5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイアヒ〜♪

1 :アホ:2005/09/29(木) 09:27:03 ID:7Td2Ou5c
マイアヒ〜マイアハ〜マイアハ〜マイアハッハ!!
マイアヒ〜マイアハ〜マイアハ〜マイハハッハ!!

飲ま飲ま飲まマイェイ♪

2 : :2005/09/29(木) 11:38:11 ID:fEW9HyOu
(´・ω・`)カワイソス…

3 :名無しさん:2005/09/29(木) 18:08:55 ID:Nraj7oua
誰か、このスレッド立てたくれ、頼む!!
俺は立てすぎてダメらしい(T_T)
誰でもいい、ここにいつもの文章を作っておいたから、、、
だれかたのんだぞ!!
■9/29■22:00■Berryz工房 初単独 まるごと
初実況からついに1週間経過、ついに八日目に突入、、、、
石村舞波卒業まで残された時間はあと三日、俺達ができること、
悲しむことか?引き止めることか?そんなことじゃないはずだ、
彼女達に俺達からできること、それは、、、、
実況して彼女達を応援すること、卒業するまで俺達は続けるんだ!!
頑張れ舞波、頑張れBerryz工房、がんばれおまいら!!
今夜も張り切って開催!!
9/29 21:00〜Berryz工房 DVD MAGAZINE vol.1
9/29 22:00〜Berryz工房 初単独 まるごと 実況開催!!
あと三日だ、おまいら、あと少しだけ頑張ろうぜ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)