5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見るの面倒だから内容全部教えてくれ

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:29:33 ID:QPbRGOU/0
最後どうなるの?

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:31:25 ID:5LUmOi480
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
マスコミはスポンサーからの広告費によって成り立っています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

マスコミに抗議→電話では謝るふり→スポンサーには伝わらないので制作費は安泰

スポンサーに抗議→資金源を断てる 

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:31:29 ID:/e0BjmB+O
実は愛した女性が
15年監禁された間に成長した
娘だった

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:33:56 ID:tE6laXii0
最後いとしのエリーが流れてつづく

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:35:44 ID:J7OjFLop0
オチ言いたいけどやめとく

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:36:46 ID:0lJeV8FQ0
この警官みたいな奴がじいさんなんだよな

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:36:55 ID:XZVZT1Fv0
ヒント:東京タワー

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:38:12 ID:z4gBLteUO
何かダルいドラマだな

9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:38:26 ID:QT7DD9kU0
最後に、中井がインフルエンザを流行らせてしまい、
日本どころか、世界が死滅する。

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:39:24 ID:xCKdnp1y0
昔見たけど、思いだせんな〜
核戦争か何かに巻き込まれなかったけか

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:39:57 ID:z4gBLteUO
>>9郎を捕らえよ

12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:42:48 ID:85/7aFRbO
事故によってM-88がばらまかれて人類滅亡

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:43:01 ID:hX85btAG0
なんかダラダラしてるから、3行に要約してくれ

14 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:45:04 ID:85/7aFRbO
>>13最後はBAD END

15 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:45:23 ID:9wW89StU0
タイムスリップ
最後の最後で
もうだめぽ

16 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:46:05 ID:2NTvWTdc0
千葉真一が織田信長だった

17 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:47:19 ID:hX85btAG0
>>14-15
なるほど。
柳沢の役どころは死ぬと思った

18 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:49:06 ID:85/7aFRbO
>>16 原作はね

19 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:49:37 ID:z4gBLteUO
つまんねえな

20 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:50:23 ID:ns2eIOAuO
>>1
北朝鮮が日本に核を打ち込んだのを契機に、
中国、韓国、北朝鮮vsアメリカ、日本を中心とした国連軍とで、三次世界大戦が勃発。
一夜にして世界は核の報復合戦となり、この家を残して滅んだ。
この家族は、たまたま昭和19年にタイムスリップして助かったが、終戦間際の空襲のショックにより、ふたたび現代にタイムスリップ。
そこに見た景色は、核により全てが無となった終わりに見た街だった…

21 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:50:48 ID:+n20Sif40
>>3
映画ロリータ?この前見たけど違うよな?

22 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:50:50 ID:9+HNrNHzO
イデが暴走してなにもかも消えてなくなる

23 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:52:25 ID:J+im/tDD0
中井と柳沢が全米川下り選手権に参加を決意する。

24 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:55:34 ID:s1EmQ7Pu0
>>21
オールドボーイ

25 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:55:44 ID:J7OjFLop0
気が変わったから書く。
23年前のオリジナルでは、最後東京大空襲で逃げている時に原爆が落ちる。
そのショックで現代に戻る。
主人公が目覚めると目の前には折れた東京タワー。
おまけに左腕が無い。
主人公は他に生きている人(虫の息)を見つけて「一緒に水を探しましょう」
と呼びかけるがその人も亡くなる。

26 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:56:15 ID:ivyHeSjz0
平成16年にタイムスリップ

27 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:56:40 ID:QT7DD9kU0
>>1 今回は、
北朝鮮が日本に核を打ち込んだのを契機に、
中国、韓国、北朝鮮vsアメリカ、日本を中心とした国連軍とで、三次世界大戦が勃発。
一夜にして世界は核の報復合戦となり、この家を残して滅んだ。
この家族は、たまたま昭和19年にタイムスリップして助かったが、終戦間際の空襲のショックにより、ふたたび現代にタイムスリップ。
そこに見た景色は、一人残った信吾が独裁者となって君臨する世界だった
だよ

28 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:56:57 ID:85/7aFRbO
同盟国陣営と連邦国陣営の激突によって第三次世界大戦に突入、東京、モスクワ、パリ、ニューヨーク、ロンドンが核ミサイルに全滅

29 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:57:27 ID:dclv29970
中井が義経を討つ

30 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:02:14 ID:z4gBLteUO
>>29方々、参る!!

31 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:05:15 ID:2NTvWTdc0
ラストは出演者全員でミキプルーンの美味さを説明して終わり

32 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:05:39 ID:mQDa++Zt0
北朝鮮が日本に核を打ち込んだのを契機に、
中国、韓国、北朝鮮vsアメリカ、日本を中心とした国連軍とで、三次世界大戦が勃発。
一夜にして世界は核の報復合戦となり、この家を残して滅んだ。
この家族は、たまたま昭和19年にタイムスリップして助かったが、終戦間際の空襲のショックにより、ふたたび現代にタイムスリップ。
そして、全米対抗川下り選手権に出場する


33 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:08:10 ID:5V34/Cnn0
中島みゆきの「世情」が流れる中、
日本は戦争で負けたことを知らせる二人が軍に捕らえられてEND

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)