5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺強いな

1 :名無しさん:2005/11/23(水) 06:51:45 ID:YrYBDohn
まんこが

2 :名無しさん:2005/11/23(水) 08:23:54 ID:XxDQXkm1
余裕の

3 :名無しさん:2005/11/23(水) 10:38:32 ID:z2WjHzjk
.     .\    毛      /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

4 :名無しさん:2005/11/23(水) 10:39:38 ID:z2WjHzjk
     .\    毛      /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/



5 :名無しさん:2005/11/23(水) 12:52:14 ID:pKsRkckh
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4900790052/qid=1132717861/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-5125140-9836213

6 :名無しさん:2005/11/23(水) 14:11:54 ID:IyRltG3T
(´・ω・`)

7 :名無しさん:2005/11/23(水) 14:50:36 ID:EN3ZCssB
どうも、ご閲覧の皆様、お久しぶりです。このところ、すっかり更新が途絶えてしまっていたことをお詫び申し上げます。
実は、近く当サイトのリニューアルを計画していて(11月末予定)、その関係もあって更新が遅れてしまっていた。しかし、このサイトは大仁田厚の公式見解を発信していく場であり、いかなる時もおろそかにしてはならないと、改めて思っている。
そういうわけで、今後とも大仁田厚オフィシャルサイトならびに当コーナーを、よろしくご閲覧のほどお願いいたします――と、まずはご挨拶から。
“挨拶”といえば、そう杉村太蔵議員じゃ。新人の杉村議員の教育係を買って出たところ、当の本人から一言の挨拶もなかったためオレが憤慨したことで、何か杉村議員に“難癖”を付けていると受け取られてしまったようだが、まったく心外である。
まだ年齢的に若く、おそらく専門的な予備知識を持たずに政治の世界へ飛び込んできた彼のようなユニークな存在を育てるにあたり、いきなり党幹部クラスのベテランから教育を受けるより、オレなら彼の個性を伸び伸びと引き出せるのではないかと思ったのだが……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)