5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人を呼ぶのはもうヤメロ!

1 :名無しさん:2005/09/18(日) 12:14:19 ID:y6YQDYpQ
画面が汚くなるだけだ

2 :名無しさん:2005/09/18(日) 12:22:26 ID:wnklItuD
矢口がいないから呼ぶしかないんだろうな
矢口の存在はやはり大きかったってことだ

3 :名無しさん:2005/09/18(日) 12:24:11 ID:rJCTQbN1
P

4 :名無しさん:2005/09/18(日) 12:33:17 ID:S8InVZsI
ヤグオタきもい

5 :名無しさん:2005/09/18(日) 13:19:00 ID:7zPjcm/r
だな

6 :名無しさん:2005/09/18(日) 13:21:07 ID:cc+/MAVx
モー娘。は一応アーティストだが矢糞はヨゴレ芸人だろ。

7 :名無しさん:2005/09/18(日) 23:29:09 ID:qPCTETsE
あの元Musix!CDが来てハロモニCDになり準備を整えた半年後の去年4月から隔週でゲストが呼ばれるようになった
あの男がPに昇格した去年10月から毎週ゲストが投入されるようになった

8 :名無しさん:2005/09/18(日) 23:42:31 ID:2pah05Zm
始まった頃のハロモニは毎週ゲストを呼んでいる番組だったわけだが。

9 :名無しさん:2005/09/19(月) 04:24:45 ID:aLY/0HVv
始まった頃なんかどーでもいい

クソゲストを呼ぶな

10 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 05:53:17 ID:OpkbbBIu
邪魔者なんか呼ばずに楽しくやっていたころが懐かしい

11 :名無しさん:2005/09/19(月) 06:06:05 ID:qt/uxSt/
なぜゲストを呼ぶのか
それはハロモニのメンバーが頼りないから
だから視聴率を上げようとゲストを呼ぶ
しかし視聴率は上がらない
結局スタッフが無能ってこと
ハロモニの視聴率を上げるにはハロモニのメンバーをイジメるような企画をやればいい
子供向けなのか何なのか方向性がハッキリしてない
この番組はアイドル好きな男しか見ていない
男が喜ぶ企画をやればいい
男がよく見る番組って何だろう?

12 :名無しさん:2005/09/19(月) 06:12:29 ID:9TcuALX5
藤本と亀井がブルマ

13 :名無しさん:2005/09/19(月) 06:41:01 ID:qt/uxSt/
しょーもないコントなんて止めちまえ
やるなら主役を決めろ
今なら久住が主役でいい
そして悪役を決めろ
とりあえず藤本を悪役にする
そうすれば見やすくなって集中できる

14 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 07:32:27 ID:c/+uI8V1
>>11,13
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/info.html

どうぞ、こちらに


15 :名無しさん:2005/09/19(月) 10:39:41 ID:vvGhmhFk
いやなら見なければいいじゃない。
それだけのものでしかないのだよTVなんてものは。

16 :名無しさん:2005/09/19(月) 17:18:18 ID:kuPY6sjm
>>15 典型的な陳腐反応

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)