5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2005/08/02(火) 15:11:19 ID:6gw8Cx/r

勝運の赤西仁クンは今「山崎亜紀」って子とラブAです!!
色々なうわさがあるんですが、この話はマジなんです。。。
プリクラも撮ってたみたいで、私の学校で出回ってます。
もちろん私もコピーしたものをもらいました。
年は結構離れていて、皆は可愛いって言います。
どうやって付き合ったのか調べて見ると、電車の中で仁クンが声をかけた事が始まりだったらしいです。
その時山崎亜紀には彼氏がいたらしいんですが、すぐに別れて仁クンを選んだそうです。。山崎亜紀はチューしたよvvとか、今日はお泊りとかメチャA言ってます(>д<;)
このレスをたった3箇所に貼るだけで、2人のラブプリや2人のメェルのやり取りが見れるサイトに行けます。ど〜ぞ皆さん行ってみてください。
そしてこのレスを多くの人に広めてください


ジャニFAN来てネww




2 :名無し募集中。。。:2005/08/02(火) 16:06:00 ID:881alKPG
test

3 :名無し募集中。。。:2005/08/02(火) 18:18:44 ID:BZ1hD32p
終了

4 :名無しさん:2005/08/02(火) 18:50:00 ID:x/B+1hcq
          |      |             |
          |      |             |
          |      |             |
     ∋oノハo∈    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (o・D・) <ここをマイスレにするでしゅよ!
       ノ( ヘヘ───────────────
      /
    /


5 :名無しさん:2005/08/03(水) 00:36:11 ID:+A3pdKff
ん?

6 :名無しさん:2005/08/03(水) 02:22:50 ID:7j21oG/6
なんかおもしろいおはなしないかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)