5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WaT・ウエンツ瑛士と小池徹平

1 :杏子:2005/11/10(木) 15:33:21 ID:lkK0SxXU
私はこの二人に萌えて萌えて仕方がないのですが何か?

2 :名無しさん:2005/11/10(木) 15:35:01 ID:JgTf1mql
>>1
俺も

3 :杏子:2005/11/10(木) 15:41:40 ID:lkK0SxXU
だろー?かなりクるんですけど

4 :名無しさん:2005/11/11(金) 01:59:58 ID:PZhs5HxG
芸能chも娘。以外の話題でスレがたってきたのか

さびしいやらなんやら

5 :名無しさん:2005/11/11(金) 11:17:59 ID:WQ9bCYFk
男とかありえん

6 :杏子:2005/11/11(金) 12:55:12 ID:tSGMPQoZ
娘は嫌いじゃないけど好きではないから、眼中外!!

7 :名無しさん:2005/11/11(金) 15:31:39 ID:XpLENQe0
こいつら共にホモらしいな

8 :名無しさん:2005/11/11(金) 18:20:21 ID:ZlsXKj2S
>>7小池徹平は男子校にいても共学にいてももてるだろう

9 :名無しさん:2005/11/11(金) 19:44:02 ID:PZhs5HxG
男子校んていったらセクハラされまくりだよ
べつにホモでもない顔のかわいい男の子はホモラブレター捏造されてたし

10 :杏子:2005/11/11(金) 22:19:39 ID:8nukmeZA
この間のうたばんで貴さんにめちゃくちゃカワイイって言われてたし。

11 :名無しさん:2005/11/11(金) 23:39:38 ID:ZlsXKj2S
>>10確かにかわいい。
ウエンツは完全にお笑いだな

12 :名無しさん:2005/11/12(土) 11:26:08 ID:1WdgS/TC
全然キモイよ。早くこのキモイスレ落とせ

13 :杏子:2005/11/12(土) 12:18:08 ID:MVRqNkZA
娘好きの方がよっぽどキモい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)