5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時ちょうどに・・・

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:31:34 ID:N7GTSZlK0
5秒間時間止める

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:32:40 ID:yYmp6xzH0
うむ

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:32:44 ID:LwGhVNt80
やってみせろ

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:33:39 ID:wSn5B1ea0
>>3 やっても俺ら気付けない

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:35:30 ID:olollUzu0
やれるもんならやってみろ

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:36:33 ID:olollUzu0
>4
そうだ、時計見てても確認できない・・

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:36:34 ID:FFaHFgm60
亀梨和也様ほど誰からも愛されているジャニーズタレントはかつて見たことがない!
仮に亀梨和也様のことを嫌う人間がいるとしてもそいつはほぼ100%ひがみ童貞短小包茎変態基地外ブ男!
よって亀梨和也様の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!
おまけに歌も演技も超絶上手く亀頭も極美!極大!性格も最高!最強!
まさに完璧!天才! 神!
まさに亀梨和也様だけがジャニーズの中で特別に優れていると言える!
亀梨和也様に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて本当に糞以下!今すぐ氏ね!
これからの時代、亀梨和也様を好きにならない人間なんて生きている資格ないよねー☆
以上、亀梨和也様の信者全体の意見(=人間全体の意見?w)を、
亀梨和也様の信者代表として代弁させていただきました☆


8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:37:35 ID:LwGhVNt80
気づく。何故なら本人がその五秒以内に最低五つほど連続してカキコすればいいのだ。おい1よ、時を止めれるのならそれくらい簡単だろ?

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:38:10 ID:LwGhVNt80
>>1よ、さあやってみせろーーーーー

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:38:35 ID:ZjhOv/9RO
俺宇宙人なんだけど今までに三回やって失敗してんだよね
地球って暑くね?

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:40:20 ID:wSn5B1ea0
>>8 パソコン動くのか?

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:40:46 ID:N7GTSZlK0
もう誰も俺を止めることはできない・・・
俺は時間を止めるんだが・・・クスクス

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:42:59 ID:ZjhOv/9RO
うーん進んでとは言わないがそのまま一生止めててもいいぞ

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:43:40 ID:FeY6Z4YmO





15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:49:22 ID:8I8JuFNDO
とめたら運動が止まるから回りの空気の分子の運動も止まる



動けないぞ

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:50:34 ID:U/Jvf7V30
電波くんガンガレ(・∀・)

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:56:21 ID:WgfhjNCAO
age

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:00:08 ID:N7GTSZlK0
恐れ入ったか

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:00:33 ID:LwGhVNt80
腰抜け1m9(^Д^) プギャーーー

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:00:52 ID:olollUzu0
とくに変わったことは起きなかったが

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:02:59 ID:N7GTSZlK0
>>20
止めた5秒の間に世界の平和を願ってやったぜ
ざまあみろw

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:19:53 ID:fKV4MUo5O
誰かレスしてやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)