5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は他人を幸せにしたとき

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:11:28 ID:8x4Xt4XG0
自分も幸せになれる

。・゚・(ノД`)・゚・。


2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:12:24 ID:DNxOfLXq0
うむ

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:12:46 ID:vIGk3Dab0
>>1
感動した

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:14:12 ID:R028GSN00
そういや最近こういうこと言うアニメねーな

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:14:17 ID:0VYxnvu20
だが、命あっての物種ではないか。

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:15:16 ID:L1pI4dZF0
今こういう硬派なアニメってまるで無いもんな

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:15:31 ID:8x4Xt4XG0
>>4
確かに自分の生き方を考えさせられるアニメは無いな・・(´・ェ・`)ショボーン

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:15:49 ID:GFg5oSXa0
>>6
おぱいはあるけど硬派

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:17:33 ID:uogFPzlz0
オレは日本人だと実感した。

泣けた。。。

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:18:22 ID:06QbeodHO
良い言葉だな・・・


11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:18:49 ID:wmyBUXDoO
俺は何て良い時代に少年期を過ごしたのだろう。
アニメも夏休みも秘密基地もキラキラしているよ。

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:26:41 ID:vF51Senm0
>>5
なあに、かえって免疫力がつく

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:30:26 ID:1WColDLm0
これを初めて目にしたとき、感動してそういう生き方をしようと誓った。
そんな事すっかり忘れていたw

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:34:04 ID:llMhG+A90
>>13
それが人間クオリティー

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:36:21 ID:qpuy+PQTO
泣いた…。
俺は映画版は初めてみたんだが…

まじで…これ傑作

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 04:58:24 ID:smA8YFkW0
他人を幸せにしようとして逆に逆恨みされるwwwwっうえっうぇ

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:03:32 ID:O7N6Zhrq0
ククク・・・
世の大人どもが言わないなら、俺が言ってやろう・・・
金は命より重い!!!

ざわ・・・  ざわ・・・

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:07:14 ID:5FbJOnX90
>>17
いや、金や実利に徹した話ならばまだいいんだ。

最近はすぐセカイ系な恋愛話になっちゃうから。

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:10:25 ID:qDXS89KpO
さようなら銀河鉄道スリーナインがどうしても観たくなりました。

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:20:24 ID:EMhLamWc0
俺が幸せになれない理由がワカッタ。。。

四半世紀ぶりに思い出したよ。

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:23:17 ID:CyUCGkh40
>>19
今日までツタヤ半額だ、かりてみれば?


22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 05:24:25 ID:VYAiMNGI0
なんでか小人になっちまったからモルテンと一緒に旅に出ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)