5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチ読めたら書き込むスレ

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:11:38 ID:YOX2ZrNn0
ゆめ?

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:12:18 ID:YOX2ZrNn0
2ゲットォォォー

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:12:21 ID:L2jLbzIu0
夢は現代ってこと?

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:12:32 ID:c/oCKFrB0
わかった!パラレルワールドなんだ!

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:13:04 ID:wsd/XrxY0
ここがヲチらしいです

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:13:54 ID:0fi2ON4+0
猿の惑星の劣化コピペだなwww

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:14:06 ID:5O/radHO0
今は2005年ですとか答えるの?

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:14:11 ID:tWqwwBHm0
結局、ここは現代というオチです

9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:15:28 ID:2NTvWTdc0
何の救いも無いな

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:15:47 ID:tWqwwBHm0
年明けてるから2006年か

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:16:37 ID:wsd/XrxY0
テレ朝は、今週テレ東が「猿の惑星」再放送するの見て青ざめただろうなwwwwwwww

12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:16:43 ID:YOX2ZrNn0
はぁ? 戦争の悲惨さを訴えるだけじゃなかったのか?

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:17:07 ID:sKoqe8LQO
意味分かんね
だれかおせーて

14 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:17:46 ID:26x2y87CO
サガの都市世界思い出した
このあと朱雀にやられます

15 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:18:34 ID:1e+C+yk0O
は?普通に何十〜何百年後かの日本って意味だろ?

このままじゃ、過去を繰り返す

ってのがテーマなんじゃね?


16 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:21:33 ID:5UOBvMy+O
中国と仲良くしないほうが良いと言いたいらしい
言いなりになったら日本が内戦になる

17 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:24:45 ID:nwG/VeOp0
あれだろ。原爆が落ちた時にそのエネルギーが時空をゆがめて、
過去へとい飛ばされる。時空は不安定なので、空襲の衝撃でまたゆり戻し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)