇妙なHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1234567890mg

76 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:27:42 ID:+y/xYP/c0
匿名掲示板だから言わせてもらうけど、
ダウソ系の人ってみんな似たような顔してるじゃん?それと同じ匂いを感じるんだよね、朝鮮人って

77 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:41:07 ID:JurAyqA1O
韓国にも素敵な文化があるじゃないか!










パクリ

78 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:54:55 ID:S8KxVqg+0
韓国人がモテるってのはあくまでも最近になってからでしょ。
ヨン様ブーム以降、日本女性が韓国によく行き来するようになってその魅力に気づいたらしい。

79 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:55:38 ID:uFBG/ORLO
韓国とか朝鮮とかどうでもいいが、お前等2ちゃんねら〜が日本の唯一の汚点。
2ちゃんねら〜だけは恥。人をバカに出来る身分ではない
それ以外、東大目指してる俺は神!!

80 :名無しステーション:2005/12/04(日) 19:57:44 ID:inK2jlNq0
大韓民国への嫉妬がすさまじいなここのスレはwwwwwwwww

81 :  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/12/04(日) 19:58:29 ID:/DbCGAOR0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


82 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:04:24 ID:sCqMqzcz0
>>80
リアル在日ここに極めり

83 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:18:45 ID:RrqMUIpk0
>>55
「ナイスジョーク」

84 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:20:12 ID:NSUfNU7G0
>>69
それハン板で見たよ
同一人物ですか

85 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:20:16 ID:ZjhOv/9RO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

86 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:21:42 ID:NSUfNU7G0
そうか日本の戦時中のドラマやってたな今日
だから多いんだw

87 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:23:44 ID:NSUfNU7G0
新聞見たら昨日だったorz

88 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:31:22 ID:NSUfNU7G0
韓国人はモテるんですけど
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133670890/

これはここをパクったのか
低能だな

89 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:38:58 ID:WHUY08XOO
>>87
(´,_ゝ`)プッ

90 :名無しステーション:2005/12/04(日) 20:39:05 ID:B82FfhN00
【差別問題】 2chのたもん君@あらいぐま編集長★が工業高校を誹謗中傷
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133689443/l50

今すぐ記念カキコを!!!

91 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:11:26 ID:RrqMUIpk0
 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)